对008发脾气的看法

升级   85.52%

1楼:楼主大人
yinyisen 发表于 2008-1-30 01:55:21 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
我是战队指导员,说实在008不是冲你们发脾气,是冲我发脾气一直忙这找对象,却忘记自己的职责我在这里向008道歉“对不起”
总的来说现在的CF是群雄割据乱世啊,在着个严峻的时刻越是乱就越要把战队队员管理好,我不防把话说白一些,1700号人有50
人是真心为战队的算是我说的夸大一些,我只所以这么说是从你们进入战队到现在的观察得出的依据,不说以前的就单说说现在的,
战队要求你们每一个人上IS,其实为了让你们能够在以后的比赛中协调一致,做到一剑封吼的利剑后来看看IS上线情况,战队的利剑
就那么几个队员,我想问问其他的队员你们在想什么?
  战队是半军事管理模式,着就像你们要当兵刚刚才进入新兵连,既然你选择了那你就好好的听指挥,以前008说过叫你做什么别问服从
就行了,我想问问你们有几个人听指挥来IS和我们一起并肩作战的?在IS每次上线没超过30个人,那1670号人都那去了?如果说你忙
行可以理解你晚上下班也很忙吗?如果下班还忙那你可以申请退队我们都可以理解,新兵连有士兵不赶了我们还退兵何况战队队员不想
做了我们也可以退,最多不封你号。
  以后只要不上IS就不听指挥,然后你可以提前退伍。着是说好听话,说不好听点(不能赶就收拾铺盖滚蛋),父母惯你我不惯不听指挥
士兵留在战队就能造成以后无法挽回的局面,宁可要7人站队队成员组成的队伍,我也不要1700人有名无实杂牌部队,改编部队是没个国家
都要做的,那么现在既然008发表了他的意见,那我也和你们交个底,战队过年后要进行强制改变,不合格的全部收拾铺盖卷滚蛋,我要的
是听指挥战斗力强的士兵,不是要社会自由公民。
  你们都有过理想要当兵,告诉你们士兵在执行任务中没有说废话的,而且上级也不会听你废话,只要你不听指挥2个字“滚蛋”男的女的
都一样没特殊照顾,这是最后的通告,希望1700人都能够按照008说的都上IS一起并肩作战,来IS就是战友都帮你,没来的你就是加入QQ群
你也和现在在大街上那些垃圾士兵一个德行,连群众都看不起你,你是被部队淘汰打仗时没你的分,说的在土一点的话,我们吃肉喝酒你喝汤
都不配。

升级   3%

ganda 发表于 2008-1-31 00:05:17 | 只看该作者
问题是.现在游戏平时都不一定有1400人

升级   77.24%

lijun 发表于 2008-1-30 23:59:35 | 只看该作者
还好我一般一上 游戏  就肯定先上IS的饿。....LM_COOL

升级   7%

fireboy38 发表于 2008-1-30 23:36:04 | 只看该作者
对。一起上吧。。
gh1991120 发表于 2008-1-30 23:19:05 | 只看该作者

升级   53.4%

★Angelina★ 发表于 2008-1-30 14:32:56 | 只看该作者

升级   87.43%

丫..訫铥肋↘﹖ 发表于 2008-1-30 13:32:29 | 只看该作者
说的好,还请大家好好努力哈。

升级   0.69%

LM_壞壞 发表于 2008-1-30 13:22:52 | 只看该作者
我现在白天在IS都不超过10人~~~~~
我郁闷啊~~~

升级   77.67%

piaoccyao 发表于 2008-1-30 10:07:24 | 只看该作者
指导员也开始发脾气了~~`

升级   3.2%

maoeraixiaomao 发表于 2008-1-30 09:57:50 | 只看该作者
嗯。知道了。