有激活码就是老大?我看不惯你们!

升级   97.6%

1楼:楼主大人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
有激活码就是老大?
为什么现在的人都是这么拽的?有了激活码就拽的万儿八千样子?让我看了就恶心?给就给.不给就拉倒?给还要要求?什么500楼,888楼什么的!猪.....对说你们这样的人是猪一点不过分.难道没有激活码的时候真的像路边的乞丐一样吗?
说实话,我没有DNF的激活码..但是我是CF的老玩家.以前火种很少..一天只能一个.但是几乎我能领到的.我都送人了.我在TX论坛上发帖送火种.没说什么多少楼的.888楼的样子..直接说.先来先拿.不如我有10火种.我就说前10位能得到.后面就抱歉...你们是不是觉得我是在吹牛?.我也不解释.不是有那句话吗?  <解释就是掩饰>..呵呵!今天只是发一下牢骚罢.对不起啊...得罪的地方请原谅啊!

CF老队员 LM_诡异  
                                                                           LM_战神.诡
                                                                           QQ:88900358 想骂我就加我Q吧!

升级   8.04%

LM-优质男生 发表于 2008-4-28 10:27:45 | 只看该作者

升级   41.72%

lovekisser 发表于 2008-4-28 10:25:06 | 只看该作者
现在的人越来越现实。。。。。。

[发帖际遇]: lovekisser台上表现出色,满堂喝彩,观众多给了金币7.

升级   47%

萧雨 发表于 2008-4-28 10:19:06 | 只看该作者

我承认都是TX
惹的祸
害的
乖乖门好惨
疑问

升级   54.73%

。優質女玍 发表于 2008-4-28 10:15:14 | 只看该作者

可恨可恶的 砖头~

哼~

升级   54.73%

。優質女玍 发表于 2008-4-28 10:14:44 | 只看该作者

升级   82.17%

mom0 发表于 2008-4-28 10:03:54 | 只看该作者
难得看到猪在回贴里慷慨激昂的发这么多牢骚

升级   8.04%

LM-优质男生 发表于 2008-4-28 09:47:00 | 只看该作者
不喜欢那种什么也没付出过就要激活码的人。

当时我也在DNF的Q吧里顶帖,从早上到网吧,中午正要顶帖,一直到晚上没吃饭。

结果呢,我们家族参加的人太少了。得了个12名,屁都没有,我们拼死拼活没什么关系,还有些人在埋怨。  真叫人心寒``

没有激活码也没什么事,最多也就是迟些日子玩了,再说现在游戏图标都还没出。没必要这么急着去要。

要是真正想要一个激活码,只要自己努力,也是很容易得到的。游戏袋子里就可以兑换,因为需要条件,我没那么多时间去弄袋子,也就没拿了。

要激活码,得多关注各论坛,各网站的消息,拿激活码肯定没问题`

升级   84.3%

鬼。 发表于 2008-4-28 09:34:01 | 只看该作者
如果我问别人磨了半天嘴要来的号,你来就给我说一句:给我个号,我是绝对不会给的。

升级   27.24%

duhailong 发表于 2008-4-28 00:01:29 | 只看该作者
号码有限,没有得到的还有很多,不要发牢骚,望各位LZ理解
嗨,都挺不容易的