开心玩音速,精美周边天天送

1楼:楼主大人
_/~ヾ蕶亂 发表于 2007-11-13 01:33:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
      各位喜爱QQ音速的朋友们,大家注意到了吗?新的一轮音速活动风暴正在向我们袭来。继光棍节系列活动后,又隆重推出“精美周边天天送”。游戏玩到尽兴,周边拿到手软。还犹豫什么快来参加吧。

活动主题:精美周边天天送

活动时间:11月13日-11月18日

活动内容:活动期间在Q币商城单笔消费15Q币的玩家均可参于抽奖,每天幸运奖3名,每人可获得精美周边礼包一个,其中包括35cm抱枕1个、大星星挂饰2个、小星星挂饰10个、主题贴纸5张。

活动规则:
1、 每单笔消费15Q币为一个抽奖单位;
2、 当天消费当天参与抽奖;
3、 中奖玩家第2天收到领奖通知;
4、 参与活动的玩家可于参与活动第2天查看官网中奖信息;
5、 中奖玩家收到领奖通知后请在7天内填写详细联系方式,7天内不填写视为自动放弃中奖资格;
6、 奖品于11月26日统一发放,邮寄方式采用快递;
7、 赠送不参与本次活动;
8、 以上未尽之处,最终解释权归腾讯公司。

精美的抱枕、精致的星星挂饰、赏心悦目的主题帖纸,音速在你的生活中无所不在。你想拥有他们吗?想成为游戏、生活双重音速天使吗?明天起与你相约音速“精美周边”,不见不散哦~!

升级   60%

2楼:沙发
Heric 发表于 2007-11-17 19:06:52 | 只看该作者
沙发!哈哈哈~~~~~!@hi

升级   30.4%

3楼:板凳
我爱浪漫 发表于 2007-11-17 19:26:44 | 只看该作者
明天就结束了哦`可惜我没玩过```

升级   31.2%

4楼:地板
浪漫5琴 发表于 2007-11-21 21:47:21 | 只看该作者
可惜,没那么时间玩,/ku

升级   30.4%

k3310691 发表于 2007-11-26 23:02:04 | 只看该作者
都已经结束了``不过我也不玩``没什么好可惜的