浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 我“胡汉三”又回来了 [打印本页]

作者: 2795282471    时间: 2011-7-26 19:43
标题: 我“胡汉三”又回来了
快有1个月了,我又回来了{:soso__5004002804434086772_2:}
因为我去做激光矫正近视的手术了,所以这段时间无法看电脑{:soso__9695756148029638661_3:}。其实我尝试过看电脑可是才看了不到5分钟眼睛就花了。
期间错过4周年好可惜。虽然做了这个手术以后玩电脑就不能那么猛了,但是我还是和大家在一起的。{:soso__9825429328736196995_3:}

因为在我做手术之前就想玩C9可是由于一些原因错过了机会,昨天看到C9似乎要内测了工会有活动吗?

“做完手术眼不酸了不胀了,看美女也不费劲了{:soso__14893423522681760410_2:}”

还有我的名字不是胡汉三,我叫张“汉三”O(∩_∩)O~

作者: admin    时间: 2011-7-26 21:08
这个时候就该休养了,保护好眼睛才是最重要的。
作者: lvjiajun    时间: 2011-7-26 21:29
以后要是有机会我应该也去做个激光手术
作者: 2795282471    时间: 2011-7-27 06:49
lvjiajun 发表于 2011-7-26 21:29
以后要是有机会我应该也去做个激光手术

均价在1W左右,但是做完之后世界变得清晰了美女也清晰了O(∩_∩)O~
作者: LM乱伦    时间: 2011-7-29 10:02
我怎么看你都像氟哌酸
作者: LM_小四    时间: 2011-8-2 09:34
恭喜恭喜哈!!。。公会有发号活动!
作者: 2795282471    时间: 2011-8-2 10:50
LM_小四 发表于 2011-8-2 09:34
恭喜恭喜哈!!。。公会有发号活动!

终于等到了,可是TMD4号要报3本。。。。

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3