[心情] 【 "黑.。】三个月

1楼:楼主大人
?"黑.。 发表于 2008-2-2 20:33:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x

来论坛刚好三个月。

所以今天就随便写篇东东。

记得刚来的时候,是看到Q吧有飞车活动的贴子,就随便点进去看看.。

因为已经有飞车的资格,所以没看飞车里面的贴子。

第一次注意的版块就是消息贴.因为里面有很多消息丶活动等关于腾讯的消息。[因为当时我很好奇活动]

第二次注意的版块就是码头,在码头看到他们聊天的贴子觉得好可笑的。

所以我也参与了。渐渐和朵丶阿八丶小米丶虫子熟悉了。

然后过了很久.看到很多人申请版主,所以我也想申请个版主.,毕竟是想学习下.

原本打算申请飞行岛版主的,因为封测玩过.还蛮喜欢这游戏的.

不过看到飞行岛有版主了,所以就申请了消息版的版主。

很庆幸的是做了实习版主,可能因为当时是大裁员吧,所以剩下比较少版主。我才能做实习版主。

然后在管理群里认识了零乱丶柠檬丶猪丶鼻子等人~~[没打上名字的别打我哈]

然后又过了很久,突然....某天晚上。一个叫莫阿姨的在码头开了个贴。

主题好像是集合贴吧,然后来了三个人,分别是陌默莫。那天晚上就渐渐和他们熟了。

第一次跟阿姨抢UID20000,不过被他抢了去,我哭。

没想到的是UID22222被我抢到,唉,被无数人BS,还是左BS右BS上BS下BS。笑死。

然后就论坛开了抢劫功能,当时蛮好玩的,一开始的时候大家都是赚钱吧。所以阿大的钱都快被抢光了,

之后抢劫的机率给调低了,渐渐的没人抢劫了。

有一天,有人问可不可以抢银行,之后也就有了抢劫银行的功能。

阿姨首先就创立了史上第一个黑道社区[没事点钞株式会社],渐渐的就认识了好多抢劫犯,哈哈。

第一次抢劫银行成功的时候刚好是有漏洞吧,所以有参与的人大概分了550W的刀。

当时大家都急忙的把钱换成威望,有些就是存银行,所以我也存了40W, 想想就好笑

第二次抢劫银行成功的时候也有漏洞,分了100W,大家上缴了

之后,猪发现社区银行有BUG,打算把社区银行删除掉,重建了个浪漫银行,叫大家把钱从社区银行取出,

可以存进浪漫银行也可以放在自己的口袋中。

那天晚上,打算去把银行里活期的钱取出来的时候。按了定期储存那,发现第一次抢劫的50W还在里面,

早忘记里面还有钱,所以就把钱取出来,存到浪漫银行里去(私心)

那天下午,猪发现了,钱取出来也被扣回去。

威望和浪漫币也被扣光了,毕竟也有自己的钱被扣了,当时一时之气就写了篇东东,闪人。

离开了几天,玩了几天,闷

某某天,回来看看朋友们,

嘿嘿气总该消嘛,反正那钱也没什么作用,只是偶尔买买置顶卡和变色卡。

渐渐的又回来了。

飞行岛封测了,就玩飞行岛了,取名字真难。

取浪漫开头的,可是朋友那边不好交代,想取Fly丶o开头,这又不好,想想还是单名黑好了,

某天飞行岛看到默阿姨,站着像个呆子似的,哈哈。

没想到阿姨却是在抢别人的钱,所以我也跟着去抢,从朋友那抢到5000,- -!!却送给阿姨了,哭

这几天的事没什么好说的,没什么时间聊天。嘿

不知不觉写了这么多,也累了。

祝大家新年快乐咯!~~

评分

˙|_..[兜]` + 1 忽忽~新手[兜],多多关照!
丫..訫铥肋↘﹖ + 2 看不清楚.HOHO
°藍小染 + 10 我是寞好伐~
yangyanyu + 5 我很赞同
m黙 + 1 我怎么看来看去。都觉得自己被写成地痞流氓
_/~ヾ蕶亂 + 10 等你回来
LM_黒檸檬 + 1 字那么小???
love-heyu + 3 什么时候能回来啊?
老电 + 1 加油。

升级   81%

2楼:沙发
雲垜垜 发表于 2008-2-2 20:54:08 | 只看该作者
小黑 这个歌的连接不流畅

听一半就缓冲了。

升级   9.1%

3楼:板凳
老电 发表于 2008-2-2 20:55:00 | 只看该作者
很好  厉害啊`  原创 。 继续 加油   支持 你。

升级   86.5%

4楼:地板
love-heyu 发表于 2008-2-2 21:34:23 | 只看该作者
小黑跟我当初来论坛的动机是一样的哦...
我也差不多快来论坛4个月了...
是时候该写片帖子了...
鼻子 发表于 2008-2-2 21:43:19 | 只看该作者
谢谢你们一直这么支持浪漫部落....

在这里我代表管理团队给大家拜个早年.....

祝大家身体健康...合家欢乐

升级   69.1%

LM_凤凰 发表于 2008-2-2 21:55:03 | 只看该作者
  新年快乐~
我们这里还弄雪灾呢`

[发帖际遇]: LM_凤凰贩卖军火, 不小心赚到佣金金币27.

升级   19.8%

LM_Jozzy 发表于 2008-2-2 22:03:32 | 只看该作者
小黑继续加油哦..

[发帖际遇]: LM_Jozzy贩卖军火, 不小心赚到佣金金币16.

升级   83%

LM_黒檸檬 发表于 2008-2-2 22:18:57 | 只看该作者
晕.....字那么小...我没放大镜啊...

升级   1.4%

501 发表于 2008-2-2 23:34:28 | 只看该作者
  字还不算很小 调过了?
歌好听~文不错~哦  +U
_/~ヾ蕶亂 发表于 2008-2-3 00:28:43 | 只看该作者
当初也是为了拿到激活码才来到论坛的
不知不觉三个月了
黑,