浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 我删帖,我有罪,大家喷................ [打印本页]

作者: LM乱伦    时间: 2011-6-1 09:22
标题: 我删帖,我有罪,大家喷................
对于本人错误操作导致部分人员帖子被删一事,本人现作出诚恳道歉,希望大家能够原谅我的过错,我有罪但是更希望戴罪立功。希望大家在给我一次救赎的机会,让我从新做人,给我一个新的开始,一个新的明天。至于现在仍然气愤的人,有什么怨愤就来这里喷我吧,我会虚心接受大家的批评与教育。

2011年6月1日
                                                                                                LM乱.伦
                                                                                              至浪漫部落全体人员
                                                                                              祝大家节日快乐
作者: 浪漫灬聚ベdian    时间: 2011-6-1 09:28
算了直接带着去游乐园潇洒一下就当过去了...
作者: admin    时间: 2011-6-1 09:38
孰能无过?成长起来吧。
祝大家节日快乐。
作者: 小猪欧文    时间: 2011-6-1 12:23
- -喷、、、
作者: 小唯    时间: 2011-6-1 12:31
知错能改,善莫大焉 {:soso_e144:}
作者: qq1    时间: 2011-6-1 16:41
{:soso__8381779977276018608_3:}
作者: 浪漫♂可可    时间: 2011-6-1 21:04
喷下。

闪人

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3