感恩的心—《QQ幻想》感谢有你

1楼:楼主大人
?"黑.。 发表于 2007-11-22 15:40:48 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
作者: 迷失  时间: 2007-11-22 14:11:13
字体:【

“感恩的心感谢有你

伴我一生让我有勇气作我自己

感恩的心感谢命运

花开花落我一样会珍惜……
相信每个人都听过这首<<感恩的心>> ,在被这首歌优美旋律打动的同时,又激起心中那份深深的感激。感恩是对生命恩赐的领略;感恩是对现在拥有的在意;感恩是对有限生命的珍惜;感恩是对赐予我们生命的人的牵挂;感恩是对陌路关爱的震颤……
每个人都应该有一颗感恩的心!今天,我们迎来了2007年的感恩节, 在这个特殊的日子里,你最感激的人是谁呢?
父母对我们有养育之恩,老师对我们有教育之恩,领导对我们有知遇之恩,同事对我们有协助之恩,社会对我们有关爱之恩,军队对我们有保卫之恩,祖国对我们有呵护之恩……要感谢的人实在是太多了!
同样我们相聚在QQ幻想》已经2年,《QQ幻想》中也有许许多多值得我们感激的人和事。回想2年来在《QQ幻想》度过的难忘时光,点点滴滴都是叫人那么记忆犹新。当你还是一个刚刚踏入QQ幻想》,什么都不懂的江湖小虾米,面对这个完全陌生的世界,心底不仅产生一丝无助和恐慌。然而师傅的出现,朋友的关爱渐渐地温暖了您的心,叫你觉的自己不再那么孤立无援。心中的那份感激虽然未曾说出口,但从未淡去,那么今天,就让我们借着这个特殊的日子,把心中的祝福和感激通通道出来把!
2年的幻想时光,我们从人声沸扬的龙城,走到细雨缠绵的出云,穿过充满梦幻的天都,来到暗藏地宫的楼兰。我们在桃源里相识,在龙城里成长,在初云中赏月,在天都里回忆,在楼兰里激战。太多的情谊,太多的感动,至今仍历历在目,一提及便有泪光在眼眶转动。是啊,上天赋予我们的实在太多了!两年的时间,让我们从相识走到相知,从相知走到相依,从相依走到相恋。本以为只是个简单的网游,本以为只是个简单的交友,本以为只是个简单的开始。却不想,在人海中,这份情谊早已扎根心底,无法割舍。
就象一本书中所说的“朋友相聚,酒甜歌美,情浓意深,我感恩上苍,给了我这么多的好朋友,我享受着朋友的温暖,生活的香醇,如歌的友情。走出家门,我走向自然。放眼花红草绿,莺飞燕舞,我感恩大自然的无尽美好,感恩上天的无私给予,感恩大地的宽容浩博。
生活的每一天,我都充满着感恩情怀,我学会了宽容,学会了承接,学会了付出,懂得了回报。所以每天,我都有一个好心情,我幸福的生活着每一天。我懂得学会了感恩,才会在生活中发现美好,用微笑去对待每一天,用微笑去对待世界,对待人生,对待朋友,对待困难。宽容和感动可以化腐朽为神奇,化冰峰为春暖,化干戈为玉帛。”希望大家都能以一颗感恩的心来包容周围的人与事。也许你会发现空气顿时清新!阳光顿时明媚!视野顿时开阔!笑容顿时甜美!
最后衷心地祝大家感恩节快乐!

官方链接:
    幻想官方网站:http://fo.qq.com
    幻想官方论坛:http://fo.qq.com/web200604/bbs/index.htm
    客户端下载: http://fo.qq.com/web200604/download/index.htm

升级   2.1%

LM_love 发表于 2007-12-15 21:22:48 | 只看该作者
不错 ,,,,,,,,@hi

升级   52.75%

4楼:地板
两袖清风 发表于 2007-11-26 16:17:19 | 只看该作者
这个节日好多活动哦!

升级   82.17%

3楼:板凳
mom0 发表于 2007-11-23 00:30:58 | 只看该作者
感恩节的活动
/xiaolichangdao

升级   31.2%

2楼:沙发
浪漫5琴 发表于 2007-11-22 21:50:44 | 只看该作者
呵呵。谢谢分享。顶