[转贴] 心痛,大意让我失去了我的天使

升级   50%

1楼:楼主大人
juelian08 发表于 2009-7-19 18:42:16 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
心痛,大意让我失去了我的天使

那满双亮晶晶的眼睛无数次的在我的梦中出现,让我在惊恐中狼狈的在梦中醒来。。。
自己都记不清是是第几次梦见他了——我那还没有出世就夭折的孩子。我和老公最近的关系都很怪异,到现在关系都有点僵僵的,我知道他心里有个结无法打开,可是我自己也无法原谅我自己,都说是母子连心,仿佛中,我也听懂了那未出生的那个孩子对我无声的谴责。
我知道是我的错,亲爱的宝贝,对不起。
记忆中回到刚怀孕那会子,把我婆婆和老公高兴的像个什么似的。真是把我捧在手心怕飞,含在嘴里怕化。硬是要我辞职回家养胎,说我那工作一天到晚对这电脑,电磁辐射对胎儿不好。可是我们做IT行业的,本身每天上班就是对着电脑,在加上公司一般一个项目都是一个人负责,项目也是接近尾声了,不到一个月就可以完结,相关的交接也很麻烦,在公司的立场上面,我打算在这个项目做完了才回家休息的,毕竟也是才有宝宝的,问题也不是很大。
最后还是在我强烈的要求下终于是同意让我上班。不过婆婆每天都在念叨,我想想,过了这个月就好了,老公很担心,为了防辐射,给我买了好几件添香的防辐射服。虽然那防辐射的孕妇装款式还不错,可是我怎么也不是很不愿意穿,才怀孕,肚子也不是很显,觉得穿起来怪别扭的,唯恐天下不知啊。固执的我终于是没有穿那防辐射孕妇装,说等出怀了再穿。老公也拿我没办法。只是每天上班送,下班接。
公司的项目完成了,我总算可以休假了,在家好好的和我的宝贝交流感情了。三个月的例行检查到也到了,老公小心翼翼的陪着去医院做检查,但是医生告诉的结果对于我们而言不缔于晴天霹雳,他说我的胎儿有些问题。可能是肾脏出了些问题。然后详细问我最近的生活习惯。最后医生告诉我,我的孩子可能是电磁辐射造成的肾脏问题,以后出生了可能会生活自理有些问题。
从医院出来后,我和老公一直沉默着,我顷刻间泪流满面,老公把我拥在怀里安慰,可是,我能清楚的感觉到他身上的颤抖,我们在医院做了流产手术,我的眼泪一直没有停过,可是我们不能让孩子将来出生就有问题,不能让他生活都不能自理。不能让他将来痛苦是活着,我知道这对于那未出世的孩子来说,很残酷,很不公平,但是,我们也很无奈。

升级   70%

寂寞式、浅唱 发表于 2009-7-20 12:27:34 | 只看该作者
楼主啊~~
节哀
一切都会好的

升级   96%

(λ)心λ肺。 发表于 2009-7-20 07:49:36 | 只看该作者
广告?

这样来欺骗我们的感情?

升级   20%

花开三月 发表于 2009-7-19 23:58:45 | 只看该作者
我以前就买过添香的防辐射服,真是挺不错的,质量很好款式也漂漂,根本不影响美观,这是添香的网址,大家可以看看。http://shop.babytx.com/

升级   30%

hellol 发表于 2009-7-19 23:47:12 | 只看该作者
身为一个妈妈,楼主你太不小心了,现在谁不知道辐射的可怕?你以后一定要小心啊。

升级   42%

LM_叶子 发表于 2009-7-19 22:15:16 | 只看该作者
同意同意

升级   30%

4楼:地板
花醉了 发表于 2009-7-19 20:40:20 | 只看该作者
真的很同情楼主啊。说到电辐射真的有点畏惧,不过现在孕期保健都做的很不错,我怀孕的朋友都穿防辐射服。很巧也是楼主说的添香。很漂亮质地也不错。楼主不要伤心了。以后注意就好了。

升级   51.6%

3楼:板凳
LM_小四 发表于 2009-7-19 19:55:56 | 只看该作者
同意楼上的。简略回答!

升级   96%

2楼:沙发
(λ)心λ肺。 发表于 2009-7-19 19:53:39 | 只看该作者
女人,现实总是残酷的,

有时,现实总是可耻的。