寻仙的生活技能[高亮]

升级   11.13%

1楼:楼主大人
浪漫♂可可 发表于 2008-7-6 10:33:39 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
寻仙的生活技能分为三大类分别是:

采集类:

金石:采集金属,宝石,熔炼金属锭。

樵采:采集纤维,药材,木料,纺织纤维,加工木料。

狩猎:采集药材,采集皮革,硝制皮革

加工类:

铁匠:制作力士,游侠武器

木匠:制作法师,符咒师武器

帽子裁缝:制作各职业帽子

鞋匠:制作各职业鞋子

成衣:制作各职业衣服

裤子:制作各职业裤子

腰带:制作各职业腰带

首饰:制作各职业首饰

异术:制造捉宠物用的照妖镜,使用施法材料给装备附魔

制药:将草药制成药剂

其他类

捉妖:捕捉宠物

炼化:将捕捉到的宠物精炼成精魄。

每个玩家可以学习一个采集类技能,一个生产类技能,以及捉妖和炼化。

这些是生活技能的基础资料,除捉妖外,采集以及加工类生活技能每个只能选择一个,这在学习中就需要慎重选择。先说说采集类吧,根据加工类的配方来说,只能学习一种的采集类,无论是金石,樵采还是狩猎都无法全面满足加工类的需求,所以笔者以为采集类生活技能可随意选择的。

再来说说加工类的生活技能,比如铁匠是制作力士和游侠的武器,如果你的职业是这两个那么你学习的时候尽量首选铁匠而非木工,而职业是法师,符咒师的自然首选木匠,其他加工类都是不分职业的,即学习帽子裁缝就可做所有职业的帽子,从这点上看似铁匠以及木工不如其他加工类技能实用。

然笔者以为实则不然,以笔者对寻仙的了解认为游戏中的玩家需求应该是武器大于成衣大于裤子大于腰带大于帽子大于鞋匠大于手饰,当然这是以玩家需求为考虑的排序,不过逆向思维的考虑,相对冷门的装备并不是玩家不需要,到一定级别后任何装备都是会有大批玩家追求的,而学习“冷门”加工技能的玩家毕竟在少数到时候,少数装备定会达到供不应求,价格嘛!嘿嘿,自然就会高些了。

升级   71.68%

浪漫.D.阿修罗 发表于 2008-7-6 11:02:28 | 只看该作者
敢在这聊天

抓住你们的小辩子了
小米 发表于 2008-7-6 10:59:53 | 只看该作者
....鄙视....

升级   11.13%

楼主| 浪漫♂可可 发表于 2008-7-6 10:53:26 | 只看该作者
那个介绍职业的不是抄袭的吗?

图片都是

呵呵

[发帖际遇]: 浪漫♂可可肚子饿了,买了一个馒头吃, 花了金币1.
小米 发表于 2008-7-6 10:52:28 | 只看该作者
靠..我什么时候有加精的我文章..
怎么没有鄙视的表情

升级   11.13%

楼主| 浪漫♂可可 发表于 2008-7-6 10:50:05 | 只看该作者
你不也抄袭了吗?

还加精呢

郁闷
4楼:地板
小米 发表于 2008-7-6 10:45:05 | 只看该作者
那你高亮个鸟...
日你

升级   11.13%

3楼:板凳
 楼主| 浪漫♂可可 发表于 2008-7-6 10:37:16 | 只看该作者
废话

当然是转的
2楼:沙发
小米 发表于 2008-7-6 10:34:52 | 只看该作者
不是你转的吧?