LM 永遠のナ家庭

升级   10.34%

1楼:楼主大人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
今天都8.知道大家怎么了。紛紛都不告而別。
我們 LM  是1.個群体,而這些選擇離開的朋友是為了什麽。?
當初來到  LM  是應為朋友而進了家族,可現在呢。?!
自己的朋友就這樣走了。。
因為這些人的離開,有人為了你們承擔了1.切的責任,就因為這樣大家都很壓抑。。

大家都是爲了玩的開心愉快,才會聚在1.起 。。
而現在呢。。
那些離開了  LM  的朋友,還能再回到 LM 來嗎。。?

雖然聽很多人說現在的 LM 不再像以前1.樣了。。
可我們的團長及副團還有1.些管理員們,他們都付出了很多很多。。
或許有許多的不足,可沒有人愿意提出來。。
這樣的我們還能在遊戲裡面找到快樂嗎 。。?!

每個人的想法各不相同,我也只是作為1.個普通的家族成員說說我所看到的,真的希望不要再有任何人離開了。。

游戏:娱乐.开心就好.

我们会是1.个幸福的家庭

评分

浪漫♀糖寳 + 15 不管怎样,我们都会要好好守着浪漫。

升级   10.34%

楼主| 浪漫♀綃夨。 发表于 2008-5-6 18:05:56 | 只看该作者

回复 2# 的帖子

蒽 。因為浪漫 ,我們真的很幸福。

升级   10.34%

楼主| 浪漫♀綃夨。 发表于 2008-5-6 18:04:06 | 只看该作者
o(∩_∩)o...我們  LM 1.定會越走越遠的 。。因為我們每個人都在為這個家努力著

升级   84%

444930111 发表于 2008-5-6 11:41:41 | 只看该作者

浪漫糖衣

天下没有不散的宴席

升级   61.95%

XiAo予 发表于 2008-5-6 11:12:53 | 只看该作者
本来我也想入XW的团队来着

后来一看,必须经常在游戏的

我常在线倒是可以,但是常在游戏,貌似我就不用工作了

但是好想进哦,哎。。。
4楼:地板
..尐觜亂親}′ 发表于 2008-5-6 10:03:22 | 只看该作者
相聚离开都有时候,

可能大家觉得有更好的.所以选择离开

管理们很辛苦.大家都很努力.

再辛苦再累都无所谓.

只希望累了后.能看到自己的成果.
3楼:板凳
浪漫♀sunny 发表于 2008-5-6 09:21:27 | 只看该作者
每个人都有选择离开的自由,不论是什么原因,走走停停算很正常吧
真不愿看到因为有人离开就造成部落的压抑,只要我们还在浪漫,那就都开开心心的

升级   47.8%

2楼:沙发
浪漫♀糖寳 发表于 2008-5-6 09:15:41 | 只看该作者
我们会是一个幸福的家庭
这是一定的。