浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 圣少在这里跟大家说声:对不起! [打印本页]

作者: 圣少    时间: 2010-10-30 22:55
标题: 圣少在这里跟大家说声:对不起!
我做管理就是一点情面不讲,什么人我跟他说什么话。知道这样得罪很多人,管理就有自己的一套管理方法,背后的闲话和面对的讽刺,在我看来都是一种体验,一种学习,对于无理取闹的人我就是这么对待他,让大家费心了。呵,我是第一次这么骂一个人,公会的事就是工会的事,但跟我撤到我老婆的身上那么对不起,我骂定你勒,我自己当会长的时候300+一起和我玩Q音速的人一个个关系都很好,至于我处理这件事对不对!那是要看会长来评论的,不是像某些人来说三道四的诋毁,还是没有证据的诋毁,我在无意中听小白说勒句名言:我就是这么当管理的,管你是什么人,我该怎么做就怎么做,如果你觉得错勒大可以让我不管!。虽然字不一样,但大概就这意思。  论坛的朋友对不起,知道你们是什么心情,我们这些歪歪管理没去帮你们搞论坛,反而去给你们添乱,但这都是大家的事,不是么,都属于浪漫的事,对于小浩,这个人,我就是认定勒要骂他,我已经让他很多次勒,他自己蹬鼻子上脸,我想请问在他发那些贴之前有没有我骂他的证据,或者是证人,有的话那么你站出来,请你发出来。人的忍耐都是有限的,不是你想怎么欺负怎么欺负,想怎么诋毁人家怎么诋毁,这种垃圾人我看不惯。我为浪漫做过什么事,做过什么贡献,我不会拿出去跟大家炫耀,除个别几个我认为是朋友的我才跟他说我今天做勒什么。我有什么任务,用不着你小浩来管,也用不着你来说三道四。!  事到此为止,论坛的朋友帖子该删的删,没意见,某些在背后说闲话的也别说勒,就这样,论坛嘛,我以后会天天来关注的,不会在有这种事发生,小浩你这么费心的把我惹火让我骂你,不就是想让会长把我马甲给我下勒麽。不就是想让大家认为我错勒麽。 可是会长和高管们又不是傻瓜!这招没用,先前还怀疑猪头会插手这件事呢,现在算我没看错人,以大局为重的会长才能把工会搞起来,如果就因为一个会员,或者是一个连会员都不算的人去把一个管理废掉,那只能算我看错工会看错人。

论坛的兄弟们对不起,咱错勒,给你们添麻烦啦!
作者: 高加索    时间: 2010-10-30 22:57

其实,我希望每一个人同时也包括我自己

都能做到 “夫子不言而信,不比而周。”

作者: 枫无殇    时间: 2010-10-30 22:58
{:soso__2472023760978930851_4:}顶一下  圣少以后 也要 多来论坛发帖
作者: Baby_ci    时间: 2010-10-30 22:58
对对。。大家都是一家人。。
作者: 浪漫灬青云    时间: 2010-10-30 22:58
{:soso_e129:}小圣圣,论坛水区不能没有你啊,天天来发帖啊
作者: Baby_ci    时间: 2010-10-30 22:59
我还是没看错人的。。。圣少加油啊。。。
作者: 星星丫頭    时间: 2010-10-30 23:01
早点休息吧,累了,
作者: Baby_ci    时间: 2010-10-30 23:01
高加索 发表于 2010-10-30 22:57
其实,我希望每一个人同时也包括我自己

都能做到 “夫子不言而信,不比而周。”

这句话,能在这里解释一翻吗?

虽然我可以上百度,但是其他人也要上。。比较麻烦点哦。。。
作者: 小唯    时间: 2010-10-30 23:03
{:soso__8859179035747095953_1:}  我晚来了,,
作者: 圣少    时间: 2010-10-30 23:03
回复 星星丫頭 的帖子

嘻嘻~~还是老婆好!
作者: LM_TZ    时间: 2010-10-30 23:03
强势围观
作者: 浪漫灬青云    时间: 2010-10-30 23:04
{:soso_e143:}老高每次发言都好有哲理啊
作者: 星星丫頭    时间: 2010-10-30 23:06
回复 浪漫灬青云 的帖子

哲理到我都看不懂,囧~,
作者: 高加索    时间: 2010-10-30 23:11

回复 Baby_ci 的帖子

其实,百度有的。

你不用说什么就得到别人的信任。

在这里我指做好自己。有容乃大
作者: Baby_ci    时间: 2010-10-30 23:14
高加索 发表于 2010-10-30 23:11
回复 Baby_ci 的帖子

其实,百度有的。

嗯。。做好自己。。这句,我懂。。依旧还在学习中。。。
作者: 圣少    时间: 2010-10-30 23:19
圣少以后会多多关注论坛滴,你们就没好日子过勒。没安静的时候啦!哇哈哈~得意中~~~~~~~~
作者: LM_凤凰    时间: 2010-10-31 00:17
{:soso_e125:} 对YY无爱··  也就是挂个贡献  装个尸·~~  
                说真的 有时候YY新马甲出来了 · 我没改··   有些管理就吓唬我·~  哎真的是无语啊   至于吗·~·   也就是发个牢骚  
作者: mengyingf5    时间: 2010-10-31 08:19
看你帖子 我咋就肝疼呢 想解释 就解释啊 干吗说的这么伟大 哎呀也能猜还这么垃圾 别人一看 就知道有点假 我当皇马是 你还不知道在哪 还当皇马得罪人 得罪人是看你自己怎么做事 我当皇马时也得罪人 但是没人说我 为啥 我不管谁对谁错 那是他们的事 不能再YY上吵架骂人 这些人都被我飞了 有些人没回来 有些人后来也回来了 回来的都和我道过谦 后来就成了好朋友 有什么得罪人不得罪人的 你自己做事 就不分黑白对错 没你自己的事 你说你掺和什么 搅和别人的事你有瘾啊
作者: mengyingf5    时间: 2010-10-31 08:45
还有你说你在这澄清事实呢还是在推卸责任 把所有的事都往别人身上推 哎真是做人失败 做事失败 做皇马更失败 人品失败中的失败 .....
作者: 浪漫灬小浩    时间: 2010-10-31 09:15
笑 是谁惹火谁啊 这么好的帖子 删了干什么留得把
作者: cyg331    时间: 2010-10-31 11:15
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
我觉得浪漫部落是注册对了!

作者: 2795282471    时间: 2010-10-31 12:24
楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
浪漫部落 一切皆有可能

作者: 圣少    时间: 2010-10-31 13:24
回复 小唯 的帖子

是晚勒!

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3