【QQ侠义道】我心中的侠仗江湖

升级   0.69%

1楼:楼主大人
125421258 发表于 2008-3-2 16:00:34 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
【QQ侠义道】我心中的侠仗江湖

QQ号码:125421258

QQ昵称:  seraph﹖

QQ截图:

内容:  
   首先我应当说声对不起,可能带有某种程度上的抵触吧,你让我写QQ几类游戏我偏不写,其实不然在QQ重多游戏中三国我为它魂牵梦绕过,飞车我为它突破而坚持着,可为什么要写个没有提到,不合要求的侠义道呢,呵呵!可能是太过于喜欢这样行侠仗义的游戏吧,也可能是因为很多人都不熟悉这个游戏,我有更多的吹牛空间吧...
    记得第一次接触QQ侠义道是在一个死铁的推荐下,那时候还在上学下载来一直没玩,一个偶然的午后,闲着无事打开了了侠义道客户端,一进游戏看到的就是叱咤风云的一组画面,接着是服务器列表,啊,“真少,不过名字还是蛮有意思的,‘纵横四海’嘿嘿~~蛮好听的就这个区奋斗吧”说着便进入了游戏。 “哇”看着眼前的几大人物都呆了,都是自己小时候做过武侠梦的地方,看来这次真的摇身一变成侠女了,嘿嘿~~叫什么号呢?对侠女嘛,就应该优雅些,还是老名字竹林听雨,嘿嘿几个提示迅速点完,屏幕上一身素衣淡妆女子出现在我的眼帘。真的是好喜欢额,学着电视里侠客的思维在地图上转着,跑着,快乐着...
    快乐总是短暂的,从一个处入江湖的丫头已经成长为89级的江湖老手了,在期间也发现自己真是不是理想中的侠女,其实无数次被杀,无数次想到放弃,但有一个信念支持着弱小的我,行侠仗义,可真正做到有多难啊,但一直还坚持着,执著的坚持着....但天不随人愿,小件小事真的让我放弃了。89级的我在全真转悠着玩,一会跑来个邪派的玩家,我本能的开始跑,在安全区去看着他的等级,50+,忘心了,于是开始和他对话。“我不杀人的,你要是跑任务就随便吧”看他还没反映我就向地图深处跑去,过了一会那个号跑了过来,开始打我,我很惊讶的问了一下,开始友善的躲避,并且离开地图。又过了一会当我在回来的时候,看到一名峨嵋的女侠,想是正派的就放心的走出了安全区,没成想那人上来把我P死?我当怎么回事呢?就打出去一片问号?复活后又来到着,就上次问她?“为什么杀我啊”结果又被杀...本来我人就好强,同是正派中人连着杀我,于是很傻很天真的我开始问她为什么,一直没有消息,当时真的是太...一气之下删了号....
   忽忽``罗嗦了一大堆,想必大家也没怎么看明白,呵呵,不早了,关机睡觉继续做着行侠仗义的梦吧~~~

升级   38.97%

x12506919 发表于 2008-3-5 10:19:30 | 只看该作者
上面的 [发帖际遇]: dddddd67虚情假意,奖励威望1000000000

怎么弄啊

升级   2.57%

angel_520 发表于 2008-3-2 17:54:13 | 只看该作者
发错地方了吧...

升级   20%

4楼:地板
dddddd67 发表于 2008-3-2 16:33:56 | 只看该作者
这个都不会
晕啊       是假的
呵呵

升级   67%

3楼:板凳
LM_ナ怪嘼 发表于 2008-3-2 16:30:48 | 只看该作者
QQ侠义道没听说过     
楼上的 [发帖际遇]: dddddd67虚情假意,奖励威望1000000000.
  怎么可能啊~!

升级   20%

2楼:沙发
dddddd67 发表于 2008-3-2 16:10:10 | 只看该作者
发错地方了
LZ         

[发帖际遇]: dddddd67虚情假意,奖励威望1000000000.