浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 御龙在天统计人员报名点 [打印本页]

作者: 浪漫灬恋    时间: 2011-5-10 14:06
标题: 御龙在天统计人员报名点

你想当乱世英雄吗?你想有无数的小弟追随吗?你想有800辈子也花不玩的黄金吗?你想一统天下吗?你想要无数MM(恐龙除外)的左拥右抱吗?你想用游戏币,游戏装备换取RMB过上富裕的生活吗?还记得当年发激活号的情景吗?还想和兄弟们一起奋战练级吗?那么~~~~~~  那么请来御龙在天吧,这里能实现你的梦想舞台(人品差的除外QQ群:[先隐藏,顶贴者优先告诉{:soso_e144:} ] 无限发放激活码【才怪呢,先到先得{:soso_e144:} 】5月17号晚上22:00结束报名,过时不候【切记,切记】! 小恋真帅,美女见美女爱!{:soso_e142:} {:soso_e142:}

登录/注册后可看大图
)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 浪漫灬恋    时间: 2011-5-10 14:20
{:soso_e113:} 本人呢沙发! 舒服那 简直就是一个字
作者: zippave    时间: 2011-5-10 14:25
如花来也  坐等开服
作者: 高加索    时间: 2011-5-10 14:30
{:soso_e141:} 这入群的说 这娘
作者: 高加索    时间: 2011-5-10 14:30
你说这游戏好玩吗?
作者: 浪漫灬恋    时间: 2011-5-10 14:31
高加索 发表于 2011-5-10 14:30
你说这游戏好玩吗?

这游戏那是 相当的好玩! 本人2次内测之深玩家
作者: 高加索    时间: 2011-5-10 14:35
浪漫灬恋 发表于 2011-5-10 14:31

感觉这年头游戏都玩不过来 - 。。。
作者: 高加索    时间: 2011-5-10 14:35
浪漫灬恋 发表于 2011-5-10 14:31

是不是跟传奇 那样的?
作者: 浪漫灬恋    时间: 2011-5-10 14:39
高加索 发表于 2011-5-10 14:35
是不是跟传奇 那样的?

完全不一样!
电梯直达  go 1楼:楼主大人
浪漫灬娃娃 发表于 2010-8-18 00:44:41 |只看该作者 |倒序浏览

【浪漫部落】“御龙在天”16号测试体验报告
联盟公会:离恨天,晋魂
敌对公会:AYU、SONG
浪漫部落,明天上午11点进入游戏.游戏名字格式:浪漫灬XX
选择国家:冀州!
这次二测,公会各位获得激活码的玩家选择职业的时候,尽量不要选择扇子,公会会派专人再次测试二测中扇子职业有没有发展的潜力。不过如果爱好医生职业的话,选了也不阻拦= =
游戏基本介绍以及武器,自己去官网看,游戏是属于2.8D,不是纯3D的,上手会比纯3D的游戏容易。
这次测试,由于之前分配的原因,剑的资料属于空白。
副本问题。副本不要乱进,但是怪物低很多的话可以进,爆装备和经验还是比较多的,必须组队一起进
银子问题。死了尽量不要原地复活,游戏里复活需要银子,银子只有做主线任务才可以得到,数量不是很多,并且赚钱相当难,目前还没有发现刷银子的BUG,所以被杀的话选择回城复活(免费的)
装备问题。装备在等级差不多的地方爆,也有几率爆到石头和材料,打到的淬炼石和装备一定要保留,留着合装备,4个辅助极品+主武器(位置在中间)合高一级的普通武器,例如5个黄装JP装备可以合到普通绿色装备。装备等级:白色、蓝色、加强蓝色、精品蓝色、极品蓝色、普通黄装、加强黄装、精品黄装、极品黄装、普通绿色.......极品绿色、普通紫色.....极品紫色(这段装备等级是小恋写的,完全不代表我的水平- -)
组队问题。队伍最多6人。
职业问题。分为扇子、杖、弓箭,枪,刀,剑。扇子攻击距离10米,属于辅助型,回气时间长,防低,加血比较少,攻击也不是很高,群攻技能要到40级以后,技术测试的时候属于比较弱势、官方待改进的一项;杖的攻击距离10米,防低,攻击比不上弓箭,40级之前没有群攻,40级以后的释放时间和冷冻时间比较短;刀的攻击距离3米,属于攻击型,攻高,防低,回气时间短,刚开始的时候单攻,后面才出现群攻;枪的攻击距离是3米,是防御性的,攻高,血厚,到后期有群攻+自动加血技能;弓箭是测试的十个人里公认比较好的一个职业。
      扇子,主水系,辅助风系;弓箭和杖,主风系,辅助水系;枪和刀,主火系,辅助水系;剑,空白。
PK问题。PK分为好几个范围,有国家,家族,帮派,小队,善恶等几个范围,根据你要杀的人,或者任务FB需要,选择并及时调整不同的PK范围。
升级方面。25级以前主线任务基本可以解决,卧龙城里有答题,10级之前可以花10文铜钱通过答题升级,25级的时候就是等级任务,等级任务的时候可以选择组队刷BOSS,基本就是组队去刷25级的张宝,等级高点以后去刷35级的华雄,地点的话基本都在相应主线任务的那个地图上,地图上都显示有怪的名称的。游戏里有出现讨伐令,讨伐令有25级讨伐令,30级讨伐令,35级讨伐令等,分别要求杀完25级以上,30级以上,35级以上的怪50只,完成之后会给大量经验。不同等级的讨伐令可以同时开起来,讨伐令的获得可以通过打怪爆出来得到。泡温泉也可以刷经验,每天半个小时的温泉时间,温泉地点在卧龙城东北角上。游戏商城有卖的军令,属于内部挂机,10分钟一个军令,玩家买好红蓝药,挂机的地点有定点,小范围,大范围,而且挂机的时候杀怪的技能不能用,只能平攻。
坐骑问题。T键隐藏和显示。坐骑(名字叫萌萌- -)通过主线任务获得,坐骑升级到30级以后可以骑,35级可以骑着坐骑打怪。有专门给马吃的经验丹爆出,主线任务也有送,直接吃掉可以。
国战问题。分为高手如林和初入江湖。高手如林是要40级以后进入,初入江湖需要30级进入,初入江湖分为攻方战场和守方战场,进去以后NPC会有任务提示如何操纵国战的投石车、弩车之类的。稍微说一下高手如林,进入王城内城守护青龙、白虎、朱雀、玄武4个神兽以及主神兽,里面通过调整PK模式可以自由杀人,甚至是己方人员,所以要注意PK模式开的范围。

参与测试的九位公会成员:祥子、娃娃、逆天、恋、旭BB、baby、寰殇、飞雪、梦境。
御龙在天管理人员:聚点,娃娃,祥子,恋。
内容很多,好几位测试人员都是在线20小时没下线,所以到现在为止资料获取不是很全面。同时本人语言表述能力有限,此帖有待更新,如果有什么具体的问题可以到YY2000直接问以上九位参加测试的公会成员。
以上由浪漫灬娃娃略为整理,时间有限,随便看看。另外,附截图几张,也随便看看。

作者: 高加索    时间: 2011-5-10 14:42
{:soso_e152:} 我没玩过-。
作者: 浪漫灬小溪    时间: 2011-5-10 14:46
{:soso__1582554905695306603_4:}其实你应该把群号隐藏起来
作者: 浪漫灬恋    时间: 2011-5-10 14:51
浪漫灬小溪 发表于 2011-5-10 14:46
其实你应该把群号隐藏起来

这个没必要 只要真心想玩的就行

登录/注册后可看大图

作者: 浪漫♀sunny    时间: 2011-5-10 15:10
{:soso__3641000679529999390_4:}  报个名先

只是加群必须要写那句话吗 {:soso__14304512913938195849_1:}
作者: 494979230    时间: 2011-5-10 15:31
我也想玩玩
作者: 死月    时间: 2011-5-10 16:03
- -我想玩 已经进群
作者: 浪漫灬聚ベdian    时间: 2011-5-10 16:09
今天很不少啊
作者: 小类    时间: 2011-5-10 17:02
唯一职业  大刀和弓手目前是最大优势!
作者: 浪漫灬恋    时间: 2011-5-10 18:10
浪漫灬恋 发表于 2011-5-10 14:51
这个没必要 只要真心想玩的就行

明白 明白  {:soso_e144:}
作者: !!ㄗs星期⑧    时间: 2011-5-11 10:30
这是个不错的游戏来的,只不过是我没有兴趣而已!
作者: 浪漫灬恋    时间: 2011-5-11 12:36
浪漫♀sunny 发表于 2011-5-10 15:10
报个名先

只是加群必须要写那句话吗 {:soso__14304512913938195849_1 ...

那是必须的!
作者: Xq爺    时间: 2011-5-11 15:39
我比较喜欢这个。
作者: ╰ゞo蟲蟲飛﹌゛    时间: 2011-5-11 16:59
{:soso_e102:}报名...求2个码~~~
作者: 浪漫灬媇嘴    时间: 2011-5-12 19:23
潜水很久了,陪你们玩玩这个游戏把.  报个名  
作者: 浪漫灬聚ベdian    时间: 2011-5-12 20:19
有多少人了啊
作者: 忘记♂是人    时间: 2011-5-12 20:30
你说这游戏好玩吗?
作者: 忘记♂是人    时间: 2011-5-12 20:31
有事TX蛋疼的游戏
作者: 浪漫灬恋    时间: 2011-5-12 23:39
忘记♂是人 发表于 2011-5-12 20:31
有事TX蛋疼的游戏

请问 国内那一款游戏不是蛋疼 呢
作者: 浪漫灬聚ベdian    时间: 2011-5-13 07:44
17号下游戏 - -
作者: 2795282471    时间: 2011-5-13 20:26
我也参加过公会测试的,没有我的名字呢╮(╯▽╰)╭ 晓龍
可能玩的太菜了....
需要拉人吗,"御龙族"专属交流群①,我现在在这个群里哦O(∩_∩)O~

作者: L.m杰@    时间: 2011-5-15 11:22
我要激活,强烈期待,错了两次内测,期待第三次能得到
作者: L.m杰@    时间: 2011-5-15 11:24
这次一定发一个给我啊,我在这里报名了
作者: leecho571    时间: 2011-5-15 16:49
顶一个,我要玩!
作者: 浪漫♂可可    时间: 2011-5-15 18:33
路过。

闪。。
作者: cwt    时间: 2011-5-17 21:07
算我一个...

汗...貌似来晚了.  {:soso_e101:}
作者: Ayx凌剑    时间: 2011-5-17 21:21
很有兴趣
作者: 禽獣    时间: 2011-5-18 09:07
好玩吗。?
~~~~~
作者: Dream_-_already    时间: 2011-12-17 22:09
**的路过下
作者: 龙猫┎不是猫    时间: 2012-1-7 12:46
工会还能拿激活码吗?

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3