看《QQ吧》幸运赢得全年黄钻!

升级   87.43%

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
刚刚跨入2008年之际,QQ空间官方吧将在此向您隆重推荐——点此抢鲜阅读《QQ吧》电子杂志。您自认为是玩空间的高手?那看看QQ吧里有什么您不知道的吧;您觉得自己是最强势的达人?那读读QQ吧里的草根明星谁比你更强;您觉得已经笔行天下了么?那看看QQ吧里什么时事趣事是不为你所知的;如果您每天很充实,请允许QQ吧为您增添活力!如果您每天都无聊,请允许QQ吧为您添色彩!如果您每天都平凡,请允许QQ吧为您写神话!

更重要的是,只要读完QQ吧杂志,并用电子邮件将以下三个问题的答案发送给我们(我们的邮箱是712293391@qq.con712293393@qq.com来信主题请标明《QQ吧》电子杂志)。

1.请问《QQ吧》杂志共有几个版块?
  2.请问您最喜欢《QQ吧》杂志里的哪篇文章?
  3.对《QQ吧》杂志您看过后有何评价,请用一句话告诉我们。

您只要回答了,您就有机会成为《QQ吧》创刊号VIP哦!将得到由我们送出的全年黄钻会员!2008年,您将不花一分钱,成为尊贵的年度黄钻VIP(1名),玩转Q吧!当然,如果您的运气还差那么一点点,也有机会得到我们10名热心会员奖,价值30元的QQ空间购物劵!最后,要是您的运气还是差了少少,好,没问题!您可以在此帖(主题帖)下回复,发表您对QQ吧杂志创刊的祝福语,您的祝福一但被选用,您的QQ号码和祝福将出现QQ吧杂志下一期上哦!心动了么?那就行动吧!

请问在哪里能看到我们《QQ吧》创刊号呢?

不要着急,您可以直接点击“在线阅读”和“免费下载”:  

还等什么呢,快去抢先看吧,您有眼福咯!

活动详情:http://qbar.qq.com/qzone/334998.htm

评分

?"黑.。 + 5 谢谢分享

升级   74.48%

erderd 发表于 2008-1-16 18:21:51 | 只看该作者

升级   3.1%

小海妖 发表于 2008-1-16 18:17:31 | 只看该作者
好麻烦哦~

升级   12.76%

LM_S.han 发表于 2008-1-16 18:13:03 | 只看该作者
?
  我怎么没看到``
  难道是我不够细心?

升级   81%

.x!Ao_峰﹊. 发表于 2008-1-16 17:48:41 | 只看该作者
恩   不错  好消息

升级   2.76%

kai84521934 发表于 2008-1-16 16:18:59 | 只看该作者

升级   2.76%

kai84521934 发表于 2008-1-16 16:17:43 | 只看该作者
支持下.

升级   85.25%

123437751 发表于 2008-1-16 15:56:30 | 只看该作者
怎么感觉看到过

升级   16.25%

Xq爺 发表于 2008-1-16 14:56:51 | 只看该作者
有机会!~就是说也有没机会的!~汗!~

升级   59.75%

394356012 发表于 2008-1-16 13:48:39 | 只看该作者
哦哦