浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 今天继续跟帖,今天解决小唯事件。 [打印本页]

作者: mengyingf5    时间: 2010-10-31 13:24
标题: 今天继续跟帖,今天解决小唯事件。
      小唯呢,我没什么说的,我比她小,别看他叫我哥哥,也没啥,就是玩笑,我今天跟帖就是解决一下问题,奶瓶、宝儿、小唯三个人,额宝儿好像也是点关系的,主要是奶瓶、小唯两个人,我说事就是说事,不偏袒谁,我怎么想的就怎么做,怎么做的就怎么写的,我发这些帖子,那边都得罪,我就是现在解决一下问题,我现在发表我的看法,大家不要用言辞来侮辱我现在评论的这三个人,禁止发生吵架事件,有仇的请自己控制一下情绪,没仇的请多发点意见,那下面我开始了。
      事情原因我不说了,现在说一下事情的关联,这是市因为小唯引起的,得罪了谁,我向她道歉,这事呢是在小唯有错,虽然有错,但是错误小,整个事的关键在于其他人,本来是两个人的事情,结果变成了群战,以多对少,事情也不是很复杂,小唯和奶瓶因为一些事情争执起来,可能谁都有错,不管她们两个谁错,我都替她说对不起,这事呢小唯的错误是小的,但是造成后果大,在主观意识里面,主要错误和责任是小唯,但当局者迷,旁观者清,所以主观意识我们不采纳,那在客观意识里,小唯的错误和责任不是最大的,当事人好好想一下,都别激动,听我说完,我是来澄清一下事实,不是吵架来的,客观意识里,主要责任在围观人的参与,比如圣少、老六等其他皇马和会员,你说没你们的事,你们瞎参合什么,越搅合越搅和烂,本来事情很简单,让你们弄得变复杂了,造成的影响也变大,那后果自然就大了,虽然这么说,我也不是为小唯澄清什么事,我认为事是她引起的,她就有错,所以我为她犯的错和你们说对不起,但是事情可能解决不了,我道歉毕竟是我,不是小唯自己,所以事情解决不了,我也不要求小唯你在这里和她们道歉,我也没那个权力,你也可以不道歉,反正我已经道过谦了,不过我希望你和她们道歉,毕竟是自己的事,别人帮忙也终归是帮忙,不能解决问题,啥事还是要自己解决,我呢反正是两面不是人,你们有啥话就说,我很少参合别人的事,尤其是女人的事,我那个烦啊,没办法,反正你们有气都冲着我来,我是职业撒气桶,我不准你们在这吵,都温和点,压压火气,我现在说的,都得罪你们,我不维护你们谁,你们也别高兴,说事就是说事,事实是这样,如果奶瓶你想要个说法,就回个帖,那小唯你也回个帖,给个说法,这是就解决了,以后没必要在争执这个。
      宝儿是不是和这个事有联系不是很清楚,如果没联系就当我废话了,主要还是说奶瓶和小唯的事,明天继续跟帖..........
      有啥意见的都给我发出来,论坛的大哥大姐们,俺离开这么久,好不容易回来,给点支持哈!

作者: 圣少    时间: 2010-10-31 13:26
谁搅合勒!你丫的少陷害人,这事我知道都不知道!
作者: mengyingf5    时间: 2010-10-31 13:28
脑呆笨 没办法 奶瓶离开浪漫是为啥 你没参与 你白痴吧
作者: 圣少    时间: 2010-10-31 13:31
回复 mengyingf5 的帖子

为啥?我知道么?我连奶瓶认识都不认识!
作者: mengyingf5    时间: 2010-10-31 13:33
那是 你当然不知道了 走了那么长时间了 再说了 你能记住谁啊 你连我都不认识 还有脸来这说
作者: 553496683    时间: 2010-10-31 13:34
圣少
你注册日期比大家都晚
你知道个屁!
作者: 小猪欧文    时间: 2010-10-31 13:35
{:soso_e103:}注意要文明吵架。
作者: 圣少    时间: 2010-10-31 13:35
是麽!你能别每个回复后面都带骂人的意思可以麽。 不就当时为宿舍的事吗?我知道这事,我有参合奶瓶的事?
作者: mengyingf5    时间: 2010-10-31 13:37
别辩了孩子 你还小 吓坏了 咋办 回家乖乖睡觉吧 我在接待 你过来啊
作者: 圣少    时间: 2010-10-31 13:39
哪像你丫你不看看你那照片,穿勒身警服就装大B勒,有句名言呀《你丫的长的太好认勒》
作者: 浪漫灬小浩    时间: 2010-10-31 13:42
圣少我说多少次 别拿你菊花和我们说话 说的全TM是屁话
作者: 553496683    时间: 2010-10-31 13:43
人家手打小儿麻痹症
f5就别欺负圣少了
作者: mengyingf5    时间: 2010-10-31 13:43
你看这素质 张口闭口的脏字 还有啥好说的 素质那么低 做人真失败 人品更失败
作者: 圣少    时间: 2010-10-31 13:45
哟,我里面脏字那比你这个 披着警察马褂 多!
作者: 浪漫灬小浩    时间: 2010-10-31 13:46
圣少你有毛病啊 张口闭口都是脏字 哥说什么了  别拿菊花和我们说话  记住没
作者: 圣少    时间: 2010-10-31 13:47
我就拿菊花对着你们的嘴说话{:soso_e113:}
作者: mengyingf5    时间: 2010-10-31 13:47
哦是吗 我回帖里面有脏字吗 你自己看仔细了 还有我说了禁止骂人  你说你还骂 你是白痴吧 简直是犯那个啥。
作者: 小唯    时间: 2010-10-31 13:48
回复 小猪欧文 的帖子

那啥 版猪  ,你的板块唉。。
作者: 浪漫灬小浩    时间: 2010-10-31 13:49
你前后都是嘴  哥说不过你  味太大了
作者: mengyingf5    时间: 2010-10-31 13:50
这么跟他说。我披着警察马褂也比你这少只眼睛的强。至少我五官齐全
不像有的人五官都没整齐呢
作者: 圣少    时间: 2010-10-31 13:50
是么警察大叔我错勒。你拷我回去坐牢吧!哇哈哈。
作者: 浪漫灬小浩    时间: 2010-10-31 13:52
小猪 不管的 讨论一下嘛有什么 就是一个垃圾总是用菊花说话 除了着点都挺文明 就一个垃圾没素质 前后都是嘴
作者: mengyingf5    时间: 2010-10-31 13:52
不好意思 俺是保安 现在是做饭的厨子 要不你过来我把你剁了做 酱排骨 的了
作者: 553496683    时间: 2010-10-31 13:53
iq低于90 啊!!!
怎么说呢!!
让JAY教你唱歌吧!!!
作者: 圣少    时间: 2010-10-31 13:53
内坨大便,请你问事浪漫的啥P东西,有资格讨论别人么!
作者: 浪漫灬小浩    时间: 2010-10-31 13:53
圣少你小子 怎么这么狂 吃屎长大的?
作者: 553496683    时间: 2010-10-31 13:55
呀!!!
看到没!!他好有经验啊!!!便便三餐不少!!!
顿顿1T啊!!!
作者: mengyingf5    时间: 2010-10-31 13:55
哎呀 说话都不利索了 请你问事浪漫的啥P东西,有资格讨论别人么!  应该是 请问你是浪漫的啥东西 我愁
作者: 圣少    时间: 2010-10-31 13:56
你难道不知道人是吃饭长大的?难道你是吃屎长大的啊?难道在你的思想里屎也可以当你的饭?
作者: 浪漫灬小浩    时间: 2010-10-31 13:57
外交部长怎么满口脏话啊 你就是这么外交的啊 不错 挺好的外交方法
作者: 浪漫灬小浩    时间: 2010-10-31 13:58
难怪现在浪漫外交是那个样子
作者: 553496683    时间: 2010-10-31 13:58
一看就知道是吃过师的孩子!!!
小浩童鞋!!!
看来他打字不利索了!!
作者: 圣少    时间: 2010-10-31 13:59
小浩内坨屎都不配我称呼 <你》这个用在人身上的字
作者: 浪漫灬小浩    时间: 2010-10-31 14:00
一看圣少小朋友就是吃屎长大的 这么臭
作者: mengyingf5    时间: 2010-10-31 14:01
哎 小学没毕业 教育部完整的人 能说出啥文明化
作者: 圣少    时间: 2010-10-31 14:03
说不过就跑题,╮(╯▽╰)╭跟屎没法沟通,难道我是吃小浩长大的?
作者: 553496683    时间: 2010-10-31 14:03
楼上的你侮辱教育部了!!!
作者: mengyingf5    时间: 2010-10-31 14:05
没有侮辱教育局 就是教育局都不收他 所以他没接受教育 说话就这样了 我愁死
作者: 浪漫灬小浩    时间: 2010-10-31 14:06
无视那个白痴就好  他吃屎长大的 打架同情他可怜他1下吧 这也不怨他
作者: 圣少    时间: 2010-10-31 14:08
还有就是,警告你醉梦,小浩不是浪漫的人,奶瓶现在也不是,少在这没事找事干,有空多想想自己怎么当好你内会员,懂?帮工会外的人侮辱工会里的人,你这样的会员小心点勒!
作者: mengyingf5    时间: 2010-10-31 14:10
哈哈哈哈我狂笑 我本来就是这样的 怎么 下我会员 下吧 最好找猪头申请一下 下我会员
作者: 浪漫灬小浩    时间: 2010-10-31 14:11
还警告醉梦呢 你怎么不警告自己啊 瞧你做的那点破事
作者: 佳人    时间: 2010-10-31 14:12
每次看到LZ都是长篇。。。
作者: 圣少    时间: 2010-10-31 14:13
小浩陀屎你就以连狗都不如的东西你知道吗!过街老鼠人人喊骂,也就几个没长眼睛的才会帮你,等时间长勒他们会明白你小浩是个什么样的狗屎!
作者: 浪漫灬小浩    时间: 2010-10-31 14:15
笑说我连你都不如 有这么侮辱人的吗 玩人生攻击 啊 还有这事说小薇 的事和你没关系吧 怎么每次 一盒小薇有关系的事你都要插一脚 怎么有一腿?
作者: 圣少    时间: 2010-10-31 14:18
当初怎么走的,被小四,小白,石头,祥子骂走的吧?
小四,不怎么骂人,这大家都知道,可就把这小浩骂的狗血淋头,被一群人骂出浪漫的,现在还谝个狗脸回来!
作者: 553496683    时间: 2010-10-31 14:20
会员不就是个马甲吗!!!
你脱了马甲我也认识你!!!
作者: mengyingf5    时间: 2010-10-31 14:21
哎呦 小四,小白,石头,祥子  小四我不说,俺兄弟,小白哥我也不说,他爱参合事, 石头我也不说,他也没说小浩啥,祥子是什么人,我前面已经说了,现在我不想再说一遍。
作者: 浪漫灬小浩    时间: 2010-10-31 14:23
笑话 是我骂的他们 还有小白什么时候 骂我了别玩离间计好不好 圣少小朋友 再次 声明这是处理奶瓶姐和小唯的帖子和你没关系滚出去
作者: 浪漫灬小浩    时间: 2010-10-31 14:24
想当初是哥自己走的 直接退了工会走人 他们才和吵 不是现吵后走 白痴 明白?
作者: 圣少    时间: 2010-10-31 14:26
小四骂的他最狠,石头第二,小白第三,祥子反而沉默之说勒几句果断的话。被群众骂出去的人还谝个狗脸回来说三道四,(小浩)你有资格麽,你有脸麽? 用事实说话好么。
作者: mengyingf5    时间: 2010-10-31 14:27
哈哈 小四那时候骂他了吗 切 石头当时骂他了吗 切 小白骂了 祥子 没骂几句是 但是骂的最损
作者: 圣少    时间: 2010-10-31 14:28
怎么怕丑了!
作者: 浪漫灬小浩    时间: 2010-10-31 14:29
X笑 我清楚记得当初小四骂我什么 骂了我2句 一个是2B 一个是 小孩子什么的 石头我当初是看在丫头的面子上饶了他的 这知道哦啊毛哥毛线 小白 当初根本没说什么  你别小说好不好 一切讲证据的 圣少小朋友
作者: mengyingf5    时间: 2010-10-31 14:29
别以为当时别人不在场 你就在这瞎编乱造的 大爷当时就在那里听着 我说话 他们都要听着 搁着 和我玩这个 你太嫩了
作者: 圣少    时间: 2010-10-31 14:30
用事实说话吧,有本事就把他那天龙八部的黄马给我带在身上才是最实在的,一游客,有资格说别人公会管理的缺点?
作者: 浪漫灬小浩    时间: 2010-10-31 14:34
笑 身正不怕影子斜 自己做的好 就不怕别人说  你TM自己找找你自己的缺点 就回装 就回装 唉 为浪漫默哀
作者: mengyingf5    时间: 2010-10-31 14:36
注意言辞 禁止发禁词
作者: 浪漫灬青云    时间: 2010-10-31 14:41
{:soso_e122:}什么情况,这帖子咋这么火啊,这么多人回复,我也看看
作者: mengyingf5    时间: 2010-10-31 14:43
我晕 青云啊 我刚想说 完事了 都没话说了 那这事就过去了 以后大家有机会见面 就不要再为这个吵 烦死人了 那个啥  哎 算了 赶明天 继续跟帖
作者: 星星丫頭    时间: 2010-10-31 14:44
飘过这个骂街的地,
作者: mengyingf5    时间: 2010-10-31 14:46
不还意思这里不是骂街之地 只是有人不自觉的就 蹦出脏字来了 我是不用脏字骂人的 那样没素质 我很会运用文学词语来骂人
作者: mengyingf5    时间: 2010-10-31 14:46
不好意思这里不是骂街之地
只是有人不自觉的就 蹦出脏字来了
我是不用脏字骂人的
那样没素质
我很会运用文学词语来骂人
作者: qq1    时间: 2010-10-31 14:52
{:soso__8172219103460667317_4:}

......
作者: 浪漫灬小浩    时间: 2010-10-31 14:54
......我代表月亮消灭你 .....
作者: Baby_ci    时间: 2010-10-31 15:35
{:soso_e179:}围观。
作者: 浪漫灬青云    时间: 2010-10-31 15:37
{:soso_e124:}再次飘过 顺便围观一下
作者: 浪漫灬小溪    时间: 2010-10-31 15:42
大家“文采”好棒呢{:soso__3445528070765661833_3:}

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3