KingStar原创歌曲《猪你生日快乐》小康

升级   9.1%

1楼:楼主大人
老电 发表于 2008-2-25 04:45:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
我好喜欢好喜欢 。 .

歌词:
猪你生日快乐 词:小康 曲:小康   
新年后的第一个星期 顽皮的你却连周末都等不及 那时你又白你又胖就像hallo kitty 看起来你笨笨的却能 哭的很好听   早晨的雪片落下 气氛渲染的像童话 天使送了礼物给妈妈 就是你可爱的脸颊   唱这首歌祝你生日快乐 烟花蛋糕礼物蜡烛一个不能落 唱这首歌祝你生日快乐 想不出送什么只好打包一个我 唱这首歌祝你生日快乐 烦恼忧愁不开心的今天全交给我 唱这首歌祝你生日快乐 神仙姐姐快告诉我 浪漫还有什么   谁说冬天下不了花雨 其实雪花也可以很冷的温心 就算没有浪没有漫没北斗七星有 我们也能彼此傻傻的 自己画爱情   早晨的雪片落下 气氛渲染的像童话 天使送了礼物给妈妈 就是你可爱的脸颊   唱这首歌祝你生日快乐 烟花蛋糕礼物蜡烛一个不能落 唱这首歌祝你生日快乐 想不出送什么只好打包一个我 唱这首歌祝你生日快乐 烦恼忧愁不开心的今天全交给我 唱这首歌祝你生日快乐 神仙姐姐快告诉我 浪漫还有什么   其实浪漫很简单 猪你生日快乐
歌曲简介:
猪你生日快乐词:小康曲:小康新年后的第一个星期顽皮的你却连周末都等不及那时你又白你又胖就像hallo kitty看起来你笨笨的却能哭的很好听早晨的雪片落下气氛渲染的像童话天使送了礼物给妈妈就是你可爱的脸颊唱这首歌祝你生日快乐烟花蛋糕礼物蜡烛一个不能落唱这首歌祝你生日快乐想不出送什么只好打包一个我唱这首歌祝你生日快乐烦恼忧愁不开心的今天全交给我唱这首歌祝你生日快乐神仙姐姐快告诉我浪漫还有什么谁说冬天下不了花雨其实雪花也可以很冷的温心就算没有浪没有漫没北斗七星有我们也能彼此傻傻的自己画爱情早晨的雪片落下气氛渲染的像童话天使送了礼物给妈妈就是你可爱的脸颊唱这首歌祝你生日快乐烟花蛋糕礼物蜡烛一个不能落唱这首歌祝你生日快乐想不出送什么只好打包一个我唱这首歌祝你生日快乐烦恼忧愁不开心的今天全交给我唱这首歌祝你生日快乐神仙姐姐快告诉我浪漫还有什么其实浪漫很简单 猪你生日快乐

作词:KingStar成员
作曲:KingStar
编曲:KINGSTAR
演唱:KingStar
录音:KingStar

猪我生日快乐--KIKI   

猪我生日快乐--KIKI      
感谢家人 感谢大家 一起快乐!
今天是正月十五元宵节```也是我的农历生日``
可是今天必须离开家里去学校了
生日呢``我最大的愿望就是家人能健康快乐  朋友们能顺利完成学业 找到适合自己的路`````
还有要感谢所有关心和支持我的人  ```````心里很温暖
这首<猪我生日快乐>是 KINGSTAR 三千 生日送给我的礼物  ,非常感谢三千, 你总是介绍很多好听的原创歌曲给我
可因为一些事情  我都没有去唱  这首歌我很喜欢 很活泼很温馨的曲风 做为KINGSTAR团队的一员.感谢KINGSTAR
给大家带来的所有音乐,分享音乐 分享心情`````````

作曲:小康 作词:小康 编曲:小康

演唱:kiki  和声:kiki  后期混音:kiki

KINGSTAR团队原创音乐
新年后的十五元宵节顽皮的你却连周末都等不及那时你又白你又胖就像hallo kitty看起来你笨笨的却能哭的很好听双鱼座的星空下气氛渲染的像童话天使送了礼物给妈妈就是你可爱的脸颊唱这首歌祝我生日快乐烟花蛋糕礼物蜡烛其实都不重要唱这首歌祝我生日快乐想不出送什么给我那就打包一个你唱这首歌祝我生日快乐烦恼忧愁不开心的今全天灭光光唱这首歌祝我生日快乐哈利波特快告诉我MAGIC还有什么谁说元宵节下不了花雨其实2月也可以很冷的温心就算没有浪没有漫没喀纳斯星星我们也能彼此傻傻的自己画爱情双鱼座的星空下气氛渲染的像童话天使送了礼物给妈妈就是你可爱的脸颊唱这首歌祝我生日快乐烟花蛋糕礼物蜡烛其实都不重要唱这首歌祝我生日快乐想不出送什么给我那就打包一个你唱这首歌祝我生日快乐烦恼忧愁不开心的今全天灭光光唱这首歌祝我生日快乐哈利波特快告诉我MAGIC还有什么谁说元宵节下不了花雨其实2月也可以很冷的温心就算没有浪没有漫没喀纳斯星星我们也能彼此傻傻的自己画爱情唱这首歌祝我生日快乐烟花蛋糕礼物蜡烛其实都不重要唱这首歌祝我生日快乐想不出送什么给我那就打包一个你唱这首歌祝我生日快乐其实开心很简单 猪我生日快乐

升级   25.33%

2楼:沙发
lvjiajun 发表于 2008-2-25 06:16:59 | 只看该作者
不为别的
  就是支持老电

升级   81%

3楼:板凳
.x!Ao_峰﹊. 发表于 2008-2-26 19:25:45 | 只看该作者
这个也错  挺可爱的 

升级   9.1%

4楼:地板
 楼主| 老电 发表于 2008-3-5 14:34:47 | 只看该作者

KingStar原创团《红色珊瑚的夏天》

词曲:KingStar-小康
制作:KingStar团体 土著音乐秀场
和声编写:KingStar-小康
和声:KingStar-小康
口哨:KingStar-小康 KingStar-和平的战役
演唱:土著脑董 土著βσβσ
作词:KingStar成员
作曲:KingStar 编曲:/
演唱:土著 录音:KingStar
没有阳光叫什么六月
没有吉他叫什么童年
没有冰块红茶变新鲜
有了你幸福了整个夏天
印象是在爱哭的那一年
地点应该是在海边
你傻傻的对我表白
我对你放电
不可救药的一对
我对着红色珊瑚许愿
希望你永远在我身边
你吻我嘴角那感觉好甜
不管多久
我的爱
永远不会变
我对着红色珊瑚许愿
期望现在你能听的见
丘比特离我们并不遥远
爱你到永远的下一天

升级   54.73%

。優質女玍 发表于 2008-3-5 14:43:08 | 只看该作者
嘿~~

歌词真的很好噢,,

继续加油..

升级   9.1%

楼主| 老电 发表于 2008-3-5 16:30:28 | 只看该作者

升级   54.73%

。優質女玍 发表于 2008-3-5 16:36:16 | 只看该作者
- -..

谁的照片阿,???