[3月8号主打推荐]第一次被国人的声音感动--Geordie

升级   54.73%

1楼:楼主大人
。優質女玍 发表于 2008-3-8 10:00:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x

登录/注册后可看大图

今天在无意之中听到齐豫的<Geordie>

被她那发自内心的呐喊感动拉

齐豫的歌声,有着金属甚或瓷器般的光泽,
告诉你生活在别处的风景
令你好像坐在一间有着明亮窗景的黯淡小屋里
感觉生命以及生活还有希望

登录/注册后可看大图

As I walked under London Bridge
One misty morning early,
I overheard a fair, pretty maid,
Was lamenting for her Geordie.

O my Geordie will be hanged  
in a golden chain,
'Tis not the chain of many.
He was born of King's royal breed
And lost to a virtous lady

Go bridle me my milk white steed
Go bridle me my pony
I will ride to London's court
And to plead for the life of Geordie.

O my Geordie never stole nor cow nor calf
He never hurted any
Stole sixteen of the King's royal deer
And he sold them in Bohenny.

Two pretty babies have I borne,
The third lies in my body,
I'd freely part with them every one,
If you'd spare the life of Geordie.

The judge looked over his left shoulder,
He said, ''Fair maid, I'm sorry,
Said:Fair maid you must be gone
For I can not pardon Geordie

我信步伦敦桥上  
一个多雾的早晨  
无意间听到一位清丽少女  
正为他的乔第哀唱 喔  
我的乔第将以一条金色锁链被处以绞刑  
那不是一条普通的绞链  
他出身皇族 不慎失足于一位贤淑女子  

为我上辔  
我的白色战马 为我上辔  
我亲爱的马儿 我要前往伦敦法庭  
为我的乔第请命  

我的乔第未曾偷过牛或犊  
他从未伤过任何人  
就偷了十六只皇家的鹿  
在波爱尼变卖了它们  

我膝下已有两可爱的小孩  
第三个正安躺于我体内  
我可以毫无怨言的与他们永别  
只要你能赦免我和乔第  
法官别过脸去  
他说:可爱的少女 我很抱歉  
可爱的少女,必需离开  
因为我无法开赦乔第  

喔 我的乔第将以一条金色锁链被处以绞刑  
那不是一条普通的绞链  
就偷了十六只皇家的鹿  
在波爱尼变卖了它们

登录/注册后可看大图

附加这首歌的DJ版
Gabry Ponte Geordie

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][发帖际遇]: 。優質女玍在浪漫游乐场爽了一把, 赢得金币6.
[/td][/tr]

评分

˙|_.[蝸牛]` + 1 自己的听,真的很有感觉
?′明.〢﹎ + 1 貌似听过呢这个旋律,嗯,不错…

升级   11.6%

2楼:沙发
huanglu0615 发表于 2008-3-8 10:02:34 | 只看该作者
偶不喜欢这类的音乐`1`

[发帖际遇]: huanglu0615到黑市购买神秘物品,被骗金币10.

升级   11.6%

3楼:板凳
huanglu0615 发表于 2008-3-8 10:03:11 | 只看该作者
啊啊..还掉了莪的钱钱.`

评分

。優質女玍 + 2 已经更新这首歌的DJ版, 希望喜欢!

升级   54.73%

4楼:地板
 楼主| 。優質女玍 发表于 2008-3-8 10:09:32 | 只看该作者
认真的去聆听歌,
认真的凌视歌词,
总会有感动你的地方..

升级   84.3%

鬼。 发表于 2008-3-8 10:17:27 | 只看该作者
感觉不错。
闲暇的时候听最好。
小米 发表于 2008-3-8 10:35:28 | 只看该作者
听的郁闷...

升级   54.73%

楼主| 。優質女玍 发表于 2008-3-8 10:39:49 | 只看该作者
原帖由 小米 于 2008-3-8 10:35 发表
听的郁闷...

大米米,,

你有点品味好不,
小米 发表于 2008-3-8 10:43:43 | 只看该作者
我也没说不喜欢....

升级   81%

.x!Ao_峰﹊. 发表于 2008-3-8 18:30:54 | 只看该作者
喜欢那首DJ

升级   9.25%

nemo 发表于 2008-3-8 18:38:59 | 只看该作者
想睡觉了