[小说音乐] 我在那一角落患过伤风.

升级   54.73%

1楼:楼主大人
。優質女玍 发表于 2008-3-4 09:47:29 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x

我在那一角落患过伤风-小说音乐歌词

da len da len da len da len da len da len da len da len da len da len da len da
da len da len da len da len da len da len da len da len .... da da da len da len da len da len da da a ... da len da len da len da da da da a ... da len da len
da len da la la ..

登录/注册后可看大图

《我在那一角落患过伤风》,这是一首有很奇怪名字的歌,更奇怪的是它只有一句歌词,并且唯一一句歌词还只有一个词——darling。 《我在那一角落患过伤风》出自一张叫做《只能谈情,不能说爱》的特殊唱片。
之所以说《只能谈情,不能说爱》是一张特殊唱片,是因为它是一本同名小说的配乐概念唱片——这是一个新名词。这本小说这样写道:
曾经恋爱过的人都明白,最爱的,总是得不到的。
得与失,得当然喜;得而复失、患得患失、乍得还失,更悲!

曾经恋爱过的都明白,童话式的天长地久只属于童话,属于现实,难得,所以可贵,所以童话!现实中的爱情,最爱的,总是得不到的。

伤风,能够用药治好,中药太慢,西药太伤身体,所以,我总是选择自然好。

我的伤风断断续续,蔓延开来,咳嗽,头痛。然而,反反复复,讳疾忌医。

我害怕中药太苦,从来不喝。害怕西药伤身,尽量少吃。终于,还是有那么一天,我发现我的伤风好了,以前痛苦挣扎,以为就这样一辈子沉重地背着伤风病。一瞬间,却发
现早已全愈。
爱情,也不过如此。

升级   30.75%

llayyyy 发表于 2008-4-17 12:27:03 | 只看该作者
8错~~~~~~

升级   49.67%

浪漫部落☆小孩 发表于 2008-4-16 13:50:55 | 只看该作者
以前的我好喜欢这旋律

升级   81%

.x!Ao_峰﹊. 发表于 2008-3-4 20:12:38 | 只看该作者
这首歌我一直都很爱听

升级   41.3%

˙|_..[兜]` 发表于 2008-3-4 19:38:06 | 只看该作者
§QQ_11§ 好像昨天来过,....反正进来了,支持哈,

升级   90%

cav23 发表于 2008-3-4 15:21:24 | 只看该作者
新版主耶,支持一下!

升级   41.3%

˙|_..[兜]` 发表于 2008-3-4 12:49:15 | 只看该作者
呵呵,好听.....我朋友电话上还有几个好听的歌曲,改天我给你拿来
有个猪头 发表于 2008-3-4 10:56:54 | 只看该作者
这个很好听,虽然只是那几个词.
拿来做手机铃声不错.

升级   54.73%

4楼:地板
 楼主| 。優質女玍 发表于 2008-3-4 10:01:22 | 只看该作者
原帖由 50996506 于 2008-3-4 09:59 发表
蛮好听嘛````爱一个好难哦``

其实爱与不爱,
只在你的一念之间.
加油,

升级   89.25%

3楼:板凳
50996506 发表于 2008-3-4 09:59:01 | 只看该作者
蛮好听嘛````爱一个好难哦``