圣诞树的传说火热开启

1楼:楼主大人
?"黑.。 发表于 2007-12-22 00:51:41 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
在美丽的音速王国中,有一棵奇幻的树木,大约2米高,每年到圣诞节的这天,这棵树就会闪闪发光,于是,音速王国的子民们便把它叫做圣诞树。

平常的日子里,音速王国的每个子民都会精心的照顾它,爱护它,让它常年郁郁葱葱。圣诞树似乎也有了灵性,每年圣诞节的时候,它就会给音速王国的子民们带来许许多多的圣诞礼物。当然今年也不例外,圣诞树会带给我们国王的子民什么圣诞礼物呢?

据说今年圣诞树偷偷的在梦里告诉小编了哦!今年它带给我们音速宝贝的可是大礼物呢!大家一定十分想知道了吧?有Mini游戏机、500购物券、永恒挚爱、水晶之恋、北极星辰、坏笑菲比,这么多大大的礼物是不是很意外呢?

想要得到他们吗?那就赶快行动起来吧!一起来参加我们的“圣诞树传说”活动吧!

活动名称:圣诞树的传说

活动时间:2007年12月20日—2008年1月4日

活动说明
活动期间只要你领取了QQ音乐种子,即有资格参加,每天领取的音乐种子数量即为当天可参与活动的次数,相应的每次参与活动将被扣除一颗音乐种子!

额外惊喜:每次尝试解封封印都将获得圣诞树的特别祝福。

活动奖励: Mini游戏机30天、500购物券、永恒挚爱、水晶之恋、北极星辰、坏笑菲比30天等等。

只要你领取了QQ音速种子,即可参加我们的活动哦!赶快登陆我们的 < 种子系统 >领取种子吧!说不定就会得到大大的惊喜了哦!

圣诞树传说活动地址http://r2.qq.com/act/a20071225sd/

[/table]

升级   87.43%

丫..訫铥肋↘﹖ 发表于 2007-12-22 11:28:37 | 只看该作者
嘿嘿 。。來支持下。。§QQ_76§

升级   2.1%

LM_love 发表于 2007-12-22 10:21:11 | 只看该作者
刚出来的时候很喜欢玩, 现在没兴趣

升级   0.75%

4楼:地板
coolcat110 发表于 2007-12-22 09:56:25 | 只看该作者
这个游戏不错。。。我挺厉害的。。。谢谢分享

升级   14.48%

3楼:板凳
yejianle 发表于 2007-12-22 05:27:17 | 只看该作者
不会玩这个游戏!

升级   12.65%

2楼:沙发
暗隐 发表于 2007-12-22 00:57:36 | 只看该作者
电脑里已经没有这游戏了。下了~~