转 长江七号.大灌篮观后感

升级   75.1%

1楼:楼主大人
浪漫小毒. 发表于 2008-2-8 23:13:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
怀着80后的周星驰情节和对周杰伦的期望。连看两场。  
两部片子都看过了。讲一下感想。  
长江七号,没了无厘头,多了一份让人回味的东西。其实一开始我也是跟大家一样抱着看无厘头的心情进电影院的。星爷,一代人的偶像。他的无厘头已经深入民心了。所以大家都很主观的去看了。说实话看的时候我觉得就是很温和的一部片子,心里面淡淡地欣赏星爷,欣赏这电影。回家后,我觉得我好像有了一股莫名的感动,觉得长江七号肯定不是只看一遍就够了的。跟功夫一样,跟少林足球一样。最后都是会看第二遍第三遍的。因为只有星爷的片子能让人主动看多几遍。  
大灌篮!!!我是在长七之前看的,冲杰伦去看,因为我觉得不能说的秘密给我感觉还行,因为我是个年轻人,也会喜欢他的部分歌。觉得他也没有太讨人厌的地方。确实是个有才华的人。我一直都比较欣赏。跑去看了,不看不知道一看吓死鸟!!!我真不知道为什么他要接朱延平的片子。这不能作为一部电影来看!太无聊了。。。。。。简直就是周杰伦的耍帅MTV。功夫不是功夫,篮球不是篮球。唯一的打斗戏被剪辑得很快,看不清动作。敷衍了事!打篮球的时候根本就不是打篮球,没几个大镜头。让人只觉得这是穿着球衣的一群人在跑。德尔惠提供的球衣不好看。剧情超级空洞。一个小孩无端端被送到功夫学校,然后校长无端端练功死了,(练功死了让人觉得真是很无聊的一个安排)。然后就长大了。长大后无端端打了一架。然后就无端端被提出校门。然后无端端去打篮球。然后又是神射手,然后就是很多扣篮特写。假得恨不得看到钢丝!这些都还好。最重要是剧情真的没讲什么,也没体现什么东西。也没讲出什么道理。片中阿sa没发挥什么演技,曾志伟不错。其他人一般。周杰伦仍然是本色演出。所谓本色演出就是只要按照他原来的风格说话,保持表情就ok。这是典型的DVD片子。不能说的秘密也是周杰伦,但它至少有迷离的情节和优美的音乐。大灌篮我真不知道有什么。如果大家是杰迷。就去看吧。如果你不是杰迷,还是DVD或下载.  
这部片子本来就让我看着有点无聊了,但最让我反感的还有影片之外的原因:粉丝!有些粉丝太过分了。电影一开场出现周杰伦就狂叫,拿相机出来对大屏幕狂闪!你叫完也就罢了。整个片子那些女生就在后面大声说话:哇!好帅!好有型!好酷!好可爱!好可怜!好惨哦!........然后周杰伦投进一个球,大帮粉丝对着大屏幕给以热烈的掌声!注意!每投一个球哦!篮球跟足球不同,足球整场才进一两个,篮球是一个接一个哦......严重影像了我们其他看电影的人!最后都是看粉丝了!等散场的时候。那些粉丝就站在我们前面,挡着我们。因为杰伦要出来了,虽然他们是职业粉丝。但毕竟进来看电影的都会想看看周杰伦本人。保安叫他们坐下,他们就不坐。还挡在前面。后来有个阿姨吼他们他们才坐。这真是很不好的影响。影片结束之后,周杰伦他们出来就讲了两句话,前后不到十分钟就出去了。看那些粉丝买那么贵的票进来,真是不知道他们心里面是不是仍然很兴奋!不过追星这种事是每一个人都会经历的。这些可以理解。不要让粉丝造成对明星的负面影响!散场后,我看到出口一个阿姨对她小孩说:真没意思,有意思吗?她小孩说:你懂个屁!我心里真不是滋味,追星就好好欣赏,不要这样ok?  
有人说大灌篮是少林足球翻版,真的不是!太不能在一起比了。朱延平比周星驰差了好几个级别!排出这种偶像剧。少林足球有特技,有表演,有故事,有精神。大灌篮只有周杰伦。我只能这样评价。

升级   75.1%

2楼:沙发
 楼主| 浪漫小毒. 发表于 2008-2-8 23:16:19 | 只看该作者
这帖子是转的,其实我还是挺期待这片子的.虽然不喜欢JAY这个人=.=
我又找个了强图,大家看了有什么感想

登录/注册后可看大图

[发帖际遇]: 浪漫小毒.华山论剑之后打扫现场,拾到了金币5.

升级   9.1%

3楼:板凳
老电 发表于 2008-2-8 23:41:23 | 只看该作者
额额 感想就是 抄袭!: ( 意思是没什么心意在里面 不值得看!   ··

杰伦我不看好他,在网上大部分人都不喜欢他,有他的视频 最起码60%的人都在骂。不知道是什么时候开始的!
他的歌! 很长时间没听了 电影只看过 头文字D
反正我现在已经不看好他了.

升级   0.7%

4楼:地板
浪漫々尛Jeen 发表于 2008-2-8 23:50:03 | 只看该作者
看来 星爷获胜了! 支持星爷!

升级   41.3%

˙|_..[兜]` 发表于 2008-2-9 02:14:13 | 只看该作者
支持星爷````

我也对JAY没什么好感,

升级   27.6%

凍結中··· 发表于 2008-2-28 13:24:35 | 只看该作者
看了之後感覺都不算經典!
比起以前的X老多了!

升级   65.52%

llayyyy小弟3号 发表于 2008-2-28 17:20:09 | 只看该作者
原帖由 凍結中··· 于 2008-2-28 13:24 发表
看了之後感覺都不算經典!
比起以前的X老多了!

很早以前就在宣传......我很奇怪为什么这么久才出

[发帖际遇]: llayyyy小弟3号在大街上摔了一跤捡到金币5,忍痛飞快的跑回家躲着.

升级   79.2%

枫无殇 发表于 2008-5-6 23:47:25 | 只看该作者
和少林足球没的比,拿这种烂片子和少林足球比,简直是一种侮辱!
大灌篮,烂的死!垃圾片子!

升级   50%

rstu578 发表于 2008-5-17 03:46:33 | 只看该作者

支持四川救灾,做点力所能及的事

有钱出钱,没钱献血,捐些没用的衣服他们肯定用得着,房垮心不垮,救灾靠大家。

--------------分----------------------割---------------------线-------------------
收货
游戏收货网站
美服新游戏
3D网站建设
美国服务器

升级   66%

AyxvIp 发表于 2008-5-17 06:59:32 | 只看该作者
一点感想也没有.