浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 【浪漫部落平安夜】我与浪漫部落的相遇 [打印本页]

作者: 浪漫灬格小艾心    时间: 2010-12-25 23:58
标题: 【浪漫部落平安夜】我与浪漫部落的相遇

话说我这小女娃,进浪漫的时候是14岁吧,好像,那么 我与浪漫是怎么相遇的呢?

穿越时空,来到了寻仙的第一次删档内侧吧大概是...我角色名叫:╄兲駛↗傳說 在新手村(太久没玩,忘了叫啥了)里的那棵大树下,拿着镰刀,割着草,忽然看见对面有葛叫LM_啥的在跑,当时就在想,LM_ 这名字不错,后来就开始留意了。

转眼间,又来到了QQ炫舞最后一次的删档内测,我的角色名叫:兲駛傳說,当时,我遇到了浪漫的谁呢?忘了...然后忽悠忽悠地,就进了浪漫这个舞团。
           好像新推出节奏模式吧,然后节奏玩得挺好的,那时还是小嘴当团长,跟小嘴混得不错的,还有主流啊,蝎子啊,男奶瓶,面包,杜子,鱼飞什么的。
             呀,这么一混,我给当上浪漫第三炫舞群管理了,哦也...那时候,要每个群派人上去参加每周比赛,好玩好玩滴...作为群管的我,当然是把后辈们往火坑里推吧...哦呵呵呵。。。
            米法子,蝎子奶瓶他们太强了,咱们群的都是悠闲人,只好把优秀的往火坑推啦,当然,我自己也下场的...

因为炫舞进了浪漫...随即也进入了浪漫炫舞在IS上的专门频道...

某一天,管理开会,啊...冒出个好好听的声音...

你们猜...那是谁?先不开谜底,你们看下去就知道了...

因为那个好听的声音...所以,我也了解到了浪漫还有另一个主IS频道,当时主频道还在弄CF...因为这个声音的出现,当时我就认了他做干哥...(虽然他妹妹好多,大家有头绪了吗?)

因为我是广东人,所以跑去CF的广东区去忽悠忽悠,后来也跟广东区的人和浙江的熟络起来了,浙江区当时的队长是FAN,嗯,不错的人,认做哥哥了....

然后...发生某些争执(我也不知道是啥,别问我)FAN脱离了浪漫...由于当时比较缺人,所以作为妹妹的我只好两边跑,在浪漫当个好会员,在FAN那边帮忙做接待。

随着炫舞的慢慢发展,开始进入不删档内测,这个内测出了不少新歌,唉...由于我还在上学,所以也没什么时间练...后来慢慢技术下去了,也比较忙,3群也开始向主群并和了。我也没有当管理了,以前任管理的身份在炫舞里混混...后来炫舞公测我基本就没玩了(没办法,公测的时候好像初三?要准备考试)

貌似就是这中间吧,浪漫从IS转向了YY

好了,寻仙那漫长的测试脚步也终于走到了删档内测,从删档内测开始,就问那个声音很好听的我们浪漫有没有进驻寻仙,他说有,我马上找到寻仙负责人,(众:谁啊? 我:忘了...   众:怎么又忘了 我:不好意思,咱有健忘症...)从此在寻仙开始了浪漫的旅程。

直到公测...浪漫的寻仙部终于 开始了分裂(众:怎么好像你早就想分裂? 我:额...这个嘛...合久必分,分久必合嘛...)其实玩游戏嘛,一点小摩擦还是有的,因为管理人员比较血气方刚,因为浪漫开始了分裂,当时有本名的浪漫灬(基本是空壳了) 也有LM_的王者队,还有好几个的,据我所经历,留得最久的就是“浪漫王者队”了,名字很多都是带LM_的,很多都是老玩家,那时侯也是,接近初三了,所以玩到56级吧,好像,就没玩了。潜水了一段时间...

后面的已经没什么好说的了,后一两年没做过什么比较值得纪念的,就是当过一下接待,做过快一年的外交这样的...

最后给大家掀开谜底...那个声音好好听的就是咱门现在比较忙而退到后线的008大哥?大叔?

我与浪漫的羁绊,因008而展开,也不会终结...不然,那么多公会要抢我做接待,早就跑了,

因为浪漫,所以浪漫,因为有你,所以浪漫

在浪漫的圣诞节里,大家也继续浪漫...发帖时间23:59

QQ号:448207610,需加好友请从线下群加
作者: 高加索    时间: 2010-12-26 00:16
{:soso_e121:} 呵呵,原来是接待部的小艾心小朋友~

作者: 浪漫灬格小艾心    时间: 2010-12-26 00:22
RE: 参加写文章的将会有机会得到LOL激活码 [修改]  
鼻子 发表于 2010-12-24 22:29
先把奖品说了

还有就是参加写文章活动获得200金币..

咋我现在才20 鼻子你快来交金币,赔我脚步费
作者: 高加索    时间: 2010-12-26 00:24
话说:你进浪漫的那个时候还真小哟- 哈哈
作者: 浪漫♂可可    时间: 2010-12-26 12:02
只能说跟我一个时期的家伙。。

哈哈。。。
作者: 浪漫♂可可    时间: 2010-12-27 10:14
楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
我觉得浪漫部落是注册对了!

作者: 淺藍銫dē愛    时间: 2010-12-28 19:06
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
浪漫部落分享快乐!

作者: LM-优质男生    时间: 2010-12-28 20:09
写的很好,哥不玩腾讯的游戏几年了,所以不认识兰州。
作者: 浪漫灬格小艾心    时间: 2010-12-30 00:27
回复 浪漫♂可可 的帖子

是啊...一个时期的 呵呵...可可娃
作者: 浪漫♂可可    时间: 2010-12-30 00:33
浪漫灬格小艾心 发表于 2010-12-30 00:27

是啊...一个时期的 呵呵...可可娃

可可娃。

叫我娃娃也OK。

可可娃就很奇怪了。

作者: 浪漫灬格小艾心    时间: 2010-12-30 00:45

呵呵...那还是叫可可吧...可可你是女的吧?咋用男的符号捻?
作者: 浪漫♂可可    时间: 2010-12-30 00:52
浪漫灬格小艾心 发表于 2010-12-30 00:45

呵呵...那还是叫可可吧...可可你是女的吧?咋用男的符号捻?

你可以认为我是女的。

实际上我是个男的。。。
作者: 春武云    时间: 2011-9-7 02:58
强烈支持,楼主万岁!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: GRづ花暖微凉    时间: 2013-6-23 00:16
没懂。。。
作者: GRづ花暖微凉    时间: 2013-6-23 00:23
晚安= ̄ω ̄=

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3