浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 我想说。。 [打印本页]

作者: sherlie    时间: 2010-11-9 18:23
标题: 我想说。。
我很久没回论坛了。。有也是看看没有去登陆。。但今天看了那么多帖子 。。我想说。。你们别动不动 就说什么YY什么论坛。。你们自己首先要搞清楚。。你真希望部落好么??希望部落好分个什么YY论坛。。在YY上吵个架还来论坛上闹。。其他闻名而来的人会怎么看待我们部落?你们觉得你们发个帖子骂谁谁。。。在YY上看谁不爽了。。在论坛上骂来骂去的有意思么?前段时间乐乐要我回来。我拒绝了。。原因很简单 我不喜欢某些人老是提什么论坛族。YY族 不都是部落的么。。。分个鬼??今天回来 就看见那些个帖子。。不说我都觉得 部落为什么会 。。以前的部落大家怎么相处的。。现在你们都要改改了。。别动不动就吵。。部落在我记忆里是团结的。。现在这样算什么。。管理也不算什么  我也不说我以前管理的怎么样。。我只想说做好自己才可以管好别人 就这么多。。不爽的可以路过 我只是不想部落在这样下去了{:soso__2044093392038090408_2:}
作者: 陸霦    时间: 2010-11-9 18:26
我想说,单纯支持就那么简单,呵呵
作者: LM_TZ    时间: 2010-11-9 18:34
雪梨..............
作者: 浪漫♂可可    时间: 2010-11-9 18:38
{:soso__3698407726114241094_3:}

支持老大。
作者: ╰ゞo蟲蟲飛﹌゛    时间: 2010-11-9 18:44
雪梨{:soso__16218422723288340657_2:}
作者: Baby_ci    时间: 2010-11-9 19:00
支持。都是浪漫部落的,分了出来,就是让人看笑话。
作者: LM_TZ    时间: 2010-11-10 21:33
Baby_ci 发表于 2010-11-9 19:00
支持。都是浪漫部落的,分了出来,就是让人看笑话。

分吧。
分吧。
TALK/////

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3