网络杂言

升级   27.38%

1楼:楼主大人
伯爵 发表于 2007-9-19 23:52:48 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
1.有一个很古老的传说,说是在北邮校园内能看到美女的人会长生不老……(北邮人)  

2.招聘市场的潜规则:北大人大,不如波大~   

3.人生最重要的不是他所站的位置,而是他所朝的方向;同理,上床最重要的不是他所插的位置,而是他所抽的方向……    

4.每天早上起床都要看一遍《福布斯》富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……    

5.凯歌悄悄对柏芝说:“下面几个镜头对于你而言,可能有些难度,因为每个镜头都要穿着衣服拍……”    

我顶你个肺!转载要注明天涯社区开心乐园啊~     

6.美女最多的师范大学——西南师范大学~     

7.哪个童话故事中的女主角没有胸?答:小红帽,因为她的奶奶被大野狼吃掉了……   

8.不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友!   

9.独身女人喜欢OB>C,单身男人喜欢OGC  

10.从前有个女孩很喜欢吃麻辣火锅,后来她男朋友不让她吃了……   

11.人民日报人民日,**人民**人!    

12.从地图形状上来看,**就像美国的性玩具,时不时地要拿它来戳一戳这只东方的中国鸡……   

13.白天我是一名大学教授,到了晚上我就是一头真正的禽兽!(猫扑)   

14.哈哈哈,好高兴啊,我的日历从此将被改写——6月31日!  

15.现在的房价就好比是林志玲的胸——看着坚挺,实际里面全是泡沫……  

16.某大学教授针对学校的男女生不得在11点后进入异性宿舍的规定感慨道:“难道人的生理需求只在夜里11点以后才发作?”  

17.在气象台实习终于知道“明日降水概率为30%”是怎么算出来的了~台长在办公室里找了十个人问:“同意明天下雨的请举手”,结果三个人举起了手……  

18.理想与现实总会有差距的——本来马特拉齐对齐达内说:“你脑袋上的毛没我胸上的多”,可结果却只证明了他的胸没齐达内的脑袋硬……  

19.李广射虎,弓虽强,石更硬;兰姐拍片,心生性,口欠吹!  

20.当年花木兰代父从军三年多没让人认出来~当时我不信,看见李宇春,我信了! 当年听朋友说人妖的生活也可以是多姿多彩~当时我不信,看见李宇春,我信了! 当年计划生育宣传说生男生女都一样~当时我不信,看见李宇春,我信了!  

21.将要到一个很远的地方——一个传说中每天要工作12个小时的地方……  

22.我总把手表调快一分钟,因为我喜欢走在时间的前面~   

23.他们总叫我别像痰盂一样沉默,要学伟大的马桶能溅起自己的水波!    
24.我是沙漠里的一只鱼,靠着思念的眼泪坚强而又痛苦地活着……  

25.我最讨厌别人跟我说“放马过来”——你不知道我是阿凡提啊!  

26.我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤……  

27.所有装嫩行为在我面前统统成为嫩的证据!  

28.夏天就是不好,穷的时候我连西北风都没得喝……    

29.开心词典上,小丫问我:“1加1等于几”。我想了一会儿小心翼翼地问:“我可不可以求助现场观众……”    

30.曾经看见一种很漂亮的双人伞,于是买了一把,可惜一直没用上。当然,我并不是说这里没下过雨……    

31.拿同学B大点儿个苹果,没想到里面却有个J*B大的虫子、  

32.后羿射日,嫦娥说:“没日不舒服~”于是,最后一个太阳保住了……  

33.现在班主任老师常说:“你们一定要努力学习,不能掉队,否则的话迟早会像冥王星那样,被踢出太阳系的行星行列~”   

34.想吃就吃,想睡就睡!像猪一样,反正你的地盘你做主~    

35.连幼儿园的小朋友都觉得《动物世界》比《新闻联播》好看……  

36.“急急如律令”其实是说“JJ如驴硬”,杂毛老道们YY罢了~  

37.猪的KB片:《如何做好家常菜——东坡肉料理法   

38.关羽五绺长髯,风度翩翩,手提青龙偃月刀,江湖人送绰号——刀郎……  

39.阴风阵阵,竹影幢幢……在漫无边际的黑夜里,亲爱的,别怕,我骑着蜗牛来拯救你!  

升级   87.24%

泉此方 发表于 2008-1-29 16:26:10 | 只看该作者
太长,
不想看..

升级   27.6%

4楼:地板
凍結中··· 发表于 2008-1-29 12:46:17 | 只看该作者

升级   2.1%

3楼:板凳
LM_love 发表于 2007-12-19 18:29:50 | 只看该作者
为了打劫。大家努力罐水

升级   51.72%

2楼:沙发
exitquit 发表于 2007-9-20 08:32:36 | 只看该作者
顶顶顶!挺有意思呵呵@hi