[其它] QQ飞行岛的很有可能会在本月中旬左右开启.

1楼:楼主大人
admin 发表于 2007-12-2 16:34:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
不是我在忽悠大家,具体我也不知道会在什么时候放出来.只是按目前的情况估计.
因为现在游戏还有很多地方需要再修改,QQ飞行岛游戏项目组也非常辛苦的在加班加点解决这些问题,主要还是希望能给大家一个更高质量的游戏,让大家体验,不然游戏都是BUG,动不动就出错,玩着也不爽的.
但游戏开放之后,一定不会让大家失望的.

这一次的更新,让游戏更具有耐玩性,新增加了两个村落,技能,还有各种任务.对于想很过就过P4的玩家,前期的金币使用,在购买宠物或衣服道具方面会有影响到游戏通关的速度哦.

有新的图片发给大家看看吧.虽然只有二张.

升级   59.6%

2楼:沙发
·.℡蟲.m' 发表于 2007-12-2 16:38:43 | 只看该作者
鼻子 说上旬 你说中旬  不会改到下旬吧
还有希望开了以后不要在出什么毛病了
/cahan

升级   86.5%

3楼:板凳
love-heyu 发表于 2007-12-2 16:41:06 | 只看该作者
这次不会忽悠我们了吧..
等着呢..
/wbk

升级   34.2%

4楼:地板
yanghuanihaoya 发表于 2007-12-2 16:45:12 | 只看该作者
怎么就2张图片~/han /在来点呀 ~/hehe
 楼主| admin 发表于 2007-12-2 16:45:23 | 只看该作者
都说了,具体时间无法确定,只是推算....谁都想早点玩到游戏的哇....

升级   40%

﹍蔠.嚸﹖ 发表于 2007-12-2 16:47:00 | 只看该作者
哎!
  那就等待吧!
    都等了这么长时间了!

升级   30.4%

k3310691 发表于 2007-12-2 16:49:43 | 只看该作者
我也觉得是这个时间·
感谢感谢
_/~ヾ蕶亂 发表于 2007-12-2 17:11:10 | 只看该作者
随便什么时间都可以!
主要的是能得到资格参加玩!哈哈

升级   69.31%

小泉520 发表于 2007-12-2 17:34:42 | 只看该作者
对呀!能得到资格是最重要的了!!
不过好是早点能玩上啊!
希望这次是真的!/chicheng

升级   81%

雲垜垜 发表于 2007-12-2 17:35:29 | 只看该作者
一拖再拖。。。

OMG。。。

不会过了年吧

真是让人郁闷啊