[灌水] 其实我想问,腾讯嘉年华卡册要来干嘛,就只是用来收藏?

升级   24.35%

1楼:楼主大人
Baby_ci 发表于 2010-12-5 16:16:10 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
呃。 我不懂撒。

升级   11.13%

浪漫♂可可 发表于 2010-12-6 19:28:20 | 只看该作者
楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
浪漫部落好 才是真的好

升级   52%

qq1 发表于 2010-12-5 19:42:47 | 只看该作者
谁给个啊

升级   52%

qq1 发表于 2010-12-5 19:42:27 | 只看该作者
眼馋啊,,,,

升级   25.17%

279050410 发表于 2010-12-5 18:07:15 | 只看该作者
2ooo.欢迎伱☞浪漫因伱而浪漫◕‿-。快乐再此等待,浪漫无处不在!浪漫因你而精彩你因浪漫而快乐!       〖浪漫部落〗"奶  嘴、『公会会员』

升级   24.35%

楼主| Baby_ci 发表于 2010-12-5 16:55:34 | 只看该作者
呃。我速度也是很快的。
高加索 发表于 2010-12-5 16:37:23 | 只看该作者
回复 Baby_ci 的帖子

-哦。我一直再等新闻。没来得及看码头也.....

升级   24.35%

4楼:地板
 楼主| Baby_ci 发表于 2010-12-5 16:36:07 | 只看该作者
崩溃。我是问了之后很想知道,来不急等你们给我回答。所以我去搜索了。
3楼:板凳
高加索 发表于 2010-12-5 16:34:12 | 只看该作者

恩,很好的自问自答节目,谢谢我们的蜜月同学

让我们再一次感谢蜜月同学给我们广大不懂的游戏玩家解答问题!谢谢..

升级   24.35%

2楼:沙发
 楼主| Baby_ci 发表于 2010-12-5 16:17:16 | 只看该作者
珍藏版卡册免费派送
  为了回报广大玩家对腾讯游戏的支持,腾讯游戏嘉年华现场将派送5000份珍藏版的卡册,每份卡册上印有腾讯游戏全线产品的极品游戏虚拟物品兑换序列码,每份卡册总价值500Q币以上。   2010年嘉年华卡册提前曝光,卡册总价值超过2000Q币,不过发行数量较前两次多。这次卡册里更有四个游戏珍贵内测码,它们是:QQ大赢家、星魂传说、魔幻大陆、江湖笑。

嗯。知道了。