大家说说玩过CF以后的感受

升级   21.38%

1楼:楼主大人
jiany 发表于 2007-12-27 11:43:26 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
1。人物做的非常细致!比突袭的人物更有生命感。动作比较舒服,少有生硬感,就是拿刀子的样子有点木偶了呵呵,个人意见。地图和人物的细节不用说,赞。特种部队死去。- -~
2。对大家一直称做鸡肋的XM1014,就是俗称的霰弹枪有所加强。也是个可玩性的枪了。以后会横生出好多XM1014高手哦`~
3。 狙击的弱化。很多人都这么说,因为我不是狙击手,所以没多少发言权,但我也有狙击的经历,个人觉得狙击给冲锋手带来的心理压力是很大的,削弱狙击,也就不能造成狙击高手满地跑的情况了,这样,是不是一定程度上平衡了下游戏,冲锋手也更敢冲了,这样是不是提高了游戏性?(一家之言哦。。可以反驳
4。幽灵模式的加入。娱乐性很强的游戏模式哦!记得突袭里有玩家发明了藏猫猫。这说明玩家很渴望在激烈厮杀后,有其他娱乐的玩法。但幽灵模式可不仅仅是娱乐哦。很刺激,我是个小菜菜啦。。但看很多高手都是拿个小刀刀砍遍天下无敌手的。另外我发现有个小BUG吧,就是A区的走廊里,GR方,也就是CT方可以跳到一个窗台上,BL方得用刀子跳着才能砍到,很容易被发现,不过这也许不是BUG,因为BL方隐身本身就是个优势嘛!
5。服务器应该是电信哒```我蛮卡。郁闷着呢。能不能建议TX再加个网通服务器嘛,内测时间很长嘛,考虑下网通玩家的心情咯。(个人私念哦
6。人比较脆弱,很容易死。这样可能降低了游戏的可玩性,尤其是对新手的信心是种打击。
不过有护具买吧?个人不喜欢买护具的FPS游戏,毕竟大家应该在公平的条件下对抗嘛。
7。还有就是我总是服务器断开,这是为虾米?网卡?人多被挤?
8。还有很多我没提及的,希望大家能补充下下。

总之,我才玩不久,就深切喜欢了这游戏。我相信,经过内测后,这个游戏应该会做得更好~~呵呵

评分

˙|_.[蝸牛]` + 1 商城卖加强狙着了,建议你去买把

升级   18%

LM_雷霆 发表于 2008-2-6 07:58:38 | 只看该作者
对了,LZ说的护具,真有保护功能?有的话偶买个去,偶一直以为只是装饰品....

[发帖际遇]: lugee001参加论坛辩论大赛, 获得威望1.

升级   35.17%

daodao1314 发表于 2008-2-6 02:09:35 | 只看该作者
我新人,刚玩能玩几下幽灵.蛮有意思的~~

升级   3.79%

ty100210911 发表于 2007-12-27 14:30:14 | 只看该作者
真想去感受下.....

[发帖际遇]: ty100210911帮助大叔推车, 获得金币5.

升级   21.38%

楼主| jiany 发表于 2007-12-27 13:37:44 | 只看该作者

回复 7# 的帖子

超级感谢

升级   5.17%

393635430 发表于 2007-12-27 13:00:30 | 只看该作者
我没火种没有群,谁能加我啊
ID393635430
QQ393635430
我的CF都下好了

升级   50.34%

wenwencyp 发表于 2007-12-27 12:57:09 | 只看该作者
§QQ_14§ 兄弟··俺也是网通线的哦··
不过我PING在100左右··介绍给你个加速器
我也是封测时听论坛里朋友说的··经过使用··非常理想
“豫通加速器”/“豫通网关”俩名字都可以
基本上一个号可以用3天··过期了在申请一个就OK
使用之后你就可以不用满屏幕的瞬移啊··断开服务器啊之类的
具体使用方法··可以直接找我·我是LM_U1

[发帖际遇]: wenwencyp在金矿任劳任怨,辛勤工作金币5.

升级   69.1%

LM_凤凰 发表于 2007-12-27 12:45:19 | 只看该作者
尽管现在还没有号
还是支持下

升级   84.3%

鬼。 发表于 2007-12-27 12:26:24 | 只看该作者
别的先不说!光枪里打出子弹的时候那光和爆头的样子就很 KU 了

升级   4.48%

4楼:地板
koala115 发表于 2007-12-27 12:08:35 | 只看该作者
.......继续等待火种