浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 手机QQ浏览器到底走云路线,还是安全?(技术贴 轻拍砖) [打印本页]

作者: 我们俩    时间: 2011-8-24 09:16
标题: 手机QQ浏览器到底走云路线,还是安全?(技术贴 轻拍砖)
今天更新手机QQ浏览器,看到闪屏页面有变化。之前的宣传语:小窗口大世界,换成了“云览天下,一触即达”。说实话,这个“云览天下”很有气势,但是又看到Cnbeta上说传走安全路线。到底是云路线还是安全呢?还是腾讯也在纠结?试着分析一下,技术贴,请大家轻拍砖。

登录/注册后可看大图

认为走“云”的童鞋觉得理由很充分,比如,消息盒、网络硬盘、页面中转、书签上传等,都是云计算技术吧?莫非手机QQ浏览器未来定位就是“云计算”的手机浏览器?
有人可能不认同这个猜测,因为在Android手机QQ浏览器上早就加入了“安全功能”,什么网址安全检测、支付宝安全插件、财付通安全插件、下载安全检测,据说还要在其他塞班、JAVA等所有平台都推出安全功能,这部明摆的是要做“安全手机浏览器”么?
那手机QQ浏览器到底下一步是做云服务手机浏览器,还是做安全手机浏览器呢?要我说很可能是“云服务+安全”,因为这两项咱们用户都很需要啊。而且安全功能,也是通过QQ手机管家提供的检测和扫描,也属于“云计算”技术的一种,两者并不冲突呢。
不瞎白话了,咱也管不了这么多,只要手机QQ浏览器能够更快、更省、更稳定、更安全、更便捷、提供更多好的内容和服务,咱就支持,就继续用哈。

作者: 依依水畔边    时间: 2011-8-24 16:09
我觉得手机QQ浏览器不错啊,一直在用,希望它功能越来越强大
作者: 依依水畔边    时间: 2011-8-24 16:22
我觉得手机QQ浏览器不错啊,一直在用,希望它功能越来越强大
作者: lulu_23    时间: 2011-8-24 21:42
现在首选还是安全吧,我个人觉得,如果两者兼容最好不过,如果否之,那我还是选安全好了。
作者: 笋尖    时间: 2011-8-24 21:51
一直都在用手机QQ浏览器,感觉很好,顶一个!
作者: 丶扭曲旳小时代    时间: 2011-8-24 22:37
最近我的手机QQ浏览器都打不开。。都云览天下,一触即达了??
作者: 喝咖啡滴月熊    时间: 2011-8-24 22:58
我手机不太用QQ浏览器,我觉得不太灵光···
作者: liittle米米    时间: 2011-8-25 11:51
手机QQ浏览器还真的没试过,如果好的话有时间也用用看。
作者: papapa963    时间: 2011-8-25 13:11
前不久刚买了个中兴手机,准备下载一个手机浏览器,有云更安全,嘿嘿...

作者: 雨墨的哎    时间: 2011-8-25 15:31
我偷菜就是用这个滴说
作者: 红樱桃    时间: 2011-8-25 18:07
只要速度够快,够安全,那我一定用啦!
作者: 天籁般de白痴    时间: 2011-8-25 19:28
手机QQ浏览器我也有用这个,觉得挺方便的说。
作者: 嘟嘟艺    时间: 2011-8-25 20:29
支持安全,信息也就会更加保密,但也要好用
作者: 了平    时间: 2011-8-25 20:42
浏览器也走云路线,嘿嘿
作者: 素__颜__╮    时间: 2011-8-25 23:38
QQ浏览器很好用,要是功能在多点,在安全点,就更喜欢了
作者: 外宣暧暧    时间: 2011-8-26 10:30
不是手机党的飘过,不过如果云+安全能兼容的话,相信是广大网友的不二选择吧。
作者: win    时间: 2011-8-26 12:33
一直没留意过手机浏览器是什么牌子
作者: 漂移蜗牛    时间: 2011-8-26 21:16
云计算对于QQ浏览器来说可能真的没太大的必要   看到底以后怎么发展吧
作者: 十成十    时间: 2011-8-27 17:40
手机的浏览器还真的不多用,用电脑最方便了
作者: 卡布奇诺。    时间: 2011-8-27 19:28
手机QQ我也办了的,只是不怎么用,手机扣字有点麻烦,呵呵
作者: 似曾相识    时间: 2011-8-27 19:35
开学了,买了新手机,有空按上那个云浏览器、、研究一下、、、
作者: bumain    时间: 2011-8-27 19:37
竟然连手机也有QQ···好神奇啊··············
作者: 燕华    时间: 2011-8-27 19:38
手机QQ浏览还不错,,还蛮方便的啊。
作者: 王饭饭    时间: 2011-8-27 19:40
支付宝和财付通必须都得在安全的前提下才敢使用   不然呢  谁会冒这个险
作者: 无名小过    时间: 2011-8-27 19:41
不管拉不管拉  和楼主说的一样   只要方便、安全、快捷 我们就喜欢
作者: Blaider    时间: 2011-8-27 19:48
用着还行吧,感觉不错
作者: tyweq    时间: 2011-9-2 22:24
不错,很简洁!!!!

登录/注册后可看大图

同志小说图片www.xinhuicheng.com

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3