浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 2011年的腾讯游戏嘉年华在11月的第三个周六日,有想参加的吗?(统计贴) [打印本页]

作者: admin    时间: 2011-9-24 10:55
标题: 2011年的腾讯游戏嘉年华在11月的第三个周六日,有想参加的吗?(统计贴)
小雅_momo:#穿越火线##2011TGC#招募2011年腾讯游戏嘉年华志愿者,地点:上海。日期:11月19-20日。要求:年满18岁,勤快靠谱儿。奖励:餐补、QB奖励、精美纪念卡册、各类周边~ 工作内容:服从现场工作安排调配。这次是TGA(腾讯竞技)+TGC(腾讯游戏嘉年华),以下是2010TGC我们的战利品哟~有意者请与我联系。

根据招募工作人员的消息来看,时间确定在11月19日与20日(周六、周日)

但目前还没有门票的相关信息透露,价格估计也会像去年一样,门票一张50块钱左右。

去年有一些失误的地方,也当是线下交流的经验吧。

若有门票,今年是否再聚上海?

或是有什么想法,大家交流交流。
作者: 小猪欧文    时间: 2011-9-24 11:05
不可能鸟,年满十八岁…
作者: LM_凤凰    时间: 2011-9-24 12:18
今年又是上海啊  
作者: 小茉莉、    时间: 2011-9-24 13:17
{:soso__13112168478952824817_2:} 在上海的话,我又可以去咯,哈哈。。
作者: LM_凤凰    时间: 2011-9-24 13:19
{:soso_e120:}我还记得去年有个记者叔叔 拿小礼物跟猪头换门票的
作者: admin    时间: 2011-9-24 13:40
哈哈哈,我当然没这么傻跟他换门票啊。
作者: lvjiajun    时间: 2011-9-24 14:35
希望嘉年华的时候在上海出差,要不今年铁定去不了了。悲剧啊。三年了。年年去不了。
记得去年凤凰弄个笔记本回来,金边不会在弄一个回来吧。
作者: LM_小四    时间: 2011-9-24 22:48
笔记本呀。。。今年我要看能不能请假了。
作者: 邵氏专卖    时间: 2011-9-25 23:31
几号开始售票呀
作者: 鼻子    时间: 2011-10-15 23:19
http://tgc.qq.com/ 具体参考
作者: angel_520    时间: 2011-10-16 00:35
{:soso__15335625162729836332_4:} 未成年想去,求组织。
作者: 小猪欧文    时间: 2011-10-16 00:44
angel_520 发表于 2011-10-16 00:35
未成年想去,求组织。

…我不信…
作者: 浪漫灬聚ベdian    时间: 2011-10-22 14:12
到时候看情况吧
作者: 浪漫♂可可    时间: 2011-10-24 20:42
angel_520 发表于 2011-10-16 00:35
未成年想去,求组织。

未成年,同求。
作者: foprc    时间: 2011-10-30 19:42
谢谢楼主!!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3