浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 论坛发表情也和QQ一样了,是不是下一步我们就开通QQ登陆论坛 [打印本页]

作者: 枫无殇    时间: 2010-10-30 20:59
标题: 论坛发表情也和QQ一样了,是不是下一步我们就开通QQ登陆论坛
RT。。。。。。。。
表情和QQ的表情完全一样了,还可以用是soso搜表情 无敌了

作者: 浪漫灬青云    时间: 2010-10-30 21:00
{:soso_e122:}小四不是这个东西的特邀内测嘉宾么?去问他的感受吧
作者: Baby_ci    时间: 2010-10-30 21:01
啊。这个的话,你看到,会不会觉得有熟悉感?或者你比较喜欢有创意的?
。。。我随便啦。反正论坛有功能,我就用咯。。
作者: 枫无殇    时间: 2010-10-30 21:05
回复 浪漫灬青云 的帖子

特邀嘉宾我也是啊 感觉没啥太突出的功能
作者: LM_TZ    时间: 2010-10-30 21:15
能用。。。。。。。。。。。
作者: Baby_ci    时间: 2010-10-30 21:16
枫无殇 发表于 2010-10-30 21:05
回复 浪漫灬青云 的帖子

特邀嘉宾我也是啊 感觉没啥太突出的功能

当时你不出声?
作者: 枫无殇    时间: 2010-10-30 21:21
Baby_ci 发表于 2010-10-30 21:16
当时你不出声?

刚申请到的 感觉很容易申请啊 我一下就申请到了 地址 http://www.discuz.org/
作者: LM_TZ    时间: 2010-10-30 21:23
那个是什么网址
作者: 有个猪头    时间: 2010-10-30 22:01
特邀个啥?自己去DZ体验站体验就是了。

开放QQ登陆还需要一段时间,首先得让我们自己建议核心竞争力,这样在开放QQ登陆的时候,才能看得到优势,不然的话,没意义的。

另外使用QQ登陆,是可以和论坛现有帐号绑定在一起的。

但怕大家使用QQ登陆会忘记用昵称登陆。

反正这个还是明年的事情吧。估计今年底没戏。
作者: Baby_ci    时间: 2010-10-30 22:05
有个猪头 发表于 2010-10-30 22:01
特邀个啥?自己去DZ体验站体验就是了。

开放QQ登陆还需要一段时间,首先得让我们自己建议核心竞争力,这 ...

不管怎样,跟随大众。。。。
作者: 浪漫灬小溪    时间: 2010-10-30 22:07
感觉这个功能不着急 出来了就体验,不出来也不期待
作者: 553496683    时间: 2010-10-30 22:14
支持下!!!
没错的!!!
o(︶︿︶)o 唉要不老是忘记!!!

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3