幻想世界封测官网放号FAQ

1楼:楼主大人
浪漫灬小溪 发表于 2009-5-25 12:39:10 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
第二次官网放号活动已经正式拉开帷幕,各位关注幻想世界的朋友们可以在官网封测专区进行抢号咯!加油加油,机会不等人咯!

在官网抢号的时候,各位朋友们可能会遇到一些小问题,在这里,小编先向大家说明一下:

Q  怎样才能在官网抢到珍贵的封测资格呢?
A   在官网抢号的顺序是这样的:登陆官网封测专区——仔细阅读封测公告——正确回答关于幻世的选择题——正确并仔细填写自己的个人信息——开始抢号(激活封测资格)!

Q  在官网抢号,有什么样的限制和规则么?
A  首先要在封测专区登陆QQ啦,登陆之后就可以看到你的QQ号码当前的状态了,非封测VIP用户呢,每天只有10次抢号的机会,手气如何,嘿嘿,就要多多祈祷啦~!VIP贵宾自然有所不同,可以100%获得本次封测资格的。

Q   我拥有CDK之后,应该怎么激活呢?
A   在媒体、QQ会员专区或公会放号活动中获得激活码(CDK)以后,登录幻世官网封测专区进行激活,激活的顺序是这样的:登陆官网封测专区——仔细阅读封测公告——正确回答关于幻世的选择题——正确并仔细填写自己的个人信息——正确输入CDK——点激活按钮。就可以激活封测资格。

Q   为什么我点击了“我要抢号”或“我有CDK”按钮,页面没有反映呢?
A   像上一问题答案的流程说的那样,点击这两个按钮之后,也还是需要从阅读封测公告这个步骤开始。如果没有反应,看看是不是当前就处于封测公告页面呢?阅读一下,点击“我要抢号”按钮,就可以进入下一步骤了呢。

Q  为什么刚刚我抢号之后会失败呢?
A  有两种可能:要么因为当前时段(1分钟)之内的测试资格已经被抢光咯,每1分钟所发放的资格都是有限的哦。稍等一下,再来一试身手吧!再要么,因为你的QQ号码已经用光了今天的10次抢号机会,明天要赶早咯!

Q  我第一次没有抢到号,下一次再来抢,还需要回答选择题并填写个人信息么?
A   不需要啦,只要确认阅读封测公告就可以跳过那两个步骤直接抢号的!是不是很贴心呢?

Q  我有CDK,还需要进行抢号吗?哪个更保险呢?
A   激活CDK和官网抢号成功,都可以让你拥有幻世的封测资格,这是无差别的。不过,CDK的朋友激活CDK之后是可以100%获得封测资格的,而在官网抢号,则要碰运气啦,每天只有10次机会哟,你说哪个更保险呢?

Q  CDK有有效期吗?封测VIP资格的激活有截止日期吗?
A   都是有的,请注意啦!在本次幻想世界封测放号活动结束时,CDK和VIP资格的激活也会同时结束。6月2日中午12:00。请尽快激活封测资格。Q  我的输入CDK为什么提示已经被使用?
A  这说明你所输入的CDK已经被其他人使用过,请仔细检查,不要输错,注意大小写。

Q  在第一次封测中的封测VIP :达到30级以上、5月15日0:00之后登录过游戏、论坛截图活动中获得第二次封测资格的人,需要CDK吗?可以直接登录游戏吗?
A  尊贵的封测VIP,不需要CDK的。不过也要在封测专区进行激活,激活封测资格。

Q  封测VIP是怎么获得的?有什么特权?
A  参加5月初第一次封测的人才有可能获得:等级达到30级以上、5月15日0:00之后登录过游戏、参加了第一次封测结束之后论坛截图活动的人,才会获得。 特权是,可以100%获得5月底第二次封测的资格。

Q 封测VIP 可以直接登录游戏吗?
A  不可以,需要在幻想世界官方网站封测专区进行激活,激活封测资格。对于VIP而言,正确填写抢号选择题、填写个人信息之后,就可以100%成功激活封测资格。
Q  我激活了封测资格之后可以马上进入官方论坛吗?
A   不可以的,我们每天下午18:00左右会为在此之前24小时之内成功激活封测资格的朋友统一开通论坛的资格。悄悄说一句,在论坛里还有好多精彩的活动,好多诱人的Q币奖励,ohoh,如果不想错过,就要尽早获得封测资格才可以呀!

Q  第二次封测的客户端什么时候可以下载?
A   请随时关注官网的新闻,下载开启后,官方将第一时间以新闻告知的。
Q 第二次封测的服务器什么时候开启?
A  目前官方还没有公布最新的消息,请随时关注官方网站的新闻。

Q 第二次封测什么时候结束?
A 官方没有公布最新的消息,请随时关注官方网站的新闻和游戏内公告。

升级   49.73%

2楼:沙发
Alikun 发表于 2009-5-25 14:58:43 | 只看该作者
恩,大家加油抢!