[我心中的绚舞] 选择炫舞

升级   50%

1楼:楼主大人
浪漫現時 发表于 2008-2-1 11:49:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
本人也是AU家族中的一员,几乎从AU公测一直玩到现在,尝尽了其中的酸甜苦辣,感受过真实的喜怒
哀乐,一路走来,也算是坎坎坷坷。在讨论AU好与坏的时候,我觉得我没有权力,也没有资格,在这只是谈谈自己的感受。说AU不好,自己曾经却沉溺其中;说AU好,却不知道为何想把它从电脑中彻底删除。

朋友曾问我:AU究竟是在玩游戏还是在玩感情。当时的我由于身在其中,所以无言以对。现在走出了这个圈子,回过头来看看,才恍然觉得的确是在玩感情游戏。

AU——无外乎四个方向键加一个空格键。升华一下,也就是八个键加个空格键。真的有那么好玩吗?连我自己都搞不明白。回顾下自己的AU生涯,在里面认认真真跳舞的次数微乎其微。大部分的时间,都是在里面和所谓的朋友,老婆以及兄弟姐妹们吹吹牛,谈谈感情,或看谁不顺眼就跑去踩人家的场......当时也觉得挺有意思,唯一郁闷的是里面的人说的话太让人无法入耳。AU——一个玩感情的游戏,是或否?

为了证实自己的感觉,我去看了很多关于AU的贴子,最后我的答案是肯定的。可能这样说有些武断,但却是本人真切的感受到了。如果不信,我来举个例子。如果你是AU的忠实FANS,在AU里也有了个老婆或老公,你投入了自己真实的感情,但你们因为地理的原因无法在一起,只能在AU里面双宿双飞。有一天,你看到了一篇关于在AU中感情受挫的贴子,你当时会不会感到后怕,怕你的他(她)有一天也会那样对你;抑或你对在AU里另一半的他(她)忽冷忽热感到心神不定,所以来看看贴子,以确定自己的感情。这时当你看到别人能在现实中成双成对,甜甜蜜蜜的时候,你可能就会充满信心,对明天也充满希望;或者你看到的别人是伤痕累累,泪流满面,可能你就会提心吊胆,心灰意冷。这些不都是感情吗?

当然这些并不是只有在AU里面才有,其它的网游也有,我只是觉得在AU里表现的更为明显,更为突出。不想为所谓朋友的一名话而感到难过(因为好朋友能彼此理解);不想为所谓老婆的离弃而感到伤心

(因为老婆是不会无缘无故离开你的);不想为对方说是十八岁而实际上却是四十岁的阿姨感到受欺骗..所以不想再踏入AU的世界了。

不管别人怎么说,同意也好,不同意也罢。我只是想问问你在AU里到底是在玩游戏还是在玩感情?

所以说演员巨多。­每个玩AU里的人。 我敢说。都是一个失败者。 因为都是太相信爱情。渴望完美的爱情 。 最终不是自己想要的结果 。 ­ 换来的却是一身的伤痛 ­ ­ 有谁敢说 自己没被伤过? ­ 有谁能说 。自己没有投入过? 又有谁能确切的把这个游戏。当成过往云烟。 ­ 人都是感情动物。一旦被击中。就会深陷。 ­ 把游戏看的太重。而忽略现实生活当中。 ­ 其实自己想要的 根本就是两回事。 ­ 偷人被逮,可以一句解释就搞定、 ­ 因为只要对方离不开妳 这一局就算妳赢! ­ 开个房间寻爱 ­ 会发现厡来缺爱的人那庅多 ­ 速度勾对、速度结婚 大家都在娯楽对方而已 ­ 兄弟之间。有踩必喊。 ­ 妳一出事。我立刻就到。哪怕我不会跳, ­ 至少我可以为妳打打气。加加油! ­ 为了兄弟。某些人愿意大开外G!照死踩。分嗨高! ­ 姐妹之间看见妳衣服穿的好, ­ 喇叭刷的多就想一切办法接近妳, ­ 为了是有事的时候可以帮顶喇叭。可以帮妳搞人, ­ 本身是朋友。姐妹, ­ 没什么利用价值就放弃。或者朋友出事时, 就想尽理由摆脱关系。 ­ 辅助软件满天飞, ­ 妳赢我说妳是挂。我赢妳说我是挂。

虚伪的au,虚伪的人
                                 玩劲舞团玩的是游戏还是玩感情
                                       所以我选择炫舞
                                           重新开始
                                       希望炫舞能接纳我
                                  我也会在炫舞证明自己的存在

我的QQ:5996716
                                 我的QQ:5996716

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][发帖际遇]: 浪漫現時台上表现出色,满堂喝彩,观众多给了金币4.
[/td][/tr]

评分

˙|_..[兜]` -1 游戏的起点是好的。人的问题,

升级   36.75%

2楼:沙发
jueyu21 发表于 2008-2-1 13:33:21 | 只看该作者

[我心中的绚舞] 选择炫舞

各位版主好我是tx的游戏迷,对图标也有点研究,现在共开通31个,其中浪漫部落给了我很大帮助,我原来的号丢了,这是前一段时间刚建的,最近要过年了,很忙所以来的时间没以前多了,但还是希望各位版主,接纳我,谢谢!因为本人没有机会玩,所以介绍一下怎么玩炫舞。
在登录界面上输入QQ号码及密码就可以登录进入游戏。
选择游戏大区
在大区列表中选择要进入的大区。每个游戏大区都有连接速度的显示,选择网络速度最好的大区进入将使您更流畅的进行游戏。
创建游戏角色
第一次进入游戏的时候需要创建游戏角色,请选择人物性别并输入游戏中您的昵称,并设置您所喜爱的人物形象。设置完毕后请点击“创建角色”确定。
新手教学
创建角色后,系统自动带您进入一个新手教学关卡,您可以跟随语音提示在这个关卡中对游戏的操作进行最初步的体会。
在教学关卡中,您随时可以按ESC键退出关卡。
世界地图
完成教学关卡后,您将进入世界地图界面,在这里您可以不同的建筑来进入游戏的各种功能区域。
进入游戏大厅
在世界地图上选择进入游戏大厅后会进入这个界面,在这里您可以看到当前频道所有正在游戏的房间。
创建或加入房间
点击界面上的“创建房间”可以创建一个新的游戏房间,或者选中一个房间后点击“加入房间”来进入一个已经存在的游戏房间。
界面上的“快速加入”按钮可以帮助您以最快的速度进入一个游戏房间。
房间等待界面
        创建或加入一个房间后,进入房间等待界面。
         如果您是房主,请在其他玩家准备完毕后点击“开始”按钮。
          如果您不是房主,进入房间后请点击“准备”按钮,然后等待房主开始游戏。
开始游戏
游戏开始后,使用方向键输入对应的音符,并使用空格或Ctrl键来进行关键音符的输入。
使用Z和X按键可以使用您预先装备好的道具。
下面是游戏操作
普通音符输入 方向键、小键盘数字键
关键音符输入 SPACE、Ctrl、小键盘0键
镜头切换 F1、F2
道具使用 Z、X
快捷聊天 数字键0-9
准备/开始 F5
截图 Print Screen
传统操作方式玩家在音乐的一小节内按顺序输入由方向键组成的音符序列,然后在重音拍按下空格键。
节奏操作方式音符从一侧向另一侧移动,玩家需要在音符移动到时间线上的时候按下对应的按键。
操作判定       传统操作方式下的关键音符输入,以及节奏操作方式下每个音符的输入,根据输入时间与音乐节拍的相符程度,有Miss/Bad/Good/Great/Perfect五种不同的判定,判定越高,所获得的分数也越高。
   在传统操作方式下连续取得Perfect判定,可以获得额外的得分加成,连续Perfect的次数越多,所获得的得分加成也越多。
    在节奏操作方式下连续取得非Miss判定,可以获得额外的得分加成。
核心系统简介
个人同步模式:两种操作方式在一局游戏内动态切换,在音乐的高潮部分切换到节奏操作状态,提供更强烈的对局刺激。
团队对抗模式:强调One On One单挑的团体对抗模式,双方队伍中的玩家需要轮流进行单挑的比拼,并最后进行团体的对抗,以获胜回合作为最终判定胜负的条件。
道具模式:游戏内会不断出现可以获得的道具,玩家依靠输入音符序列获得和释放道具,用来干扰其它玩家,是一个集休闲趣味性和对抗性为一体的模式。
成长系统
经验值与等级:玩家通过游戏即可获得一定的经验值,经验值积累到一定程度即可升级。等级提高到一些特定的等级时,玩家会获得一些系统赋予的徽章奖励。
人气系统:玩家可以购买一些道具(鲜花等),对自己所接触的任何玩家进行好评或差评,这些评价综合起来会决定玩家的人气值。系统对所有玩家的人气进行排名并建立排行榜。
荣誉系统:在游戏的竞技场中可以进行荣誉对抗。
u玩家需要购买门票进入竞技场,每局对局胜利的玩家将会获得荣誉值。荣誉值可以用来换取一些特殊的服装、道具等物品。
u系统将会对所有玩家的荣誉进行排名。
舞团系统在游戏中玩家可以创建自己的舞团。
每个舞团都拥有自己独立的聊天频道,该聊天频道是跨越大区内所有服务器的,也就是说,舞团的团员无论是否在一台服务器上,都可以通过该频道进行交流。
舞团中有完备的官职体系供玩家更好的管理自己的团体,团长可以赋予团员不同的官职和权限,让他们分担舞团的各种管理工作。
个人VIP房间系统玩家可以通过租用获得可个性化的对局房间,在房间中可以发布自己的宣言、照片、更换主题和背景音乐等。
同时,在拥有VIP房间后,还可以通过购买获得更多VIP房间独有的游戏歌曲和场景。
在VIP房间内进行游戏的所有玩家,将获得一些额外的奖励。
任务系统玩家在游戏中的任务工会可以接受任务。
任务分为系统指定任务和随机任务两类。系统指定任务是由系统发放的固定任务,随机任务会根据玩家在线的时间不定时生成。
玩家可以通过完成任务获得额外的经验、金钱和物品奖励。
所有任务都不限制玩家必须完成。
徽章系统       在游戏中玩家可以通过装备徽章来拥有一定的能力。
      每个玩家身上有三个徽章装备位置,玩家将徽章装备在身上的时候,就可以获得徽章对应的能力。
       通过装备徽章,玩家可以获得游戏中独特的外观表现、更多的游戏收益等。
       徽章可以通过从商店购买、完成任务等方式获得。
我知道的就这些,希望各位版主,评委有个好年,另外希望接纳我。谢谢!!!
3楼:板凳
zhidaolelei 发表于 2008-2-1 13:36:58 | 只看该作者

升级   52.67%

4楼:地板
ax99 发表于 2008-2-1 13:45:29 | 只看该作者
跟劲舞一样的都是很贵!

升级   70%

mp5a6 发表于 2008-2-1 14:19:33 | 只看该作者

虽然是贵 但是有意思

TX出的游戏虽然有的是抄袭,但是也有很多的改进。。。
  支持TX
      支持浪漫部落

升级   70%

mp5a6 发表于 2008-2-1 14:21:30 | 只看该作者

各位版主。。

请接纳我  我是浪漫的新人  听朋友说的  希望各位版主接纳我
   我会永远支持浪漫
    浪漫加油

升级   50%

471786185 发表于 2008-2-1 16:05:36 | 只看该作者

我心中的绚舞

自从2008年1月21号,在QQ论谈看到【QQ绚舞】这个游戏。高兴得不知道怎么说!2008年2月23号,我在炫舞的Q吧的活动贴上看到了有30个名额,那时我想终于可以玩了,因为我排在15楼.可是排在我前面的有排在我后面的也有!我真的好气!因为我玩超级舞者和劲舞团已经玩腻了!今天再次看到浪漫在次发号!我真的不想在错过了!我真的想我玩腾讯的游戏,因为腾讯的没款游戏我都玩过了,觉的很好。真想体验一下QQ绚舞。
      玩劲舞团辅助软件太多玩不下去体验下这个 ,所以现在在玩超级舞者。我 很喜欢这类型的游戏`所以想给自己多一点的机会去体验下,成功体验一款新的游戏是我们游戏玩家的荣幸,而且能为了游戏的完善做出一定贡献也是非常光荣的事情,能在第一时间参加入这样的体验活动我想是非常有意义的事情,所以我提交这份申请报告.希望你们做出越来越多适合中国新一代的游戏
      体验新的网游,参与测试,感觉下腾讯的新网游,看是否能够为更多的人做准备,支持腾讯网游!体验时发现BUG等一定及时提交
      体验新的网游,参与测试,感觉下腾讯的新网游,看是否能够为更多的人做准备,支持腾讯网游!体验时发现BUG等一定及时提交!
      我希望这款游戏不要出现辅助软件等作弊行为!强烈鄙视这些行为!
      最后跟所有音乐游戏爱好者一样想在10个名额中可以获得一个!请给我个机会!谢谢版主浏览!
      QQ471786185

升级   36.75%

jueyu21 发表于 2008-2-2 09:09:34 | 只看该作者
版主,不好意思忘留qq号了,上面第二篇我写的,如果不好请见谅,如果可以麻烦帮我开通炫舞,qq380807127。麻烦了!!!

升级   0.34%

"宀唄 发表于 2008-2-2 10:49:48 | 只看该作者
我心中的绚舞
  我,一个天天上网的网民,对什么游戏都很热衷,可就是对现代的游戏是及其的“忠诚”。
  我一向下的都是现代的游戏,比如“劲舞世界”、“QQ飞车”、“童年”……,对于“诛仙”、“三国群英传”这些都没什么感觉,就觉得老土(喜欢这些游戏的不要骂我,我是诚实的孩子)。去年的11月,我无意中搜索到了劲舞世界这个游戏,于是就迫不及待地下载了,那时是晚上,由于我是个游戏狂,我冒险吧显示器关了,拿东西把主机上的光盖住,于是下了一个晚上终于下完了,第二天是星期五,所以我跷课溜回家开始玩,一直玩一直玩,玩得我沉浸得无可自拔,可就在1月的一天里,一开游戏就死机,所以我不得不离开了这个游戏,所以我对跳舞这类游戏是经验十足的!。前几天我正式跟QQ飞车hello!日日沉浸这份时尚的快乐中,玩了几天就升到21级了(高手不要笑我了,拜托啦!~),觉得里面的赛车我最“中意”爵士,就是所谓的新手车啦~哈哈~昨天我在QQ飞车百度的贴吧里看见有链接是QQ绚舞,马上点开啦~因为我最喜欢舞蹈类的游戏,看了视频,我马上心动了,可是正在封测,可是我又很想下载,所以我东求西找还是没有结果,就在这绝望的时刻,我遇见了浪漫部落(我没在拍马屁,3Q),看到了这一栏,就准备试试,我的文笔也不是很好,可以说是很粗糙,老师也老批评我,可是我却下决心试一试,不知道有没有资格,我觉得我有能力和经验能玩这个游戏,不会让浪漫部落的各位网虫网友们丢脸滴~各位帅哥美女,投我一票吧~
QQ:690155047  プ莪哘莪縤

升级   36.75%

jueyu21 发表于 2008-2-2 14:37:49 | 只看该作者
怎么没有几个人,写呢?大家应该多支持呀!