我知道TX为什么一直仿照别人的游戏了!~

升级   79.75%

1楼:楼主大人
q4798253 发表于 2008-4-7 22:45:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
呵呵,也不是全知道啦,是我猜的哦,我想TX现在要模仿所有现在有的游戏什么跑跑卡丁车__QQ飞车

泡泡堂__QQ堂,等等,讯雷什么的!~

我想TX首先要把现在网络上的所有游戏工具全部的模仿过来,因为TX有办法,他能开QQ图标,我想在浪漫里的基本上都喜欢图标吧!~他就有这个优势,然后把游戏什么的全都模仿过来,自己在创新,这样他的人气就越来越多了!~

是我猜想的哦

升级   7%

2楼:沙发
fireboy38 发表于 2008-4-7 22:49:23 | 只看该作者
只要TX不要像中国手机一样,到最后一败涂地。
只知道模仿,没有前途的。
创新才是硬道理。

升级   19.5%

3楼:板凳
icytianxing 发表于 2008-4-7 23:03:18 | 只看该作者
其实腾讯的创新能力已经在国内算不错了,炫舞加入了新模式,自主研发的游戏也不错

升级   16.25%

4楼:地板
wert0099 发表于 2008-4-7 23:09:56 | 只看该作者
呵呵。。这叫借鉴而已。。有创新的一面就不错了。。
呵呵   垄断市场。。。不错

升级   61.5%

zzmdemon 发表于 2008-4-7 23:34:55 | 只看该作者
哎```你怎么想的就是怎么样的````

升级   19.31%

专属 发表于 2008-4-7 23:36:57 | 只看该作者
反正我不玩TX出的游戏

升级   11.6%

huanglu0615 发表于 2008-4-8 00:22:44 | 只看该作者
哎..LZ说什么就是什么勒

升级   19.67%

﹏竹林聽雨 发表于 2008-4-8 00:36:08 | 只看该作者
举个非常不切实际但很浅显的例子,你吃面包,我也吃面包,是谁在模仿谁?同样是吃,面包价低物实都喜欢,那我为什么不能喜欢?同样,任何TX模仿的游戏,你不可否认都是大家公认的好游戏。其实我们应该感谢TX的模仿,应为现在网络游戏呈多元化发展,我们也就有了更多选择的余地,当然他们的服务会更好。 在有一点, 所以TX的游戏你可以说你不玩,但2亿QQ用户有100W人玩,对TX的收益来说就是相当的丰厚了,要知道维护一款游戏与出售虚拟物品+广告收益是绝对不是1:2的! PS:在商言商.

升级   54.73%

。優質女玍 发表于 2008-4-8 08:43:56 | 只看该作者
。。至于它怎么模仿,

自主权还是在自己这里,

玩随你,

不玩也随你,

没必要来讨论这些的。

升级   47.8%

浪漫♀糖寳 发表于 2008-4-8 09:38:59 | 只看该作者
图标不能当饭吃。
我从来都是需要什么用什么。
然后图标就自己亮了。
- -|||