[其它] 气愤 共享QQ飞车帐号发就得了这个结果 继续共享帐号,世界好人还是多

升级   49.67%

1楼:楼主大人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
由于原来的QQ我自己现在在用,给人搞了下,现在激活了一个自己不用的QQ给大家体验,坚信世界好人比坏人多
QQ:83560799  密码:weet.com.cn
如果你玩QQ飞车,你大可以,想盗我的,那就看你技术了~!
希望大家玩的开心~!、、

我日 谁这么害 我改密码了 不想体验就不想 何必这样大家看

还有做这事的人,我真想不通你为什么这样做,有意思吗?
就知道做这种偷鸡摸狗的事,鄙视`!

我花一月你就这样把我关了`~!对你这种人真没话说~!

我日 你这人怎么这样 ,刚同学问我为什么把他从班级群T了,我看群你还把我的群给退了 还T了我们班同学群,我真的不想骂你,你不配`~!!!!
社会怎么有你这垃圾~!

所有资料基本找回了,算了~!

评分

qq343532635 + 5 谢谢楼主分享

升级   5.52%

浪漫部落∮逍遥 发表于 2007-11-7 10:13:35 | 只看该作者
真是好心没有好报哦,鄙视那种没有素质的垃圾~/GGbainian /GGbainian

升级   1.72%

chinamaoxin 发表于 2007-11-6 16:33:59 | 只看该作者
现在到底能不能得到激活啊???????/

升级   4.14%

w312433428 发表于 2007-11-6 10:47:10 | 只看该作者
好感动啊/ku

升级   59.75%

alvin20062006 发表于 2007-11-6 09:39:16 | 只看该作者
哈哈~~~好东西要大家共享`~哈

升级   8.97%

№轴→极 发表于 2007-11-5 14:47:28 | 只看该作者
哎`````还有这种人啊`````
我也想玩玩```
可是怎么密码不正确啊

升级   16.9%

hoo168 发表于 2007-11-3 10:44:06 | 只看该作者
LZ也别气愤了  毕竟这种人还是少数

升级   15.52%

VIP伤 发表于 2007-10-25 22:07:49 | 只看该作者
不玩的别JB捣蛋!

升级   0.34%

35784688 发表于 2007-10-24 11:35:06 | 只看该作者
楼主啊..你的心肠真好

升级   20.69%

seisin 发表于 2007-10-24 09:16:10 | 只看该作者
唉,,那些图片都看不懂的说,,,,

有些昏迷了,...LZ的大公无私额..各位好人坏人就别打他QQ的主意囖...