【我的纯-怀-爱情结】清纯-感怀-可爱

关闭 [复制链接]

升级   9.1%

1楼:楼主大人
老电 发表于 2008-4-5 01:20:58 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
纯音乐 清纯 怀旧 怀念 简单 可爱

难舍难分 根本无法忘却

听觉与视觉的 震撼。

《啊朋友再见》“桥”主题歌 国外老电影金曲

那一天早晨,从梦中醒来

啊朋友再见吧再见吧再见吧

一天早晨从梦中醒来

侵略者闯进我家乡

啊游击队啊快带我走吧

游击队啊快带我走吧

我实在不能再忍受

如果我在战斗中牺牲

你一定把我来埋葬

请把我埋在高高的山岗

把我埋在高高的山岗

再插上一朵美丽的花

啊每当人们从这里走过

每当人们从这里走过

都说多么美丽的花

久听不烦的歌,画面也很悲壮!

多么壮烈!
我要是当上一名军人如果死在战场上也是那样的光荣
地主
但愿不要有这-天!世界和平万岁!

英雄的年代!英雄的人
虽然没有经历火热的战争年代,但自小就非常喜欢苏联风格的战争题材歌曲,感觉很悲壮很有力量!
不错.我很喜欢桥.这部电影.朋友祝你健康
从小就很喜欢看战争题材的影片,很喜欢类似前苏联的歌曲.他们很勇敢.小学音乐课就学过这首歌,很喜欢.祭奠那些为和平付出了的人们.

电影桥 前南斯拉夫

·

纯音乐 不但是纯
追梦人 雪山飞狐 插曲 二胡 独奏 有曲谱 老康音乐

非常喜欢  就算没有看过 老经典 我想你也会喜欢 这首曲子

没有找到 曲子  歌分解出来了 可没法在这直接播放

巴黎恋人  一直难以忘怀的 还想重温那段    因为您 我爱上了韩剧

被闹钟闹醒急匆匆赶往打工店铺的泰英,却因迟到被苛刻的法国老板解雇了。基朱坐在上班的车上听秘书有关业务的报告,正在为一个和约的订单做计划。基朱让秘书找一个钟点工。 泰英虽然在学院和同学们一起努力上课,但心思早已不在那上面。在交学费的时候看到招韩国打工学生的海报,最后被介绍到基朱家当钟点工。泰英在那干的很努力也很开心,每次做完以后都要在显眼的地方留一张字条再出来。基朱回到家常常看到字条,但从未放在心上。泰英在基朱家做的很开心,基朱不在的时候就像在自己家里一样洗澡、听音乐。回到家的泰英因为交不起房租被房东赶了出来……

韩剧《巴黎恋人》自2004年初开播以来一直占据第一名,播出不到1个月便突破“大片"分界点40%的收视率,最后一集的收视率甚至超出了《大长今》,创造了韩剧历史上又一记录。

作为一般收视率不高的周末电视剧,又是一部情景喜剧,《巴黎的恋人》创下如此高的收视率是谁也未曾预想到的。 这也是SBS有史以来播出的电视剧中收视率上升最快的一部电视剧

剧中一开始美丽的巴黎风光便吸引了观众们的视线,而回到韩国后的剧中男女主人公朴新阳、金贞恩的超凡演技也成为该剧的一大亮点。而扣人心弦的剧情,女主角最后将选择谁也成为观众纷纷讨论的焦点。

这三人我都好喜欢。朴新阳期待着你 金贞恩好可爱好喜欢的 `小女生`   到现在还想重温 再去 太美好了

因为您  我爱上了韩剧

巴黎恋人OST.-.[陪在你身边].MV

最难忘的游戏  久别怎么多年 太怀念了 绝代双骄三  喜欢里面的人物  男女主角真的好般配  喜欢把样的战斗 现在我还肯定的说没有一个游戏能超越它

守候
游戏《新绝代双骄三》主题曲
《守候》
词曲:phoenixlab
演唱:徐蓂蕾
出品:宇峻科技

我能等你吗?
在那淡淡月光下
静静想你
我能等你吗?
在那熟悉的地方
轻唤着你
风里传来你的呼吸
云里映着你的笑意
林里的鸟相偎相依
我却孤寂
我等你回来
把那窗儿打开
向我依赖
我等你回来
带着纯真的风采
宛如小孩
衣上装满你的记忆
夜里的梦多么清晰
冰冷黎明只剩叹息
如何忘你
迷离的夜飘响着无边境的旋律在耳边旋绕不停
能不能载着思绪的雨带我找你
纵然是梦想也罢
宁愿寂寞放弃自由
怎样也想抓住你的手
春夏秋冬你的承诺
我会守候

..................
......
..

《新绝代双骄三》宣传片   超清晰  就是卡了点!

在新绝代双骄三中,将以江小鱼及花无缺的後代为主角进行;而相信大家一定都还记得吧? 没错!新绝代双骄中,玩家可以选择机灵滑溜的江小鱼、温柔专情的花无缺究竟情归何处,又和谁共组家庭。随着家庭的不同,所生出来的小孩也将会有不同的人际关系及游戏乐趣。

陈艺鹏  也是原创歌手

还记得  老鼠不再爱大米 是不在 可不是那个 爱大米 清纯 的声音太棒了 超喜欢那种
  记得那时候 只有一听上有 和原创音乐基地 QQ音乐什么等等都没有 那是他的第一首歌单曲
听起来很美妙  我一直在关注他

中国风   西关

☆西关☆
☆演唱:陈艺鹏☆
☆作曲:黄晓亮☆
☆作词:黄晓亮 黄荣章☆
初春的暗雨潇潇敲打窗楹
独坐孤庭 信手弄香凝
南憩的飞雁遥遥悠悠北去
日落石街曲寂
她放了发髻
驻步那里
镂空的酸枝窗前绕花絮
手中轻丝衣 是谁新衣
空对着咫尺天窗叹息
岁过乞巧青春去
玉琵琶一曲唱罢却没有人听
清风也不解风情地扬长而去
她带走的香气,不知哪里去
翻开了诗卷又徒添悲意
萋萋的泪水冲淡了粉黛眉宇
纵玉光宝气却无人能同悲喜
她守着嫁衣 韶华东去
趟栊横木里怎能够深锁得住愁千缕
初春的暗雨潇潇敲打窗楹
独坐孤庭,信手弄香凝
南憩的飞雁遥遥悠悠北去
日落石街曲寂
她放了发髻
驻步那里
镂空的酸枝窗前绕花絮
手中轻丝衣 是谁新衣
空对着咫尺天窗叹息
岁过乞巧青春去
玉琵琶一曲唱罢却没有人听
清风也不解风情地扬长而去
她带走的香气不知哪里去
翻开了诗卷又徒添悲意
萋萋的泪水冲淡了粉黛眉宇
纵玉光宝气却无人能同悲喜
她守着嫁衣 韶华东去
趟栊横木里怎能够深锁得住愁千缕☆
Over...

很多你是发现不了的  你会仔细去听 感受 流浪歌手 街边车站的歌曲吗  很多都是残疾人 可是他们世界的音乐是怎么样的 我看到过一些 他们都好棒  我陶醉中   就是    鄙视垃圾选秀节目

网络音乐    我现在爱听 翻唱的  
还有很多 影视曲 看了好看的 没道理不喜欢 里面的曲子
很多老歌 励志 图强 感怀 ``

听音乐缓解烦恼 压力  
听起来很舒服 适合自己的 心情一下舒畅
喜欢可爱的
纯音乐   
童声 搞怪
..
.

难舍难分 根本无法忘却

现在的歌 不知道为什么 太容易忘了   很多年前的 努力回想 那感觉很微妙  心情放开了 仿佛回到了那个童年 年轻了不少。

歌曲我觉得就是一个人的青春

不要永远的向前走·什么赶潮流,停下来看看·过去有多少打动过你的歌曲,歌曲是一个人宝贵的财富,既然被你幸运的得到了,就一定不要把它丢了。

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][发帖际遇]: 老电护镖失败,遭人白眼被罚威望1.
[/td][/tr]

评分

。優質女玍 + 200 补分!

升级   2.57%

angel_520 发表于 2008-4-7 13:41:29 | 只看该作者
感觉老电总会勾勒起我们共同的回忆..

那些回忆或许尘封

那些回忆或许湮埋

总是在不经意的时候闪现

老电..加油

升级   11.6%

huanglu0615 发表于 2008-4-6 04:28:53 | 只看该作者
不错.但是有好多哦`

[发帖际遇]: huanglu0615贩卖军火, 不小心赚到佣金金币12.

升级   52.76%

蓝色天堂 发表于 2008-4-6 00:05:37 | 只看该作者
追梦人...............一直很喜欢的老歌之一

升级   90.69%

anniuloveyou 发表于 2008-4-5 10:56:06 | 只看该作者
这歌听着感觉蛮不错哟   

升级   54.73%

。優質女玍 发表于 2008-4-5 10:40:33 | 只看该作者
没有经历过战争年代的我们,?

怎么又会懂得类,?

大不了就是对那些勇敢的人的缅怀吧..

提到韩剧,,

记得看<对不起.我爱你的>的时候,

唉,,那个伤心劲阿,

甭提拉.

评分

老电 + 2 图 修改了 补分 xi`

升级   71.2%

4楼:地板
xueyiyi93 发表于 2008-4-5 10:06:27 | 只看该作者
怎么有的看不见图片

只看见百度

[发帖际遇]: xueyiyi93到黑市购买神秘物品,被骗金币5.

升级   83%

3楼:板凳
LM_黒檸檬 发表于 2008-4-5 04:59:21 | 只看该作者
不过个人感觉...
内容太多了啦
虽然都围绕你的主题
但是每个的风格总还是有点不同

升级   83%

2楼:沙发
LM_黒檸檬 发表于 2008-4-5 04:57:02 | 只看该作者
哇...收集了那么多.不顶不行啊
的确很感人的说