浪漫部落 - 浪漫森林

标题: QQ仙境拉风boss宠 可爱逆袭欢乐不息 [打印本页]

作者: 高加索    时间: 2010-10-16 12:13
标题: QQ仙境拉风boss宠 可爱逆袭欢乐不息

金秋飒爽,丰收时节。《QQ仙境》封三同步测试,每一天都是丰收日,每一天都是狂欢节。

为了维护世界的可爱,为了让《QQ仙境》变得更加美好,在封三的同步测试中,一群活泼可爱而又必不可少的新元素:骑宠,由此诞生了!它们有着怪物的形态,超Q的表情,除了给你无处不在的陪伴,还能够带给你风一般的移动速度。

什么?你还不知道?那你就out啦!在《QQ仙境》的第三次同步封测中,游戏中出现了和你形影不离的伙伴“骑宠”。目前的骑宠共有三种:小巧玲珑的飞翔公鸡,憨厚可掬的飞天猪,以及人见人爱、花见花开的神速水精灵。

可爱俏佳人——飞翔公鸡

首先,最容易得到的就是小巧可人的飞翔公鸡了。你只需要在18级的时候到飓风海港和越橘对话,完成收集鸡蛋的骑宠任务,就可以得到一个初级骑宠——飞翔公鸡。你可别小看了这只公鸡,骑上它你不但能够得到比步行更快的移动速度,在未来的冒险日子里,它也将是你不可或缺的好伙伴!

搞笑多情哥——飞天猪猪

接下来介绍一下超级逗人的飞天猪!飞天猪的表情同样不输给飞翔公鸡。和小家碧玉的公鸡相比,圆溜溜粉嘟嘟的飞天猪同样令人爱不释手。喜欢吗?喜欢就赶紧骑上它吧!在封三测中,飞天猪可以通过在NPC处只需要花9000个金币就可以购买到手啦!心动不如行动,还不火速秒杀,骑上飞天猪冲回家?

凶恶boss宠——神速水精灵

锵锵锵!要问所有的坐骑中谁是最受欢迎的人气王?结果当然归属于晶莹剔透的“水精灵”!它是只有刷“水炮副本”才可以得到的漂亮骑宠哦!拥有和水精灵完全一模一样的外形,骑上它会给人一种驾驭BOSS尽情驰骋的快感。心动还需行动,立即向“水炮”副本宣战,和你的boss宠一起畅游仙境吧!

在未来的仙境之旅中,还会有更多更新奇更可爱的坐骑等待着我们。喜欢我?就骑我吧!我是谁?我是漂亮美丽又无敌可爱的骑宠。我在仙境,你在哪里?

作者: LM_TZ    时间: 2010-10-16 22:10
水精灵30W。。。。。。。。。。。
作者: 鬼影    时间: 2010-10-21 17:25
我也好想进游戏里玩玩呀!!看着视频!!!我无奈呀我!!!!
作者: LM_TZ    时间: 2010-10-21 20:03
- -/
30级的飘过。

作者: liuyilove520    时间: 2010-10-28 20:53
总是弄不到号,郁闷了
作者: haochuan1818    时间: 2011-2-12 13:19
好玩啊。。。。。。

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3