浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 【原创】一个人的雨 [打印本页]

作者: anlin    时间: 2007-10-7 23:36
标题: 【原创】一个人的雨
[attach]1872[/attach]

一场雨,一个人,就算流泪也没有人会看见。于是爱上这种感觉,从来就没有打伞的习惯,
了无障碍看天色,看云,看路人,甚至风。
  淅沥的雨在眼前滑过。透明,却显露了痕迹。我叹那是缘,轻声问,可是为了什么而堕落?
雨没有回答,我只得静静地听。
  滴答滴,雨在抽泣,好像在预报着未来的连续剧。
  我伸手触摸,雨没有躲闪,温驯地落在我的手心里,融化在我的体温里。
  没有了身体,雨的哀伤却分明地渗入了我的骨髓,冰冷地刺痛着我,拨弄着每一根神经。
  我颤抖着,再问,你为什么难过?
  雨无言,继续狠狠下在我的眼睛里,仿佛借我的身体哭泣。好象在说:爱在生老病死后,已经都没关系。
  雨沿着我肌肤的纹路,渗入每一个细胞,为了拥抱它我环抱自己,用力地。
  良久,我感觉自己在一点一点地被吞噬。
  最后一滴雨坠入了双眼。它在眼球上化开,从眼角滑落。
  雨对眼睛说,其实我没有哭。
  我笑,我也是。
  贝尔梅尔说过:“永远也不要忘记能够笑的坚强!! ”
  生命有时就如一场雨,看似美丽,但更多时候,你得忍受那些寒冷和潮湿,那些无奈与寂寞,不再以晴日的幻想度日。
  当没有阳光时,自己便是阳光,没有快乐时,自己便是快乐!

[ra]http://www.aigoclub.com/bbs/UploadFile/20067101398.mp3[/ra]

作者: anlin    时间: 2007-10-7 23:37
来这里还好好米写过什么,今天我这里下雨了,可惜是晚上。。淋不了。。还是在文章里淋吧。。
作者: 伯爵    时间: 2007-10-7 23:38
没有阳光时,自己便是阳光,没有快乐时,自己便是快乐...
零七年十月七号伯爵自勉.
作者: estar    时间: 2007-10-7 23:38
喜欢那个图片,
还有雨的..
作者: m黙    时间: 2007-10-7 23:40
/zs 感觉lz受过狠大伤。。。
作者: *徦想敵│、    时间: 2007-10-7 23:41
/zs 对雨没感觉,尤其冬天的雨
作者: 鼻子    时间: 2007-10-7 23:41
说起雨..今天下雨了..哎...
作者: 大排。    时间: 2007-10-7 23:43
喜欢暴雨。比如今天的。
作者: m黙    时间: 2007-10-7 23:44
/ym 默阿姨今天狠倒霉那,刚要走进家门。哗哗的雨就下来了~
作者: *徦想敵│、    时间: 2007-10-7 23:46
/zs 我们这也有下雨的趋势了
作者: 大排。    时间: 2007-10-7 23:46
雨下的真及时。。
作者: anlin    时间: 2007-10-7 23:59
台风了,大家明天出门当心哦
作者: anlin    时间: 2007-10-8 00:01
原帖由 m黙 于 2007-10-7 23:40 发表
/zs 感觉lz受过狠大伤。。。

小时候心灵受伤了
作者: jiyulai    时间: 2007-10-8 09:46
LZ写得很伤感,图片很好看!
作者: anlin    时间: 2007-10-8 09:59
谢谢支持。心情未必每天都是晴天哦,对吧/hehe
作者: a6694188    时间: 2007-10-8 12:32
我这里太阳好大..没雨
作者: xiaoxuan    时间: 2007-10-9 09:31
真实的感觉,就象那场雨一样,下够了,心情会随着好点..
作者: xiaoxuan    时间: 2007-10-9 09:32
真实的感觉,就象那场雨一样,下够了,心情会随着好点..
作者: kiss1325    时间: 2007-10-10 00:54
喜歡雨.喜歡聽雨旳聲音.佷有感覺./sj
作者: qz2150    时间: 2007-10-11 06:17
好伤感的标题~一个人~~~~孤单哦~~
作者: miliandong    时间: 2007-10-13 16:05
哦哦` ``

支持 哦```
作者: 小龙    时间: 2007-10-13 17:06
写的太好了  你太有文采了  支持你
作者: 327460963    时间: 2007-10-14 11:50
快一年没有看到下雨了(电视电影看的不算!)
没办法,利马是不雨城,一年四季都不下雨的/yiwen

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3