我再舍不得有任何人离开我,

升级   83.79%

1楼:楼主大人
夕陽易逝, 发表于 2007-10-18 11:27:35 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入会员

x
以前一直把哭当作是羞耻,

后来也慢慢释怀,我是女人,(请大家记清楚这点,别再来问。)不是金刚。不必过于坚强,

我要找的是彼此关怀的人,

不用我一味付出柔情。

前几天陪朋友去耍,渴了买罐百事。

顺便来点宣传,操着普通话来句:“冰镇的百事。”

让自己笑到卜行,有才总是在无意间表现出来。

一扫几个月的阴霾,

朋友这个东西真叫人安全与开心。

所以,那些在我身边的,我喜欢的人。

我们要一直!直做朋友。摁/彼此不用伤害,互相关爱的朋友。

《〈朋友〉》

孙明。[妖]

qt里,形影不离的一对姐妹。

永远都是那么宠爱,你应该长大了,亲爱的。

沈芳。[妃]

qt耍家论坛认识的才女,我们都是偶然认识,然后接触后才发现一见如故。

2年让我们一直陌生着,其实都认识,只是不了解,论坛的文笔交锋,让我懂你。

王易涵。[大奈]

QZ空间是我们打发寂寞的唯一借口,我们都是,爱上悲伤文字的人,都是爱上悲伤歌曲的人,都是深爱着给我们幸福并附以悲伤的人,为爱享受着幸福与痛,我们够勇敢却不够坚强,.我总是看见。

尹钧。[七寂]

QY辅助软件论坛认识的才子。

你这个“女”人阿,要对我负责。

做敌人弄久,浪费我狠多细胞阿、

你真的太有才,把我累的唷,够戗。

有空打电话/发短信都OK,

体会了从朋友到敌人,在到朋友的‘艰难’路。

陈万迪。[鲨鱼]

资料网里的[鱼和熊掌不可兼得]

1年半了,鲨鱼还是没变,我会记得你那么得出色

庞真。[铁子]

诶呀,对你就不用説咯仨。

铁,我是爱你的。

吴樱子。[宝妹]

至少可以陪你,我们一直是两個人,不是嗎??

説好一辈子都做我妹妹的。好好学习,天天向上。

冯晓晓。[爱人V]

那个V,和大奈,都是我不能丢弃的女子,虽不是闭月羞花,但有几人能与你相比?

晓,郑州一位出色的女子,堪称“秀色可餐”,不过你已经是我的爱人勒,大可放心,不会被人抢劫。

陈思洁。[纯蛋]

2年多的姐妹,无话不说,亲爱的,我在福州等好你的到来,为你准备好一切,对吧,色女。

王丽君。[花]

现实姐妹,亿当初,4年之后我们是姐妹。4年中的形形色色,我们都懂,只不过不想去解释什么。

文  浩。[伯爵情人]

虽相识几日,能够与你相识到暧昧,情人,我是很很很爱你的,你要记得这点,你是幸福的。

秋  秋   [亲爱的弟弟]

记得姐姐给你做空间留的文字么。你是小孩子,虽然那些记忆很痛苦,但是那是你要走的路,慢慢淡忘比较好。

你也是我唯一的弟弟。从此都是。我也会爱你,虽然我很博爱。哈哈
80年代末到90年代初的才孓才女,

似水年华细斟酌,

狠喜欢这句话,仿佛在说我们,

仿佛在告诉我们,要珍惜彼此。

仿佛在提醒我们,要珍惜青春。

让我们一起疯狂这忧伤的青春,

让它随风而舞,但只为我们而舞。

让它奔放起来,却只为我们奔跑。

等到年华耗尽,等到繁花满地时,

让我们一起微笑,触摸那张依旧熟悉的脸旁。

亲爱,我们要记得珍惜彼此。

亲爱,念安。

[  二 ] 。
/wbk 都是在心里的第一位置。不分先后,文笔如此,无可厚非,别奏我。/ws

升级   83.79%

楼主| 夕陽易逝, 发表于 2007-10-20 14:00:00 | 只看该作者
/buguanwoshi 不懂还是不懂./chicheng

升级   50.75%

qianchaopvp 发表于 2007-10-20 10:45:55 | 只看该作者
这说的什么 ,没看懂么

升级   38.6%

祖國,睋愛袮。 发表于 2007-10-19 19:01:19 | 只看该作者
第几位,好像不熟耶。。/han /han

升级   83.79%

楼主| 夕陽易逝, 发表于 2007-10-19 14:43:12 | 只看该作者
哎,没人勒.

升级   83.79%

楼主| 夕陽易逝, 发表于 2007-10-19 11:16:04 | 只看该作者
额什么/luoye

升级   23.45%

一休哥 发表于 2007-10-19 09:26:49 | 只看该作者
额。/buguanwoshi

升级   83.79%

楼主| 夕陽易逝, 发表于 2007-10-19 08:30:50 | 只看该作者
/luoye 查了下 - -西安是地铁./kong /kong

升级   83.79%

楼主| 夕陽易逝, 发表于 2007-10-19 06:49:55 | 只看该作者
/kong 是办公室的么,联系联系,哈哈/ws

升级   83.79%

楼主| 夕陽易逝, 发表于 2007-10-19 06:49:23 | 只看该作者
我2公司,你那阿/luoye