_____________丨糖宝玍ㄖ快樂!喔乜!

升级   0.5%

1楼:楼主大人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
在你生日的这一天,
       将快乐的音符,作为礼物送给你,
       愿您拥有365个美丽的日子,衷心地祝福你生日快乐!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
都说流星可以有求必应,
       如果可以我愿意在夜空下等待,
       等到一颗星星被我感动,
       为我划过星空带着我的祝福落在你的枕边,生日快乐!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
绿色是生命的颜色,
       绿色的浪漫是生命的浪漫。
       因此,我选择了这个绿色的世界,馈赠给你的生日。
       愿你充满活力,青春常在。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
愿电波驾着我的祝福: 幸福, 好运送给你。
       祝你生日愉快! 天天愉快!
       愿你年年这一天吉祥如意,芬芳馥郁! 生日快乐!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[发帖际遇]: 浪漫♂冭孓爺玩宠物的时候不幸损失金币2.

升级   21.75%

浪漫♀棒棒糖 发表于 2008-5-29 09:28:29 | 只看该作者
留个字,证明我来过

升级   78.1%

浪漫♂娚孜 发表于 2008-5-3 18:32:43 | 只看该作者
嘿嘿~
你才知道啊!~
糖可是挺受欢迎的!~
生日快乐哈!~

升级   0.5%

楼主| 浪漫♂冭孓爺 发表于 2008-5-3 13:50:45 | 只看该作者
貌似糖猪的人缘还不错啊```

升级   9.25%

浪漫♂亮哥 发表于 2008-5-3 13:13:20 | 只看该作者
宝宝生日快乐!
我今天才回来 !去参加婚礼了 !
晚到的祝福吧!

升级   47.8%

浪漫♀糖寳 发表于 2008-5-3 09:07:04 | 只看该作者

谢谢大家的祝福.

升级   71.2%

xueyiyi93 发表于 2008-5-3 08:04:00 | 只看该作者
原帖由 444930111 于 2008-5-3 07:56 发表

这不海马吗  杂不照片也传上来了   赫赫   看的眼睛都红了诶   

哎     糖又发色了

升级   84%

444930111 发表于 2008-5-3 07:56:48 | 只看该作者
原帖由 浪漫♀嗨妈 于 2008-5-2 15:29 发表
糖生日啊。?
生日快乐哈。
嗨妈给你顶顶
~~~~

这不海马吗  杂不照片也传上来了   赫赫   看的眼睛都红了诶   

升级   84%

444930111 发表于 2008-5-3 07:55:23 | 只看该作者

网通♂枫

WC的 老大啊  你没看见有个帖子说了吗    你好像有点晚了啊   文章还有抄袭的水分   BS你   
真够WC的    不过在多说一句  糖宝生日快乐

升级   43.45%

浪漫♂孤刹 发表于 2008-5-2 23:38:50 | 只看该作者
糖包生日快乐啊!!!人笨 ,不会做那些会动的东西,只能用嘴说了~~~