浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 浪漫的皇马都是什么样的人... [打印本页]

作者: mengyingf5    时间: 2010-10-30 23:31
标题: 浪漫的皇马都是什么样的人...
       我这人吧,不骂人,不说脏话,有素质,就是看见他们在那装,我就有点无聊,回论坛说说,我平常对这些事也不那么看重,对我来说这些都无所谓,有不掉金子不掉银子的,为啥要和他们争执这个问题呢,吵也没啥用,我平常也不说女人坏话,今天实在无聊,就回来发发牢骚,有哪位大哥大姐看不过去,就给个批评,本人受的起。(可能有人说我装逼)
      祥子 ——原副会长,就一个很自大,傲慢,城府深的家伙,以为自己是会长很牛叉,没有会长马甲时多乖啊,像个乖小兔,当了会长就目空一切了,和他说话都爱答不理的,现在啥玩意都没了,无所谓了,就来咬人了,无聊,大家可以无视他。
      圣少——现皇马,是一个四肢发达,大脑不健全,精神大条,无事生非,爱参合别人闲事,自以为是的人,他就是做人失败,做事失败,做皇马更失败,人品失败中的失败,典型社会残渣。
      老六——原御龙皇马,就一个脑残儿童,而且很那啥(我不想说脏话....SB),对他我了解少也不好过多评价。
      蜜月——原接待部长,额,这个怎么说呢,其实吧人也挺好,有时候对你挺好的,不过她比较挑刺,什么意思呢,就是不喜欢有反对她的人出现,现在不是皇马了,我也不说什么了,其实她人不错。
      小唯——原人事部长,这个我不好评价,她来的时候,是我接的她,她有啥对不住大家的,错都在我,不是我她也到不了浪漫,当时我就可以把她推出去,所以我想她得罪过的人道歉。
      小浩——原皇马,就是个小孩,为人处世,做事考虑的不全面,容易得罪人,人也不错,咋说呢,也没啥,就是大脑一热就爱犯事,就是这样的。
      丫头——现皇马,这个我不评价,不了解,给我的印象吗,比较霸道的小女孩,额,不能说是小女孩,毕竟和我同岁。
      浩子——原皇马,这人吧,散漫,无聊,思想不健康,爱装,爱表现自己,爱参合闲事,做事不经大脑,不过人不坏,我说也就是这么说,人没什么大坏处,也不会对别人怎么招,顶多骂骂嘴,骂点损的。
      琳琳——现在是接待部长,浪漫的元老,俺大姐这个我没话说,所有人没有人说她这不好那不好的,她每回都是很柔和的,我不评价她。
      奶瓶——原仙侠管理,现在已经脱离浪漫了,这是我的错,她没啥说的,现在还在一起玩,人很好的。
      宝儿——原仙侠管理,现在已经脱离浪漫了,这也是我的错,饿有一部分,不全是,她没啥说的,现在还在一起玩,人也是很好的。
      这个,其他人俺就不说了,俺说多了,招人烦,俺也不能说俺是啥好人,但俺还是这么说,没必要最求对或错的,但是被逼无奈了,那也没办法,我反正是很享受现在现实中的生活,对现在网上的生活也很享受,现在很平淡的挺好,俺想说的就是大家都是全国各地的人,好不容易聚在一起,何必呢,非要压过对方,显示自己是多么高大,有啥用,最后就会觉得这么做,真的很无聊。
      我在说就是,俺自己现在在做的,俺现在在追求的的:
      好好收藏以往的回忆,
      珍惜现在拥有的一切,
      努力去争取未得到的,
      勇敢创造现在未有的。
      哎....没啥说的了,反正上面这句话,也没啥意思,无聊的很,可以无视掉,大家都来点人气啊,发表点评论,给点看法,多提意见,说说观点,有啥说啥,批评较好都可以,不准不回帖........我愁。
作者: 浪漫灬青云    时间: 2010-10-30 23:33

{:soso_e136:}          其实评价别人对别人来说也可能是一件好事,至少当事人可以自己想想有没有这方面的问题,有的话可以改正,谁又能说自己十全十美呢
作者: 圣少    时间: 2010-10-30 23:37
不解释,谈定,咱出家人,消气消气!
作者: Baby_ci    时间: 2010-10-30 23:37

蜜月——原接待部长,额,这个怎么说呢,其实吧人也挺好,有时候对你挺好的,不过她比较挑刺,什么意思呢,就是不喜欢有反对她的人出现,现在不是皇马了,我也不说什么了,其实她人不错。

哇哈哈,有人评价我了。。也蛮不错的嘛。。

我是不喜欢跟我思想不同的人在一起。。。因为我这个人比较爱管事。。看得不舒服的就要出声。。

所以免得说错话。。
作者: 高加索    时间: 2010-10-30 23:41

呵呵,大部分都是YY上的人物。

谁来个论坛的人物帖哈-  我很好奇
作者: 553496683    时间: 2010-10-30 23:42
哎呀!!!
不支持怎么行呢!!!!
作者: 小唯    时间: 2010-10-30 23:43
这个帖子不回对不起自己!
浪漫部落好 才是真的好

作者: 圣少    时间: 2010-10-30 23:46
果然是警察老霸道了,果断的断定一个人的好坏!
作者: mengyingf5    时间: 2010-10-30 23:46
好了 别说 我是谁 你们不知道是把 那我告诉你们  我是   ——   醉梦  有啥问题就说 别说我瞎编乱造的跟个SB似的在这发帖子  我也不是啥好人 有话就说 别默默唧唧的 青云 好几不见啊 有时间我去找你玩 给我留个YYID
作者: 小唯    时间: 2010-10-30 23:47
醉梦GG  - -就知道是你
作者: 圣少    时间: 2010-10-30 23:47
醉梦你TMD
作者: 星星丫頭    时间: 2010-10-30 23:47
悲剧,原来我是霸道出名的人,o(︶︿︶)o 唉,
作者: 浪漫灬浩子    时间: 2010-10-30 23:48
醉梦。 你这帖带有很浓重的感情色彩。 我招你惹你了。。 不就抢了你几个女人   至于嘛。
作者: 浪漫灬青云    时间: 2010-10-30 23:49
回复 mengyingf5 的帖子

{:soso_e140:} 歪歪ID啊   2000

作者: mengyingf5    时间: 2010-10-30 23:53
浩子啊 俺没女人 你抢我啥女人啊 我是和尚 靠 戒色 还浓重的感情色彩 本来不想写的 看你们在论坛 叽叽喳喳的 搞毛 有事去YY闹去 影响论坛的大家 在这和你们累心  我就愁死了 俺没啥说的 继续批评我 多给点意见
作者: 浪漫灬浩子    时间: 2010-10-30 23:55
我什么时候在论坛闹了。 讲点道理好不好。 是你这帖子把我骗出来了 。 我晕的  还我在论坛叽喳。。
作者: mengyingf5    时间: 2010-10-30 23:56
我上YY看看  圣少啊 你下我会员啊 没事下吧 你下了 我自己在上上
作者: 枫无殇    时间: 2010-10-30 23:56
YY的 人不是很 了解 就是和几个管理玩过 几次飞车 感觉都还不错
每个人 都会有点小毛病  有人提出来是好事 ~~~~~~~~
作者: Baby_ci    时间: 2010-10-31 00:03
哇哈哈。又开始了。。没关系。。哇哈哈。。
作者: 浪漫灬青云    时间: 2010-10-31 00:06
{:soso_e122:}一个强悍的帖子,弄得多方行动起来了
作者: LM_凤凰    时间: 2010-10-31 00:07
此皇马非毕皇马   以为说的是球迷呢
            {:soso__2136650308641805476_4:} LZ说的   没一个认识·~
作者: mengyingf5    时间: 2010-10-31 00:30
睡觉了 明天在跟帖
作者: qq1    时间: 2010-10-31 01:50
皇马
{:soso_e132:}
神马东东?
作者: 圣少    时间: 2010-10-31 02:02
回复 mengyingf5 的帖子

带你这样诬陷人的吗?
作者: 浪漫灬小浩    时间: 2010-10-31 08:55
我原来就是那样你也算是说对了 我现在怎么样你也清楚吧
作者: mengyingf5    时间: 2010-10-31 09:18
圣少 8楼是你吧 什么叫 果然是警察老霸道了,果断的断定一个人的好坏! 不还意思俺是保安 还有我9楼说了我是谁了 你就开始唱反调了 哎...  11楼  24楼 你的回帖吧 你不觉的说着些 有点矛盾吗 前面支持后面反过来就变脸了  还发帖子澄清自己 把事都推给别人 就你做的这些事让别人看 就知道你心里有鬼 掩盖表面 藏秘事实 要是我 我连回帖 发帖都不做 你说你这么做 是不是有点那啥 脑那啥啊
作者: 浪漫灬小浩    时间: 2010-10-31 09:25
醉梦  有必要去理白痴吗- -   白痴会传染的- -  (转自苏语扣录)
作者: 小猪欧文    时间: 2010-10-31 12:02
高加索 发表于 2010-10-30 23:41
呵呵,大部分都是YY上的人物。

谁来个论坛的人物帖哈-  我很好奇

没这次的帖子还没有我就跟他急;;;{:soso_e111:}
作者: 2795282471    时间: 2010-10-31 12:23
不知,我是来拿分的!
作者: 浪漫公会祥子    时间: 2010-10-31 18:22
我是什么样的人 跟过我的人心理能明白就行 我果断不用去解释什么 公道自有人心
作者: 浪漫灬小溪    时间: 2010-10-31 18:23
{:soso__10924399480220336836_1:}太深奥了你们··
作者: 浪漫公会祥子    时间: 2010-10-31 18:23
走别人的路 让别人无路可走,
作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2010-10-31 18:48
哦哦,都息怒息怒
作者: 浪漫灬浩子    时间: 2010-10-31 19:23

醉梦 你这贴唯一的亮点 就是评第一个‘人’。
作者: LM_TZ    时间: 2010-10-31 19:27
咋就没论坛的呢。

作者: 长枪破空    时间: 2010-11-1 23:00
不明真相群众在强势的,暴力的围观中

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3