你对寻仙知道多少..而你又对部落了解多少呢.....

#
鼻子 发表于 2007-10-23 10:28:22 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
有于昨天晚上论坛临时维护到今天早上才好...所以昨天晚上特别的无聊..然后想了几个寻仙发号活动的策划及方案..现在透露一些给你们..这次寻仙发号将不会给新人.不会给长期在群潜水的人..不会给不关注论坛的人...不要问我为什么..

举个列子给你们听..比方你在一个IT公司上班而你又很懒经常不去上班而到发工资了你却在公司捣糨糊..你说公司的会计会发你工资吗?你为公司做出什么了....一样你为论坛做出什么贡献了..只是狂乱灌水..只是在群潜水.(个别人)有些人连论坛网站多少都不知道..群公告写的这么清楚还不知道。.我只想对你说你可以去眼科医院去看看了..一到发号了就在群里乱叫..你有什么资格拿号码呢....部落不在乎注册人数有多少..不在乎流量有多高..只求一个真正关心腾迅游戏的人..关心部落的人.
部落的每一个活动都考虑了你们...你们说论坛卡...管理员马上换服务器..你们说活动要求高..我马上调低点....而你们却..../luoye

部落一直在为你们服务.而你们却辜负了部落...就拿这次飞车有奖视频说说好了..昨天我统计了下...部落放出飞车封测号200个以上..而参加这次活动的人又有几个呢...前几天我对几个版主说是不是QB现在贬值了,送QB的活动也没人参加....不要对我说不知道怎么录象.不知道怎么上传.飞车版面都有详细的教程和软件.....在不懂你可以去测试IQ的研究所了........
所以这次寻仙的发号审核将很严格.....
想了很多.不写下去了......清华园有这么一句话...自强不熄.厚道载物...
鼻子很失望/ym

鼻子很伤心/buyaoguanwo

升级   9.66%

朵朵 发表于 2008-3-1 13:22:59 | 只看该作者
额!~有封测号德人好浪费哦!~那样德话还8如让给别人呢!~莪门想要还米呢!~

[发帖际遇]: 朵朵黑心商人携款潜逃,奋勇擒获,奖励金币2.

升级   60%

arconle 发表于 2008-2-24 21:23:04 | 只看该作者
让不爱论坛的去,有我们这些关心的就行了

升级   8.62%

arthur05 发表于 2008-2-24 10:28:07 | 只看该作者
最后扯上学校的校训了……orz
小米 发表于 2007-12-19 16:36:03 | 只看该作者
希望来这里的没有这样的人

升级   29.66%

sisilove 发表于 2007-12-19 16:10:15 | 只看该作者
我不是这样的人- - 绝对不会.
小米 发表于 2007-12-16 09:49:50 | 只看该作者
楼上注意了....
  这样鼻子也很生气/daxiao

升级   11.38%

6487594825 发表于 2007-12-13 20:03:43 | 只看该作者
鼻子很失望

鼻子很伤心~~~
呵呵~
浪漫的石頭 发表于 2007-11-30 19:58:35 | 只看该作者

升级   44.75%

伊狼剀林观 发表于 2007-11-30 10:11:44 | 只看该作者
鼻子不要伤心啦

还是有很多新人支持浪漫的不是吗

升级   44.75%

伊狼剀林观 发表于 2007-11-30 10:05:54 | 只看该作者
那些长期潜水一有送激活码活动就嗷嗷叫的八成是图标狂

对游戏根本没有一点热情,往往都是点亮图标后就把游戏删了

你说你们就为了点亮个图标这么猴急,那不都是早晚的事么

把名额让给那些真正喜欢这款游戏的人不好么?

倒不是说点亮图标不好,我也喜欢点亮图标

但是为了自己早些点亮图标而不顾那些真正喜欢游戏的人的感受就实在有点内个了啥了