浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 浪漫部落2012新春的祝福,一起来听听大家的声音。 [打印本页]

作者: admin    时间: 2012-1-22 21:45
标题: 浪漫部落2012新春的祝福,一起来听听大家的声音。
新春来临,在除夕夜给大家送上浪漫部落成员们的祝福,愿大家在2012年心想事成。

为大家送上祝福的成员名单:

星期8、小四、玉奴、浪漫灬小倩、多多、亲亲、诗人、平生如梦、悟空、琳琳、伶俐、hitman、高加索、有个猪头。

http://bbs.weet.com.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NDUwNzJ8MDRlMGYyYmY4MDIyMTBjNjc2YThlMzNkYzQxMWE0NjB8MTcxNDY2Njc4MA%3D%3D&request=yes&_f=.mp3
作者: !!ㄗs星期⑧    时间: 2012-1-22 22:26
{:soso_e140:}
作者: LM_小四    时间: 2012-1-22 23:41
不错不错、大家新年快乐。
作者: 尐觜乱亲。    时间: 2012-1-23 00:41
大家新年快乐!我是小嘴。
先呢,和大大说个抱歉,本来答应说段祝福的,可是工作的关系,一直都没时间去弄,太太太抱歉了。
很想念以前的日子,小的时候想长大,可以自己做很多决定;长大后想回到以前,可以无忧无虑!
有得就有失吧,要好好珍惜现在拥有的所有!所以在我们还拥有浪漫的时候,一定要很爱很爱他,一直一直一直....
第一个祝福,我要送给我们浪漫的剩男and剩女们,一定要在2012找个灵魂的伴侣!如果可以再加个金龙宝宝吧...
第二个祝福,我要送给浪漫部落,我相信在新的一年能看到不一样的浪漫部落。
第三个祝福,送给猪头和小八,别祸害小姑娘了,赶紧找个管家婆吧!!!还有蜜月,咱们就不用说啦,开心每一天。
不说一字都没,一来就罗里吧嗦的。
总而言之,言而总之。就算2012是世界末日,我们也要精彩的过每一天。{:soso_e163:}

作者: admin    时间: 2012-1-23 01:19
尐觜乱亲。 发表于 2012-1-23 00:41
先呢,和大大说个抱歉,本来答应说段祝福的,可是工作的关系,一直都没时间去弄 ...

大家常常因工作生活而忙碌,但仍然不会忘记那些生命中的美好。
网络是虚拟的,朋友是真实的,大家就像是我们生活中的朋友一样,只是不能常常见面,
却会常常想起和怀念在一起时的那些美好。
在这里,不因忙碌而错过。
小嘴,你也该去祸害别人了,时候不早咯,加油去祸害那些个帅哥吧,
也祝你“心想事成”,加了个双引号,不知道你是否会懂?哈哈~!!

作者: JackyBlog    时间: 2012-1-23 02:19
祝所有朋友:新年快乐,龙年行大运
作者: 高加索    时间: 2012-1-23 02:43
{:soso_e125:} 困了。。。
作者: Neg_    时间: 2012-1-23 08:48
{:soso_e103:}有我。
作者: 々诗人々    时间: 2012-1-23 10:01
有我 哈哈哈
作者: jj404251256    时间: 2012-1-23 16:49
当时在学校 木有参加  可惜。
作者: 鼻子    时间: 2012-1-24 20:27
{:soso_e141:} 祝大家新年快乐。。。
作者: 尐觜乱亲。    时间: 2012-1-25 21:30
鼻子 发表于 2012-1-24 20:27
祝大家新年快乐。。。

哟吼,鼻子大叔那,新年快乐。

作者: Baby_ci    时间: 2012-1-27 23:15
啊,没有我的么?
作者: Baby_ci    时间: 2012-1-27 23:16
尐觜乱亲。 发表于 2012-1-23 00:41
先呢,和大大说个抱歉,本来答应说段祝福的,可是工作的关系,一直都没时间去弄 ...

亲亲,小嘴。。。

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3