浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 通宵一口气看完《秘密花园》 [打印本页]

作者: 高加索    时间: 2011-1-25 13:02
标题: 通宵一口气看完《秘密花园》
故事终于走向了完美的结局.......

感觉到了么?嗯,是的。我又一次沉迷于“人鱼公主”般的情节里,一步一步幻想成为金周元....

每个人都想成公主或者王子,每个人都希望能有一段刻骨铭心的爱,爱得疯疯癫癫,死爱得去活来.

每个人都相信在爱情里,你是王子,她是公主.

找到自己真爱,守护着他/她,珍惜着他/她.

http://www.xiami.com/widget/0_1769864280/singlePlayer.swf
作者: 小猪欧文    时间: 2011-1-25 13:05
{:soso_e141:}尽知道这些东西的老高。
作者: 高加索    时间: 2011-1-25 13:07
小猪欧文 发表于 2011-1-25 13:05
{:soso_e141:}尽知道这些东西的老高。

老了 就知道这些东西了咋滴?
作者: 小猪欧文    时间: 2011-1-25 13:29
我看食梦者、{:soso_e146:}
作者: 高加索    时间: 2011-1-25 13:41
回复 小猪欧文 的帖子

动漫吖.动漫为了啥还不出点给死神和火影忍者 这样的大片呢?
作者: xueyiyi93    时间: 2011-1-25 17:54
- -  5年生了3个?
作者: 小猪欧文    时间: 2011-1-25 18:14
谁,老高五年生了个?!
作者: 浪漫♂可可    时间: 2011-1-25 18:17
- -  5年生了3个?
作者: 高加索    时间: 2011-1-25 19:18
回复 xueyiyi93 的帖子

不可能吗?
作者: xueyiyi93    时间: 2011-1-25 19:47
- -。   前段时间。 优酷上。  在内剧下面 写的5年生了3个
作者: 小猪欧文    时间: 2011-1-25 20:06
{:soso_e153:}原来老高已经五年生了3个了吗。。
作者: 高加索    时间: 2011-1-25 20:10
回复 小猪欧文 的帖子

好吧。5年3个 这个目标不错。
作者: 小唯    时间: 2011-1-26 10:55
{:soso_e102:}  我看了 1个月才看到 13级~
作者: 高加索    时间: 2011-1-26 10:59
小唯 发表于 2011-1-26 10:55
{:soso_e102:}  我看了 1个月才看到 13级~

我应该是2天一夜,中途玩的时间不算蝦。
作者: 小唯    时间: 2011-1-28 15:41
回复 高加索 的帖子

今天偷偷在公司下载了 15级-20级  ,回家 在公车上看~
作者: 高加索    时间: 2011-1-28 16:47
回复 小唯 的帖子

希望不是因为在公车上看电视剧 而坐过了站点。
作者: 高加索    时间: 2011-1-30 12:30
小唯 发表于 2011-1-28 15:41
回复 高加索 的帖子

今天偷偷在公司下载了 15级-20级  ,回家 在公车上看~

催泪啊,我也是过来人。。哈哈

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3