浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 燃尽这支烟.. [打印本页]

作者: 伯爵    时间: 2007-10-8 23:06
标题: 燃尽这支烟..
“燃尽这支烟,我就走了。”
                      大排的帖子让我想起一些事.
                      曾几何时.
                      我说过这么一句话.
                                           在那个下雨的午后..
                                           抽到肺里的是烟。
                      流在心底的是痛..
                                          蔓延在空气里的是什么?
                      思念...
                                          但它只是一支烟..
                                          无论多么小心,
                     他都会燃尽..
                                           而燃尽的是我们的回忆.
作者: anlin    时间: 2007-10-8 23:13
有些终归要成为回忆的,忘记该忘记,接受不能改变的,在没有快乐时,自己就是快乐
作者: 大排。    时间: 2007-10-8 23:16
烟灭不只是结束..还有复燃.
作者: 伯爵    时间: 2007-10-8 23:23
再次燃起,已经是第二支烟了..
就算的同一种牌子..
也找不到原来那支烟的味道了
作者: 98287436    时间: 2007-10-9 23:09
为什么要找回原来的味道?新的开始可能会更好也说不定哦!
作者: kiss1325    时间: 2007-10-9 23:59
別想太多ㄋ哦..
只葽用力呼吸.就能看見奇迹喲..@hi
作者: 伯爵    时间: 2007-10-10 00:05
我用力的呼吸...
发现网吧里有人放屁了
OOXX的...
作者: 祖國,睋愛袮。    时间: 2007-10-10 16:42
没看明白。/ku
作者: estar    时间: 2007-10-11 03:38
支持下,,
伯爵会写东西了哈哈..
作者: 秋眠。    时间: 2007-10-11 03:55
硪来看看类.../zk
作者: *徦想敵│、    时间: 2007-10-11 11:14
/zk 支持幼儿园的
作者: 327460963    时间: 2007-10-11 17:07
我寂寞的时候总是香烟陪伴我,伤心的时候还是香烟陪伴着我,失恋了还有香烟,香烟我的爱/ym
作者: xiaoxuan    时间: 2007-10-12 07:37
支持下!

/hehe
作者: 伯爵    时间: 2007-10-12 11:11
原帖由 estar 于 2007-10-11 03:38 发表
支持下,,
伯爵会写东西了哈哈..

kao.../huangpai 严重鄙视你

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3