鄙视用挂。。。见来看看。。不用挂,,能刷分!!!!

升级   18.97%

1楼:楼主大人
24asdf 发表于 2007-10-25 21:30:36 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
多开,很简单,照我的方法做就OK了,如果你看不懂只能说明你是一个电脑白痴。  
  “我的电脑”--“工具”--“文件夹选项”--“查看”--“在我的电脑上显示控制面版”打个对号--“确定”--“我的电脑”--“控制面版”--“用户帐户”--“创建一个用户”  起名最好是Administrator1   
然后点下一步--创建帐户--点开始---注销--切换用户  OK了,然后在这个用户上开一个QQ堂,那个帐户上开一个QQ堂,如果你家的系统可以,开8个都不卡,我家最多开3个,再开就卡的要命了。  对了,还有一点你要注意,如果你是网吧里无所谓,如果是家里,你要是再开机会自动进新建的用户里,而那个老用户会隐藏,所以再开机的时候。  开始--注销--注销--再按Ctrl+Alt+Delete--把上面的用户名的1去掉,点确定就回来旧的用户了,呵呵这个多开方法咋样??不会出非法呵呵。你可以高枕无忧。  
  卡怪呢,其实也很简单。如果你玩探险或什么游戏,一定是窗口的,还有上面的蓝条,就是电击窗口红X的蓝条,你玩探险,最好是两个人,你的网速要比他的快,否则会失败,然后你右击QQ堂上边的蓝条,出现什么关闭,最小的什么的,不用管,那个时候怪已经被卡上了,就等着你朋友围吧,等个1分钟的,你再松开,怪就掉血了,然后你再这样的卡怪,再围。就可以了。如果是竞技里的水手,年兽什么的,也能卡,任何游戏都能卡怪,前提是你的网速是最快的。而在探险里就俩人,不是你快就是他快,谁快谁就卡怪,另一个人就围。呵呵。

多开和卡怪的方法公开了,不信的去试,如果你看不懂,回个帖,我会解答,如果你一句都不懂,你就不用回了,我知道你是个游戏白痴的。

升级   61.95%

XiAo予 发表于 2007-12-30 07:38:15 | 只看该作者
貌似很早很早以前就有人发过!~

LZ这是没什么发的了?

升级   83%

4楼:地板
LM_黒檸檬 发表于 2007-12-30 07:35:25 | 只看该作者

N年前的东东了...汗个

升级   18.25%

3楼:板凳
zgm520 发表于 2007-12-30 00:18:38 | 只看该作者

评分

大米 -2 恶意灌水

升级   1.4%

2楼:沙发
501 发表于 2007-10-31 23:07:14 | 只看该作者
lz是火星人。