浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 大家在这里是为了什么? [打印本页]

作者: 小唯    时间: 2010-10-31 16:18
标题: 大家在这里是为了什么?
大家同为浪漫人 为什么要这样争论下去,原本大家吵吵可以增加论坛人气,让YY 上的来论坛看看,让论坛上的人了解YY ,可事实是事情越来越僵,围观的围观,关于不是当事人的请想清楚子啊发表言论,忍一时风平浪静退一步海阔天空,和和气气的不好么 干嘛弄成这样,一篇关于我的帖子 我看看可以作为回忆,在浪漫曾今我也开心过,也有烦恼 但那是过去式了,但是作为你们旁观者 为什么要这么激动额- -想不通,其实有些事不是你们想象的那么复杂的,仔细想想其实也没什么啊,还有管理员们的权利是自己的职责,我上皇马的时候 魔灵和我说过 上马甲容易 下马甲难,做事要对得起自己的马甲,管理难免会得罪不少人,但是这也是为了浪漫,每个人都有对有错 那要看是站在谁的立场上去看了,大家都为对方着想一下 不行吗?适合而至了!!!!!!!!!!!
作者: Baby_ci    时间: 2010-10-31 16:23
小白说的,一切都没关系,人总是被体谅的!
作者: Baby_ci    时间: 2010-10-31 16:24
i小唯啊,我们想像一下,小白要是看到这个贴子,会不会晕啊,哇哈哈。。。笑晕了。。
作者: cyg331    时间: 2010-10-31 16:27
{:soso_e141:}淡之淡之...
作者: 小唯    时间: 2010-10-31 16:27
小白 {:soso__2926814697182762162_4:}
作者: 浪漫灬青云    时间: 2010-10-31 16:28
{:soso_e122:}作为公会语音频道的黄马(一级管理),如果自己所做的每件事都按照公会规定来办,还怕别人说什么呢,事实总会有公论的,别在乎别人怎么说
不是有句名言么:走自己的路,让别人说去

作者: Baby_ci    时间: 2010-10-31 16:29
小唯 发表于 2010-10-31 16:27
小白 {:soso__2926814697182762162_4:}

没关系,今晚打电话给他。。。
作者: LM_凤凰    时间: 2010-10-31 17:26
{:soso__16507437722706242750_4:} 浮云 都是浮云

作者: 2795282471    时间: 2010-10-31 18:00
低调的潜水,不问世事!
作者: qq1    时间: 2010-10-31 18:26
不去YY,身边好友都不用....
{:soso_e141:}
都用QQ
作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2010-10-31 18:47
能找到更多的好朋友。
作者: 枫无殇    时间: 2010-10-31 19:57
YY隐居人士  飘过
作者: LM_TZ    时间: 2010-10-31 19:58
论坛潜水路过。

作者: 浪漫灬小浩    时间: 2010-10-31 20:11
笑还在为马甲的是纠结 不就是个马家吗  VIP也好 管理也好 会员  没啥两样  何必那么在意呢  本来 来论坛是消遣来的 每天 看看有趣的事  瞎扯几句 挺好 这几天 忽然又不俗之客 打扰了我本来很平静的生活 看他发的那些帖子 就和笑话一样 我笑翻了 真TM可笑

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3