对论坛的一些建议!!管理员看看

升级   59.6%

#
·.℡蟲.m' 发表于 2007-11-16 15:40:57 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
1网站的登陆速度问题啊 ,没有以前那么顺畅了,希望能提高速度啊,论坛速度应该第一
2最近貌似 斑竹多了很多,但发布活动的很少啊希望对斑竹的要求和人数要严格管理.
3多开一些针对奖励新人的活动,只有新人可以参加的,注册会员级别中级会员级别或斑竹的就不能参加的,这样能多留住一些人,也能成为论坛的老玩家啊.
4对于申请斑竹的要求要提高 比如前提 必须在线多少小时和发帖子的数量啊什么的等.
5设置一个固定的论坛维护时间,让大家知道什么时候维护,在你们维护的时候大家可以去做些别的事情.也可以防止有些人不知道维护,而误会论坛要关闭等登陆不了而着急啊
6论坛应该保持 人多活动少些 人少活动多些  活动的奖励多些 可以保持论坛的人气啊

我就想到这么多西西~!!!以后有了在说

升级   75.1%

浪漫小毒. 发表于 2007-11-28 16:22:13 | 只看该作者
说的很实际啊

升级   0.7%

浪漫々尛Jeen 发表于 2007-11-26 17:14:36 | 只看该作者
线在的速度还不错呀
_/~ヾ蕶亂 发表于 2007-11-18 01:52:45 | 只看该作者
论坛维护问题一般在深夜进行比较好!
最近活动是比较少!
论坛人气也明显有所下降!

升级   30.4%

我爱浪漫 发表于 2007-11-17 18:43:45 | 只看该作者
好提议``@hi

升级   32.4%

太子 发表于 2007-11-17 05:47:36 | 只看该作者
线在的速度还不错吧也不是太慢啊
admin 发表于 2007-11-17 02:05:29 | 只看该作者
回答1
目前论坛使用了双线的空间,是可以保证电信跟网通访问速度的.
如果你使用www.weet.com.cn访问很慢
你可以使用电信的线路访问weet.com.com
登陆之后会再次跳转到www.weet.com.cn
你只要在浏览器上去掉www. 再打开 weet.com.cn就可以了.

回答2
版主最近没有增加,但我们会继续对现有版主加强管理,一些相应的版块活动,也在计划准备开展了.....

回答3
新人的活动目前还没有仔细的考虑好,我们也会尽量的做一些活动按排.

回答4
版主申请会进行再次调整,也希望有热爱浪漫的会员申请加入管理团队来.

回答5
维护的问题以后一定尽量避免高峰期维护,只有少数特殊情况才会这样的...
如有维护需时比较长的,会发公告通知大家.

回答6
论坛人气问题,需要大家的活跃营造气氛,我们也会准备一下各种活动让大家参与,如果大家有什么好的活动方案也可以提出,一直讨论开展.

升级   63%

4楼:地板
守朢緈諨 发表于 2007-11-17 01:20:17 | 只看该作者
我经常登不进来

升级   12.65%

3楼:板凳
暗隐 发表于 2007-11-16 19:42:58 | 只看该作者
现在的速度真是慢啊~~~
2楼:沙发
鼻子 发表于 2007-11-16 18:25:13 | 只看该作者
谢谢你的建议../hehe
1楼:楼主大人
?"黑.。 发表于 2007-11-16 16:34:32 | 只看该作者
/zk 非常真厉害..我想的都被你说的...嘿嘿