腾讯QQ2007II 绿色深度0123版_快速显IP版QQ

升级   41.03%

1楼:楼主大人
ら乿~ 发表于 2008-1-25 20:02:00 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
DEEPQQ 贺岁版 080123 What's new:
==================
1、更新辅助软件程序 fineplus1.42特别版 (已深度优化配置,默认隐藏辅助软件)
+修正双IP库读取问题
+去除新版聊天窗左下角“聊天记录提示”
+去掉"交谈中请勿轻信汇款、中奖消息,勿轻易拨打陌生电话。",
2、默认关闭快速显示IP 解决下线依然显示之前IP信息问题。
3、增加美化可选组件,添加深度皮肤(作者:nojon)。
4、增加IE右键附加功能可选设置(不推荐使用)。
5、调整精简核心,更稳快速。
6、更新IP库文件(080120)。
7、调整修复部分会员朋友反馈的问题(例如:涂鸦问题、聊天主题......)。
8、增加辅助软件可选组件,方便个人选择(三种辅助软件任君选择,已深度优化配置)
+针对不同辅助软件独立编写配置器
9、默认辅助软件开启老板键,不需要此项功能的会员请手动关闭。
10、修复部分会员朋友反馈的问题。
11、所有辅助软件程序更新到080123 22:30 最新

下载地址推荐用迅雷下载
迅雷下载地址:thunder://QUFodHRwOi8vd3d3My5nZC54ZG93bnMuY29tL3VwbG9hZEZpbGUvMjAwOC0xLytERUVQUVErLnJhclpa

升级   94.14%

krap 发表于 2008-1-27 14:18:49 | 只看该作者
试试看吧

升级   74.5%

lony 发表于 2008-1-25 21:00:56 | 只看该作者
我补充下资料

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

深度QQ的更新好象和FP有关,在前一版中FP指责深度把FP隐藏而改为自己的,这次加入了声明,指定

用FP。功夫现在还不稳定,FP还不错。不过不具有主动探测IP的功能。

楼主的连接是指向绿盟的,具体页面为http://www.xdowns.com/soft/40/62/2008/Soft_40207.html

绿盟站点速度不错,最后谢谢楼主的推荐,深度的东西不错。

注:这个版本为安装后的版本,不是原有安装版的,建议大家载安装版的。

http://www.greendown.cn/soft/9665.html

这个为安装版,如果不想往注册表里写入或者方便可以使用楼主提供的。

升级   32.2%

4楼:地板
浪漫.G.懒蛋 发表于 2008-1-25 20:17:31 | 只看该作者
恩…这个好…下来试试…
谢谢楼主分享

升级   9.1%

3楼:板凳
老电 发表于 2008-1-25 20:04:54 | 只看该作者
发个图 看看吗`  光文字没有兴趣不说` 看别人 IP ``` 对我来说没什么用啊!       不过也支持下 拉

升级   86.5%

2楼:沙发
yyyyn520 发表于 2008-1-25 20:04:27 | 只看该作者
是不是官方的哦,安全吧。