【游戏报告】LM_诡异

升级   97.6%

1楼:楼主大人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
总的来说,现在的AVA给人真实性很差,简直就和CF差不多!
1.就拿显血来说吧!总的FPS游戏显血游戏以CS为主!随后的就是韩国版本的AVA再到以前的CF《以前的CF可以显血的,本人试过。》现在根本就没有了!打人的话基本像是在冒白烟,感觉很郁闷,一点真实感都没有!当然后期怎么改进那是腾讯公司的事,偶们玩家只要提意见罢了!

2.画面有的时候不够清晰,很多地方很模糊!就拿远距离看人来说吧!以CS为标准,远距离看起来很清晰虽然人物是有点小!但是看的清楚!然后又是CF了!这个很CS比较起来就比较了!但总的来说还是不错的!
但到了AVA国服,那是相当的差根本看不清楚,远距离看的话,有时候不知道那是建筑物还是人物!虽然真实了!但是离游戏本身距离远了!但是这样给狙击手创造了条件!要是这样的话,以后机枪手根本不用玩了! 出去就死!人都看不到!

3.还有就是那个C4,按包以后不显示红色闪光,要按在以个没人注意的地方根本找不到!就像CF离的BUG包一样!那样还有什么意义?还不如玩CF!

4.我注意一点就是那个奔跑的时候,急停下来换枪那是很困难的!我有很多次都是这样死的,希望能改进下!希望把W+W奔跑改成Q键,,,,反正Q键没用~~~

5.还有就那个跳高处的时候很难跳,没有CS或者CF那样灵活,不如过我想跳上一个能跳上去的箱子,直直冲有时候跳不上去,先要瞄好距离很角度,然后试着才能跳上去,请记住,是试着,不是一样子就能跳上去的,慢点的话就给人杀死了!

6.AVA怎么不能搭人梯?几乎FPS游戏都能的,AVA居然不能!想不通。。。。。。

7.人物有时候会像CF那样出现真空,比如说,我挂了!然后观看队友的时候,要是他靠的墙的话,就能发现人物真空现象,要是这样,就违背了AVA真实战争的宣言。。

8.脚步声很难听,不知道是上还是下,反正脚步声不管上下都是一样,这样会害死人的!改进下!

9.感觉里面的C4很垃圾,C4本来是一个很猛的炸药,怎么到了AVA里,C4爆炸距离太近了!没CS和CF距离远,根本和实际不相符!希望改进下!还有就是C4爆炸视觉不好!给人感觉很垃圾!
10.手雷爆炸时间过久,范围太小!
11.拿机枪在墙角切换手雷 有时候会出现2支真空的手,并且你继续按左键是打枪,不是丢雷!

12.
  在我体验期间,这是我能出的意见,可能有些都给人说了!有些没说,但是这是我自己的看法,也许少了,毕竟玩的时间只有几天。呵呵!好了老8给我点意见,看看我的成果。呵呵

登录/注册后可看大图
错别字!  同胞不是同袍~~~

LM_诡异 [上]

评分

浪漫_天涯 + 20 总结的很不错,继续发扬!

升级   97.6%

楼主| ら傷訫¢詭異 发表于 2009-1-2 21:19:36 | 只看该作者
...我的报告怎么!虽然是第一次的!但是自我感觉良好!

升级   97.6%

楼主| ら傷訫¢詭異 发表于 2008-12-9 12:41:58 | 只看该作者
强烈鄙视看了帖子不回的!不尊重我的劳动成果!

升级   97.6%

楼主| ら傷訫¢詭異 发表于 2008-12-8 21:23:58 | 只看该作者
郁闷死了~!~!~!~!我很难搞出来的 !居然很少人来`!

升级   63.25%

浪漫_天涯 发表于 2008-12-8 15:55:24 | 只看该作者
奔跑的时候不能够换枪的,如果跑的时候能够换枪,那估计就很有难度了。这点我觉得他是对的。

升级   97.6%

4楼:地板
 楼主| ら傷訫¢詭異 发表于 2008-12-7 23:27:48 | 只看该作者
我擦,怎么没有一点反映?

升级   30%

3楼:板凳
S.kk_小组 发表于 2008-12-7 19:29:33 | 只看该作者
有道理,

升级   97.6%

2楼:沙发
 楼主| ら傷訫¢詭異 发表于 2008-12-7 19:16:58 | 只看该作者
我自己先坐沙发咧·!嘿嘿·!