浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 小浩? [打印本页]

作者: 浪漫公会祥子    时间: 2010-10-30 19:39
标题: 小浩?
我不是一个很想去记仇的一个人,你他吗的 自己都说自己不是个男人了,还他吗有B脸在着里跟别人说三倒四你拿什么资格说话呢?还有你说不整圣少你不姓刘? 那你就改姓吧 别叫刘倭寇了,,,,,,, 还玩网黑呢你 告诉你地址你敢来么? 你有脾气 当别人脾气比你小? 威胁到我的部下了? 你拿出资格来谈论,要么顺便把我也弄死算了, 河北省石家庄市桥西区 万信花园 9号楼 603 门的密码是032177 电梯按到6楼  我等你 敢嘛?
作者: LM_TZ    时间: 2010-10-30 19:43
有必要?
YY的事搞到论坛?
作者: 浪漫公会祥子    时间: 2010-10-30 19:48

他在YY上 去玷污咱们公会 跑到论坛再骂人, 在YY上去说公会怎么怎么不好 各种找事 ,跑论坛骂人 下边好几张帖 没看到?威胁我的部下 我不管?
作者: LM_TZ    时间: 2010-10-30 19:52
那是你们YY的事。
就到YY解决。在论坛发帖能解决什么?
这是灌水的地方不是你们吵架的地方OK?
作者: jj404251256    时间: 2010-10-30 19:56
坛子被你们污染了
作者: 浪漫灬青云    时间: 2010-10-30 19:56
祥子啊,算了,别再骂了,各自退一步嘛,歪歪矛盾在论坛上来发帖骂确实不怎么好
作者: jj404251256    时间: 2010-10-30 19:59
话说我是衡水的。。
作者: 圣少    时间: 2010-10-30 20:01
回复 LM_TZ 的帖子

我想问一下是谁先把事弄到论坛上来的,谁想搞上来的你找谁去!
作者: 圣少    时间: 2010-10-30 20:23
{:soso__4547186544270167503_1:}
作者: 小猪欧文    时间: 2010-10-30 20:25
圣少 发表于 2010-10-30 20:23
{:soso__4547186544270167503_1:}

话说几天没来由发生了好多事?。。。

别发纯表情ok?!

- -祥子请使用文明用语ok?!(不然改拼音)
作者: 圣少    时间: 2010-10-30 21:07
{:soso_e178:}
作者: 浪漫灬小浩    时间: 2010-10-30 21:46
笑 祥子 没想到你是这样的人 咱们原来关系也不错吧 就为了圣少那点破事 我一直认为你是一个朋友 只是因为公事有点矛盾 没想到 算我 自恋
作者: 553496683    时间: 2010-10-30 22:19
祥子!!!
哇!!
千年的人出来的!
作者: 圣少    时间: 2010-11-9 00:41
继续走红↑

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3