[心情] 嘿..头上星星

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
.
         .*★*.
.*★ *.*    ★
★       *
★           .’
‘*.     .
    `  .  .
    1月20日,是普通再不能普通的日子.不过对我来说是他是我和浪漫结识的日子.炫舞可以说的条红线.在Q吧看到的信息.它把我带到了浪漫.第1次来浪漫,感觉好陌生,有点不知道从何下手,虽然之前在9you待了2个月,不过论坛模式不一样.什么都不懂.也不知道是什么愿意我留下了.可能是之前在9you有点累.想离开.换个环境吧.

炫舞报名后,有1种不知道什么感觉,觉得我能开通内测资格.在看了几个帖子之后.看见了版主申请.我没想,直接就申请了.记得当时好多人申请炫舞版主.他们都好多人顶.就我的帖子冷冷的.每分每秒的盯着看.看见有人回帖都好开心.感觉那时真像的小孩子.笨笨的.意外在我申请后的第2天.猪头M我了.当时我都不中的他是谁.那是他论坛叫猪头.论坛老大叫admin,我以为猪头只是个管理.负责联系版主的管理.嘿嘿...在进了管理群后.我还不知道他们是同1个人.头晕乎晕乎的,不知道是什么时候知道的.(所以拉.在这里告诉大大.别用2个号,欺骗新人.郁闷我.)
在当了版主后真的很开心,某人说:"好玩吧?" ."从来没当过吧?" ."会当不?"我就在那傻笑,后来整天的泡在论坛里,某人有了意见,再后来我回到了单身,更是每分每秒的泡在论坛,有时候我会在想,"我在做什么?",不过自己也不知道答案.

可能是浪漫有好多人关心我,陪着我吧.有小8.啊大.亲爱的鼻子.好多好多论坛的人,大家在一起好开心.

在论坛关闭期间.我好像脱离了初来论坛的那种感觉,发现自己不知道怎么做了.应该说原来也没怎么做好.从炫舞封测到内测.从实习到正式版主,好像没1点成绩出来.现在内测了,人多了,有竞争了,感觉好累.不知道该怎么去管理,他们说我不会关心下他们,说真的,我是没做好关心大家的作业.不知道是什么心情.让我说出来就是些指责,或是要求的话.其实我知道我根本就没资格那么说.应该你们来也知道帮我.帮浪漫.我又没给工资.没给好处的,有什么资格说些要求呢.真的很讨厌,讨厌做了炫舞管理又3心2意.

说真的管理真的很难当,现在我才知道啊大的心里是什么滋味,在论坛有事.啊大心情不好的时候,我都会支持他,说些鼓励的话,可是我自己现在却动摇着,好悲哀.能让我一直撑到现在留在浪漫.就是应该我和啊大说过,我们浪漫会好好的,要一直做下去.我不想大退堂鼓,因为我讨厌说话不算话的人.我不想连自己也讨厌了.

今天没上Q.啊大我要说.我今天请假1天.我想,他们有我没我,一样都是一样的吧.每天1有空就上游戏拉人,看群,想让大家帮我,却发现他们原本就没这个义务,我也没那资格.在想,以前的某个时候.你也有我现在的心情..可能是一直``不过现在我真的很佩服你的毅力.我要继续学习.嘻嘻.

遇见宠,祸水,蚊子.真的很开心,你们帮了我很多,很多.可是我却做的不够好.失去了很多.辜负了很多.在这里,谢谢你们.谢谢大家为浪漫做的一切.

-----------------------------------------

发现在好厉害,连考试写作文都没写过这么多字.嘿嘿..亲爱的鼻子.看嘴巴多好.来捧你场了哟.会给加分么...今天输了好多钱.输了7000个金币呢.发现自己走霉运.哈哈.多靠拢点你,把霉运传给鼻子 嘿嘿......

[发帖际遇]: ..尐觜亂親}′在大街上摔了一跤捡到金币5,忍痛飞快的跑回家躲着.

评分

﹎退?詬ō + 19 为了X5 你辛苦了
淡淡冰蓝 + 2 好文章。我什么我就没这个文采呢
高加索 + 1 嘿嘿,主考官。发现你文章比作文多哦~哈哈
sherlie + 12 累了就休息呀别给自己太多压力
有个猪头 + 10 为炫舞版块,你辛苦了!累了就多休息,聚气后

zhidaolelei 发表于 2008-4-11 10:05:39 | 只看该作者

升级   31.2%

浪漫5琴 发表于 2008-4-10 13:52:16 | 只看该作者
呵呵,很抱歉没时间看完,-----借口
支持一下

升级   16.8%

abwmmn444 发表于 2008-4-9 13:21:23 | 只看该作者
要努力啊!
放几天假回来要努力啊!

升级   75.4%

ailaopo1108 发表于 2008-4-9 10:56:58 | 只看该作者
小8的歌很好听
呵呵
加油啊 小嘴
 楼主| ..尐觜亂親}′ 发表于 2008-4-9 08:14:55 | 只看该作者
  BS你 = =

升级   19.8%

LM_Jozzy 发表于 2008-4-3 12:29:41 | 只看该作者

....
留个记号..

证明我来过
 楼主| ..尐觜亂親}′ 发表于 2008-4-3 11:27:36 | 只看该作者
- =|

我都不愿意说你了.

臭屁的孩子.
!!ㄗs星期⑧ 发表于 2008-4-3 02:11:12 | 只看该作者
放首歌你听,呵呵~很适合你听的.

S.H.E-老婆
作词:任家萱(Selina)
作曲:陈嘉桦(Ella)
专辑:Play(2007)
从昨天 到今天
还有明天
感谢老天
让你们陪在我身边
爱的心 痛的心
等待的心
因为有你们的拥抱
我很放心
当初见面的不安
彼此的探索
也许有些茫然迷惑
朝夕相处才发现
这世界中
没有人比你们更懂我
朋友 姐妹
都已不够来形容 
我们的默契骄傲 
扶持与包容
老婆 老婆 
我们一起打勾勾 
请记得约定的旅程到永久
从昨天 到今天
还有明天
感谢老天
让你们陪在我身边
爱的心 痛的心
等待的心
因为有的拥抱
我很放心
当初见面的不安
彼此的探索
也许有些茫然迷惑
朝夕相处才发现
这世界中
没有人比你们更懂我
朋友 姐妹
都已不够来形容 
我们的默契骄傲 
扶持与包容
老婆 老婆 
我们一起打勾勾 
请记得约定的旅程到永久
朝夕相处才发现
这世界中
没有人比你们更懂我
朋友 姐妹
都已不够来形容 
我们的默契骄傲 
扶持与包容
老婆 老婆 
我们一起打勾勾 
请记得约定的旅程到永久
请记得约定的旅程到永久

!!ㄗs星期⑧ 发表于 2008-4-3 01:58:25 | 只看该作者
记住,在你需要找人依靠的时候,永远会有一个傻瓜的肩膀让你依偎..........

那个人,就是你的另一半!!!

也就是我...............

我说的这几句话太感动了!!!!!!!. 我太有才了...............

这时候,小嘴一定会说一句:"你可不可以不这么自恋?"

嘎嘎~~~~~~